![]() |
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
Севилья - Фенербахче
отрывались по полной смотреть было интересно спасибо Фенербахче Рома-Молодцы!!! Надеюсь Барселоны одержит победу в этом турнире, буду болеть за нее |
В полуфинал думаю выйдут МЮ, Арсенал, Барса, Челси, Интер
|
BuLat а как 5 команд могут выйти в полуфинал?
|
Это тока предположения. Не принимай близко к сердцу
|
Первый таим Марсель 1-0 Зенит . Да горшков в обороне 0 ! хорошо ещё что два раза перекладина спасла ! Риксена менять надо!
|
Мдя.... Зенит везунчик, после первого тайма счет должен быть минимум 3-0. И вообще игру Зенита в первой половине можно назвать просто: "никак" или: "Эй мужики, а что мы тут делаем и что мне делать с той пятнистой фигней, которая вечно мимо пролетает и которую я никак догнать не могу???"
С такой игрой не то что в кубке делать нечего, я вообще удивляюсь, как они Чемпионами стали или это действительно отображает где наш футбол, а где все остальные. Кто как думает?? |
Да не игра то какая то ещё была! Вальбуена творил что хотел ,как и со Спартаком! Воообще надо какому-нибудь российскуму клубу его за любые купить! Ваще чувак-талант!
Добавлено через 4 минуты 49 минута: Пипец Зенит! Оборона-столбы просто! Ужас! Горшков позицию выбрать толком не может из-за этого вся оборона страдает! 0-3 опять Горшков! бегать не умеет! Всё ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ !!! Эх если б не арш!!! То б тогда Всё! Итоговый счёт 1-3 P.S. Файзулин , Погребняк , Риксен и Горшков - БРЁВНА! |
да просто столько играков нету основных...Ломбертс, Домингес, Текке, Широков
|
Дак да жаль! Но не надо было тогда Хагена продовать!
|
У Зенита ещё шансы есть-домашняя игра+гол на чужом поле:yahoo000:Так что верим и болеем:shablon_:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |