![]() |
Re: F1 ФОРМУЛА1 (и другие гонки)
Болею за феррари, Райконен лучший!
|
лично для меня лучше за пейскар болеть чем за феррари )))
|
Вложений: 1
Автоспорт: "Субару" уходит из классического ралли
Субару [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вслед за "Судзуки", объявившей об уходе из чемпионата мира по ралли, еще один японский концерн "Субару" принял решение покинуть раллийное первенство, сообщает Autosport. Машины "Субару" принимали участие в чемпионате мира по ралли на протяжении двадцати лет и за это время выиграли шесть чемпионских титулов. Напомним, что из-за финансового кризиса помимо "Субару" и "Судзуки" свернул свою гоночную деятельность еще один японский автогигант "Хонда", покинувший "Формулу-1". news.sportbox.ru |
Вложений: 1
Формула-1: Адвокаты "Феррари" и "Макларена" сумели договориться
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В Италии прекращается судебное дело в отношении целого ряда бывших и действующих инженеров команды "Макларен", которые были замешаны в скандале 2007 года об утечке технической информации из "Феррари". Адвокаты сторон сумели договориться и теперь обвиняемые по делу - бывший главный конструктор "Макларена" Майк Кулан, и ведущие инженеры Пэдди Лоув, Джонатан Нил и Роб Тейлор отделаются штрафами, сообщает Auto-sport. Кулан заплатит в итальянскую казну 180 000 евро, остальные трое - по 150 000. Известно, что за Лоува, Нила и Тейлора заплатит команда, изгнанному из "серебряных стрел" Кулану придется платить из собственного кармана. news.sportbox.ru |
Цитата:
|
Я смотрю ралли...раньше болел за Колина Макраиля...а щас вот за Себастьяна Лёба
|
Цитата:
|
Хм..да...но я просто по спорту смотрю))
|
а по Спорту вроде просто обзоры кажут???
|
Неа...иногда...и саму гонку тоже кажут...а так я еще палю...по 7тв..тока там другие гонщики...не именитые
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |