Jessica Alba |
24.09.2008 01:22 |
Re: Как завоевать сердце девушки
Цитата:
Сообщение от Плут
(Сообщение 149726)
Женщине нужна сила. Почитай-ка дружек Чехова, Бесприданницу - Островского. Островский хорошо разобрался в душе женщины.
|
Не не не...вы чо...Этож всего лишь мнение человека, да он хороший писатель, но не значит что вот в жизни или именно в этой сфере гений, да и ктому же каждому своё...одной сила, другой нужен просто близкий человек, а ещё как я понимаю конечно не знаю скока тебе лет но по моему тем девушкам которым щас 30 выросли во времена перестройки, и тогда в то время конечно многие "девушки" ценили силу, а не внутренние качества....(конечно и были приятные исключения)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ATS
(Сообщение 152745)
Да, согласна девушки бывают порой не лучше парней. Но мне кажется таких видно сразу по общению и поведению.
|
Видно сразу и парней и девушек, что они из себя представляют....прсото каждый видит это по своему, один более осторожный и более умный будет сразу различать людей, и стоит ли ему с ними общатся или тем более если с девушкой то встречатс, а другой не заостряет внимания на всяких на его взгляд "мелочах"(так как не задумывается о последствиях)...Чаще всего такие люди не имеют постоянной 2-ой половинки....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bemep
(Сообщение 154386)
Яркий пример отсутствия мозга)) Зачот
А ты будешь со мной всречаться?))))) валяюсь)))
|
А я с такими случаями встречался(слава богу не сам)=)...
|