![]() |
Re: Пофигизм, как философия жизни
хм такие у вас странные размышления.по-моему существует здравый па*уизм.я часто так делаю.ну например:1)завтра учиться-а ну и пох(ну не всегда канешна).и чо плохого из этого вышло?пока ничего...а учусь уже да *уя лет.2)ну вот денег нет а выпить ахота-по*уй нада сабраться.вот уже миллион раз так было-ни у кого нету денег саберемся чеорвек 5 и через часег нарулим пивчищща.на*уй думать все само делается.просто нада прилагать хатя бы минимальные усилия.
эспешалли фо классиг-либо позер либо е**утый это полная тупость.ваще при чом тут позер?абьясни а то может йа атнашусь к группе па*истов у которых "ктулху съел его моск" |
классик имел ввиду что нормальному человеку все пофиг быть не может. иначе он бы не был уже жив.
просто у каждого своя грань пофигизма. |
Цитата:
А, вообще, ребята, херней вы страдаете. Лучше бы х*ями мерились, чесслово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Абьясняйу. Определение:пофигист - индивид, которому всё пох, полностью и абсолютно. (в моём понимании) Вот я и говорю, что если это действительно так - то чел полностью деградировал(ктулху съел моск). В ином случае, если чел здравомыслящий и вполне адекватный с медицинской точки зрения, то это элементарное позёрство. зы: Цитата:
|
Классик филосов)
|
Ваще та пад ником у мну написана шо я "Фтыкатель".
А и пофигу. ыыы |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |