![]() |
Re: Такая разная ... любовь ...
Понятие страдать к вам по-моему не применимо, хорошо когда нет мозгов, чести и норм морали.
|
Цитата:
|
Ба! скока написали, а не проще было бы спросить у банана? хотя спасибо, такая честь=) Вот тут на три стр. расписан диалог Виза и классика, ну и как, дорогие товарищи, они к чему-нибудь пришли? нет, остались при своем, по мне, если человек хочет понять собеседника, он слушает, а не отпирается...Классик, ты когда нибудь любил по-настящему? и от чего сделал такие выводы?
|
Цитата:
Цитата:
|
to 4ekict: тут много вариантов ответа.
Религиозный человек скажет что тя боженька покарал. Материалист скажет что ей кто-то "вправил мозги". А судя по моему опыту я скажу что наверняка они знакомы, и девченка которую ты бросил так тебе изощренно отомстила. |
firstvirus, я бы тоже так подумал
Цитата:
|
мстить?! пффф нужно ли это ей?
|
Цитата:
И будь добр, уточни, о каких именно выводах ты спрашиваешь. |
Слушай, чего ты придираешься к словам, неужели так трудно ответить? есть влечение, а есть любовь, вот я и спрашиваю, ты любил? или все таки, все с кем ты встречался, было влечение? а, насчет выводов, в честь чего-то же ты сделал вывод, что любви нет?
Добавлено через 7 минут 4ekict, Боится она наверное, не уверена в тебе, или в себе. Проиви настойчивость, покажи, что ты тот, кого ей сам бог прописал=) |
Banan, только что общались, она мне дала понять. что я ей не упёрся в одно место.....
Добавлено через 1 минуту ну что за жизнь а? говно сцуко, а не жизнь...:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |