RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

12Y-olaSam 28.07.2009 23:16

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 451001)
Как мне расказали, дак ростелеком это владелец всех телефонных линий, в населённых пунктах всё сдано в аренду (у нас волгателеком), а вот то что их соединяет это как-раз таки ростелеком. И относить его к провайдеру не совсем коректно, хотя отчасти он там замешан.

Короче, после периода приватизации 50% +1 акция перешла связьинвесту. И вся эта залупа так или иначе принадлежит связьинвесту. А ростелеком так или иначе можно назвать провайдером первого уровня.
p.s.: Приобрел лицензию,вылез на тоталбф карканд онли. Думал, че это так лагает. Хоть и медальки пособирал. Но я вообще сперва не вкурил, пинг 60. Сейчас магистралька в порядке, завтра опробую с пингом в 22.

DriftMan 29.07.2009 00:38

Короче, связьинвест - это всего лишь держатель акций, а сами линии всётаки принадлежат ростелекому, который не занимается предоставлением интернета, а как я писал, сдаёт их в аренду. К томуже связьинвест передаёт свои акции государству вроде как, его вобще реарганизуют.
Вобщем не суть )))

12Y-olaSam 29.07.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 451058)
Короче, связьинвест - это всего лишь держатель акций, а сами линии всётаки принадлежат ростелекому

Это все равно что сказать "Газпром - это всего лишь держатель акций, а сам газ все таки принадлежит МарийскРегионГазу.:bs:
Но в целом на счет концентрирования акций дочерних компаний, все таки прав.
Блин, оказывается что-то в голову попадает на лекциях))

12Y-olaSam 02.08.2009 20:32

Вложений: 1
Вот блин))))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Lotus 02.08.2009 21:59

Угу бывает, не в VBIOS сервер?

12Y-olaSam 02.08.2009 23:51

Обычно не всегда правильно понимают это видео. Я просто стрельнул из пистолета по самолету, который врезался в игроков и я получил все три тимкила.
p.s.: Нет, это совсерв.

Jessica Alba 03.08.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 452154)
Обычно не всегда правильно понимают это видео. Я просто стрельнул из пистолета по самолету, который врезался в игроков и я получил все три тимкила.

Я так вражеские горевшие танки ножом убивал =)

12Y-olaSam 16.08.2009 23:35

Кстати Lotus, ты с Марий Эл?

Lotus 18.08.2009 22:00

Не понял с вопросом?(Марий Эл- это что?:blush000:

Ramzz 18.08.2009 22:16

по IP
Страна: Ukraine
Регион: Mykolayivs'ka Oblast'

ответ на вопрос лотуса. Марий Эл это одна из республик в РФ где физически расположен весь Relaxdom ресурс.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.