![]() |
Re: Коментарии к теме "Жалобы на игроков"
Если он с тобой респнулся, значит тоже сдох. Скорее всего его ТК был случайным!?
А ты сразу мстить, да еще и групповуху устроил. Нехорошо! (25*-6)-(42*2)=-66, для автоадмина должно было хватить на бан. |
Тк был не случайным-а целенаправленным-сбить верт, чтобы потом на респауне сесть в него!
Из далека начал резать пулеметом прицельно потом врезался в горелку. Я ж не идиот-вижу когда специально когда случайное. А то я тоже мож случайно его давил))) Твоя математика неправильная...можно тимкилить чтоб у него отрицательный баланс набирался |
Цитата:
|
Неуловимый мститель мля)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неделю уже не могу никак Евгена на сервере запалить успеть и забанить. Как только увижу на серве так сразу.
|
Цитата:
Зайду -мля верта нету... Так ... кто там летает??? а Дантист!! Да ещё и в одного сцучко!!!Так егож хрен когда собьют-я так и весь раунд простою прожду.... Прыгну ка я в самолет да собью его!!! Тогда верт на респе появится Так теперь и буду всегда делать-Дантист разрешил |
Евген, тебе надо изучить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
,зарегистрированных на форуме. Чтобы знать, кто подаст жалобу, кто - нет.:bj: Тебя хоть что-то исправит? |
На ТК я отвечал 10 тк и буду дальше так делать...гораздо поучительнее
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Явный читераст, с СВД чуть ли не очередью лупил, скрины вроде чистые. Tyronne кикнул только, надо было банить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |