![]() |
Re: ПФК ЦСКА!!
Вложений: 3
ЦСКА с рибоком заключил контракт на 5 лет! С новой формой вас! Без обид, но мне она вообще не нравится! Думаю та что была, намного лучше!
|
да не, так то ваще нормуль))
|
там ещё резервная есть она вся черная , вот она супер........
|
Мне белая форма понравилась,стильно выглядит)
|
Белая крута........красно-синяя не оч!
|
лично мне форма понравилась...)))
Акинфеев: из ЦСКА я никуда не ухожу! Лучший вратарь России Игорь Акинфеев поведал о кумирах детства, ЦСКА, Валерии Газзаеве и новом наставнике армейцев. И. Акинфеев: из ЦСКА я никуда не ухожу! (04:28 мин.; 23,94 Мб) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] молодчик Игорь...))) Акинфеев признан лучшим вратарём чемпионата России-2008 Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев признан лучшим вратарём чемпионата России-2008 на проходящей в Москве торжественной церемонии вручения премий РФС, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин. Добавим, что в нынешнем сезоне Акинфеев провел в Премьер-Лиге 30 матчей и пропустил 24 гола. Жирков стал лучшим игроком чемпионата России-2008 Лучшим футболистом чемпионата России-2008 признан полузащитник московского ЦСКА Юрий Жирков. Об этом было объявлено на проходящей в Москве торжественной церемонии вручения премий РФС, передает корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин. Отметим, что в этом сезоне Жирков провел в Премьер-Лиге 28 матчей и забил три гола. |
+Дзагоев открытие чемпионата))))
и того Акинфеев, Жирков и Дзагоев))))ыыы |
Цитата:
признают все!!! кста.....на слд. сезон он будет выступать под номером 10 |
а кем у вас этот номер был занят?
|
Жо, а терь Дзагоев будет, кул))
|