![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Цитата:
|
Не, в коунтер страйке ваще по чекпоинтам ходят)))
Да и ложится там нельзя, так же как подстволом стрелять) и помечать на карте) А так с дрифтом соглашусь |
Как меня это дом.ру достало. Перешел на супер, лагов не было. Как до 10Мбит\сек подняли, так все по новой.
|
вот ты уже знаешь проблему. растем однако. либо ставь ограничитель или както по другому решай
|
На ВТК проблему лагов и глючного инета решали урезанием линии. Рамз помнит :)
П.С. Зато в контре можно рисовать на стенах XD П.П.С. Пишу с мобилки т.к. обитаю сейчас в Сочи. |
Я думаю, че это у меня так лагает. Оказывается мы сидим на ростелекоме))
|
Хм... Ростелеком это вроде как главная фирма предоставляет свои линии таким фирмам как ВТК, Эр-телеком, Корбина и прочие. Сам ростелеком не может быть провайдером - монополистом признать могут.
|
На магистрали старт телеком произошла авария. Теперь сидим на ростелекоме. Канала явно не хватает. Ростелеком - это оператор связи, имеющий большую сферу услуг, в том числе он является магистральным провайдером. И вообще, вам для справки. Все это барахло, ростелеком, волгателеком и всякие там дальсвязи и прочие шляпы - ялвляются дочерними компаниями холдинга связьинвест.
|
Как мне расказали, дак ростелеком это владелец всех телефонных линий, в населённых пунктах всё сдано в аренду (у нас волгателеком), а вот то что их соединяет это как-раз таки ростелеком. И относить его к провайдеру не совсем коректно, хотя отчасти он там замешан.
|
Короче так и не понял о чём вы, но заметил что глобал почти не грузится) Кто-то где-то кабель перерезал? И Эр-Телеком тут как-то замешан?
Всё , спасибо, проблему понял) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |