![]() |
Re: Лига чемпионов №1
Xardas 1-5 Strannik
Strannik 1-1 Xardas Занозе ставте ТП |
Группа F
urok 0 - 1 BuLaT BuLaT 3 - 0 urok жёлтая у Солари Мутаген молчит.... |
в 22-00 седня закрою групповой этап! Если два соперника не сыграли матчи и никто не предупредил меня то ставлю ТП одному и другому! Советую сыграть!!)))
|
Группа H
Diaman21 (Барселона) 2 - 0 legionrzik (Бавария) legionrzik (Бавария) 0 - 0 Diaman21 (Барселона) кк и травм нет спс сопернику за игры... |
tiffozi (Манчестер Юнайтед) 0-3 J-Nike© (Валенсия) ТП
J-Nike© (Валенсия) 3-0 tiffozi (Манчестер Юнайтед) ТП |
Вложений: 8
1/8 финала
j-Nike©(Валенсия) - Roma(Эвертон) teils(Ливерпуль) - q3vovik(Сарагоса) Maximus(Лион) - maverick(Эспаньел) Serega(Селтик) - rpz / tw1x(Милан) Pasha(Марсель) - Petri4(Шальке) Totti(Фиорентина) - BuLaT(Интер) legionrzik(Бавария) - urok(Ювентус) Diaman21(Барселона) - Strannik(Севилья) завтро выложу графическую сетку!!! |
Ухахах. Лол, ну вы даете организаторы. Кто ж так делает?
Что за новый игрок в группе?? Меня никто не курсанул, мне никто ничо не сообщил. Урок, я те писал в аську и спрашивал тебя насчёт мишани-см, ты сказал что ждем его, если не будет то ТП. Я не вышел из группы сыграв четыре игры - один раз выйграл и ниразу не проиграв, ЛОЛ. Если я по твоей неорганизованности не прохажу дальше, то я и не только я никогда не будем принимать участие на твоих чампах. |
Так то Федька прав, то что не курсуют по счёт нового чела в группе, тем более этот чел знал что у него есть игра с Федей и мог отписать ему в асю или в личку и т.д., так что организаторы решайте что делать!!! А то щас опять тёрки начнуться)))
|
1/8 финала
BuLaT 3 - 0 Totti Totti 1 - 1 BuLaT без кк и травм. спс за игры... |
Парни я думаю пока не поздно меняем 3 участников чампа! Лучше сыграть матчи чем выйграть по ТП!!!
1.Валея на Найка аська- 215081 2.Henry на БЗДОН аська- 494770595 3.mishania-sm на legionrzik аська-437563707 люди надежные сыграют все свои матчи! Извиняюсь за изменение состава участников!! по идее юрик писал в обсуждении фифа, но я про мишаню СМ ничё не знаю, я тока заменил валей и бздон и всё, так чт оспрашивай. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |