RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Pasha 26.08.2008 19:22

Re: Спартак (Москва)

если бы щас Карпин играл на 100% уверен не было бы 1-4 от Киева уж Валера бы такую взбучку устроил но щас играют другие люди за Спартак!!!

Lancer 26.08.2008 22:27

Новости спорта смотрел, услышал что уже идет подписание контракта Павлюченко со шпорами! Кто что на счет этого сылшал?

Севимагор 26.08.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 141760)
Новости спорта смотрел, услышал что уже идет подписание контракта Павлюченко со шпорами! Кто что на счет этого сылшал?

Давно об этом уже говорят. Конкректики пока нет.

Lancer 26.08.2008 22:30

Форвард "Спартака" Роман Павлюченко не сыграет с "Динамо" и в ближайшее время подпишет контракт с английским "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт УЕФА.
Удачи в новом клубе, теперь кроме МЮ есть еще команда, зак оторой буду следить))
З.Ы. Не плачь,девченка, пройдут дожди,и быть может тебя Зенит когда-нибудь
отпустит.... Павлюченко Аршавину)))

q3vovik 26.08.2008 22:34

Роман Павлюченко переходит в "Тоттенхэм".

Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко продолжит свою карьеру в английской премьер-лиге. Ключевой форвард красно-белых не сыграет в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов с киевским "Динамо". Вместо этого Павлюченко уже согласовал условия личного контракта с "Тоттенхэмом". Соглашение в ближайшее время будет подписано в Лондоне. "Я уже вернулся в Москву, - рассказал Павлюченко официальному сайту УЕФА. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта. Все случилось очень быстро. Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо". Со своим новым тренером Роман пообщаться пока не успел. "В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказал он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах".

В "Тоттенхэме" Павлюченко должен заменить болгарского форварда Димитара Бербатова, которого, скорее всего, все же продадут в "Манчестер Юнайтед". Напомним, что ранее лондонский клуб вел активные переговоры по трансферу Андрея Аршавина, но так и не сумел договориться с "Зенитом" по сумме отступных. Руководство "Спартака", по всей видимости, оказалось более сговорчивым.

Lancer 26.08.2008 22:38

Еще бы Шаву к ним, и тогда пара нормальных нападающих в сборной у нас будет!

bl0ck 26.08.2008 22:39

Предлагаю забыть тему с возможным переходом Павлюченко в Тоттенхэм, до того момента пока на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Спартака не появится подтверждение о состоявшейся сделке. Надаело уже это перейдет, не перейдет, а обсуждать тут особо нечего, потому что никто из нас ничего конкретного все равно не скажет. И хз вообще причем тут сайт уефа, их вообще это касатся не должно, ладно бы я понимаю они писали об официально совершенном трансфере, так нет, пишут чёрт знает что, под чемпионат.ру косят ятоли

Pasha 26.08.2008 22:40

вот Шаву жаба задушит=)!!! лично я рад переходу Павлюка теперь Баженов Прудников Велитон должны брать на себя больше!!! и я думаю в атаке Спартак прибавить должен благодоря уходу Павлюка!!! хоть мне Павлюк и не нравится но спасибо за его голы в Спартаке и удачи в Тотенхеме щас без Кина и Бербатова он там один будет мощный форвардом!!!

q3vovik 26.08.2008 22:42

мне кажется аршавин все равно уйдет тоже в тоттенхем...мб даже сразу после матча с МЮ...они наверно уже договоились...поэтому ни лахтер никто и не выступает

Lancer 26.08.2008 22:43

Уход Павлюка поможет в каком то роде Веллитону и Прудникову, так как они раньше на него чаще играли, чем самим забивать.
Нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко пополнит состав английского "Тоттенхэма". По информации британских источников, сумма трансфера составила от Ј 12 млн. (The Times) до Ј 15 млн. (Daily Telegraph). В настоящее время "Спартак" ждёт получения официального факса и прочих документов из Лондона, после чего клубы заключат трансферный контракт.
З.Ы. Если в евро перевести, то сумма крупная получается)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.