![]() |
Re: Футбольное видео
если у кого есть видео со вчерашнего матча финала Лиги Чемпионов в Москве,то пожлста выкладывайте,любое,всё что связанное с финалом...
|
Цитата:
|
EXCLUSIVE!!!
Вложений: 1
Кубок РЖД:
матч за 3 место Локомотив - Милан [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Вот тут выложил самые нормальные ролики про футбол. Всего их у меня 64 ролика, если кому надо пиши, выложу остальные.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Выкладывай посмотрим что там!!!
|
|
|
Может у кого есть матч 04.11.1992 ЛЧ Барселона-ЦСКА? Так то охото посмотреть матч 16летней давности... тогда вроде весь ЦСКА распался и совсем не сыгранным составом Армейцы выиграли барсу если я не ошибаюсь 3-2!
|
Футбольное видео
Вложений: 1
Обьясните мне это :shok0000::shok0000::shok0000::shok0000:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |