![]() |
Re: Коментарии к теме "Жалобы на игроков"
хз. 2ой раз смотрел-2 разных чела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПС, помогло! Понятно, что Евген ничего не нашел.
|
Народ есть вопрос:
ПРИМЕР: Идёт игра 15 игроков, я командер, наша команда выигрывает у меня больше всех очков за счёт победы(х2) значит мне золото!!! АН НЕТ!!!((( появляется какойто Dark (дальше не помню) с тремя генеральскими звёздами, очков у него меньше и у него золото... Я В ШОКЕ!!! сделать скрин забываю. ВОПРОС: Как так можно??? Самое главное, что не первый раз я замечал как по среди игры появлялся в команде у нас или у врага какой-то генерал и у него сразу очков в двое больше чем было у лидера игры. ОБЪЯСНИТЕ мне плиз как это они делают??? |
ДАСИСФАНТАСТИШ
|
так как игроков мало, то раунд бывает растягивается на долго, можно успеть набить очков, выйти в магазин за чем нибудь прохладительным и снова зайти, очки останутся те же.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да это у нас беспредел творится?
Мда...В общем вот картинко... |
Цитата:
Летаю спокойно на верте Конект этого тела Тут свой джэй10 срезает меня гдето в середине карты-внутри это тело На респаун выбегает тот же хуеплет, который был в джэй10, вместе со мной Евген расттроился изза плохого поведения сего игрока и начал его месить машинкой Левые игроки не зная ниху я вмешиваются в процесс-начинают меня тимкилить изза того что я давлю этого дядю До кучи мешу ещё и их Благо я к тому времени 42 тела завалил-запас по отрицательному счету у меня был Я не отрицаю тимкилы мои-я тогда его и ещё вместе с ним раз 25задавил машинкой |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |