![]() |
Re: Мировой футбол
Да, Алвес уже давно на взлете - странно что его севилья ещё не продала, наверное челси мало предложил...
|
Челси хорошо предложили, просто руководство не захотело отдать лидера крманды перед началом лиги чемпионов.
|
Ну да в принципе, с деньгами у челси проблем никогда не было и думаю в ближайшие лет 20 точно не будет)))
|
Мне нравиться алвес,мне кажется,что правильно поступили,что не продали его в челси.Т.к. в челси достаточно звездных футболистов,и ещё не факт что ему дали бы место в основном составе.Вы поглядите как сейчас в челси играют Шевченко и Баллак,мне кажется они играли лучше будучи капитанами в своих предыдущих клубах!!!А ехать вслепую в Челси очень опасно,ведь не факт что тебя сразу выпустят на поле,что ты будешь играть в основном составе,а когда захочешь уйти,не факт что тебя продадут,т.к. ты должен будешь окупиться клубу за потраченные за тебя деньги,а гробить карьеру на скамейке запасных как то стремно!!!!
|
Я хотел бы видеть его в М.Ю. скоро Гарри Невил закончит карьеру, а на его месте хорошо бы он смотрелся.
|
Цитата:
|
А я уже и забыл про него. Кто нибудь знает, он вообще играет там?
|
недавно на кубок выходил...
|
Он вроде в аренду здан(по слухам),хз кому,во всяком случае был сдан,где он сейчас ненаю.Давно не видал.
|
Никуда его не отдали в аренду. Вот только недавно дебютировал за резервный состав аристократов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |