RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Lancer 23.08.2008 17:13

Re: Спартак (Москва)

Где то читал, что Милан с Ковача переключился на Сендероса!

Игра получилась интересная, опасные моменты, промахи в пустые ворота. я столько нервов потерял)))) Счет по игре. Спартак 1-1 Динамо
З.Ы. Эх Саенко, почему ты в штангу попал? (((

Lincoln 23.08.2008 20:06

Kержаkов kонечно насмешил =)

q3vovik 24.08.2008 16:42

Франк Райкард отверг предложение "Спартака".

Голландский специалист Франк Райкард ответил отказом на предложения руководителей московского "Спартака", которые видели в экс-наставнике "Барселоны" сменщика недавно уволенного Станислава Черчесова. Красно-белые были готовы предложить Райкарду контракт, по которому он получал бы 7 миллионов евро за сезон.

Райкард решил в предстоящем сезоне отдохнуть от футбола, а в следующем году может сменить Карло Анчеллоти на посту главного тренера итальянского "Милана", сообщает Goal.com.

Strannik 24.08.2008 17:06

все таки не все решают деньги

Lancer 24.08.2008 17:21

Даже факт того, что руководство хотело раскошелиться на него уже радует!

q3vovik 25.08.2008 11:13

Карпин: определился с новым наставником "Спартака"

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал результаты зарубежной командировки, связанной с выбором нового тренера.

"Довелось пообщаться с представителями возможных кандидатов, футболистами, которые работали под их началом. Многих из них я хорошо и давно знаю. Они были со мной откровенны, что особенно важно", – приводит слова Карпина "Спорт-экспресс".

При этом Карпин добавил, что для себя уже определил, кто возглавит "Спартак": "Я – да. Теперь принять решение должен сам тренер. Кандидатов сейчас трое-четверо".

Что касается требований к кандидатам, Карпин отметил: "Величина контракта не главное. Важно, чтобы человек, на которого пал наш выбор, принял решение. Ведь у каждого есть семья, и ещё вопрос, согласятся ли близкие ехать в Россию".

Hostal 26.08.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 140609)
Франк Райкард отверг предложение "Спартака".

Голландский специалист Франк Райкард ответил отказом на предложения руководителей московского "Спартака", которые видели в экс-наставнике "Барселоны" сменщика недавно уволенного Станислава Черчесова. Красно-белые были готовы предложить Райкарду контракт, по которому он получал бы 7 миллионов евро за сезон.

Райкард решил в предстоящем сезоне отдохнуть от футбола, а в следующем году может сменить Карло Анчеллоти на посту главного тренера итальянского "Милана", сообщает Goal.com.

то, что он предложение Спартка оверг, эт хорошо, а то что он Анчелотти сменит, эт ваще куууул=)=)=)

Lancer 26.08.2008 17:48

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин верит, что красно-белые могут отыграться в Киеве и пройти в групповой этап Лиги чемпионов, сообщает "Советский спорт". Напомним, что в первом матче третьего квалификационного раунда киевское "Динамо" в Москве на стадионе "Лужники" нанесло "Спартаку" чувствительное поражение со счётом 4:1.

"Будь я действующим футболистом, матч был бы для меня очень важным. И ничего ещё не потеряно, я допускаю, что в Киеве можем выиграть 4:0. Можем забить два гола в первые 10 минут, а потом начнётся запара у "Динамо". И кто знает, как всё повернется? Не говорю, что так будет, но всё возможно", — рассказал Карпин.

q3vovik 26.08.2008 18:15

хаха...вот он гонит...как только матч закончился он дал интерью что он реалист и что пройти дальше не светит

Hostal 26.08.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 141627)
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин верит, что красно-белые могут отыграться в Киеве и пройти в групповой этап Лиги чемпионов, сообщает "Советский спорт". Напомним, что в первом матче третьего квалификационного раунда киевское "Динамо" в Москве на стадионе "Лужники" нанесло "Спартаку" чувствительное поражение со счётом 4:1.

"Будь я действующим футболистом, матч был бы для меня очень важным. И ничего ещё не потеряно, я допускаю, что в Киеве можем выиграть 4:0. Можем забить два гола в первые 10 минут, а потом начнётся запара у "Динамо". И кто знает, как всё повернется? Не говорю, что так будет, но всё возможно", — рассказал Карпин.

хехе, радует, что он хотя бы оптимист=)=)=)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.