RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Коментарии к теме "Жалобы на игроков" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56796)

EBrEH 27.05.2013 17:55

Re: Коментарии к теме "Жалобы на игроков"

хз. 2ой раз смотрел-2 разных чела

Yuricson 27.05.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от EBrEH (Сообщение 509461)
хз. 2ой раз смотрел-2 разных чела

Ну, а почему вместе? Баг сервера?

DimoZ 27.05.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 509457)
Товарищи админы, как объяснить, что на скринах игрока italian_forces фигурирует ник -_-DigiteX-_-_-(EMP). У первого K/D-0.6, у второго 3,39 и 4 золотых медали за 11 часов игры?????

Кэш почисти у браузера

Yuricson 28.05.2013 11:35

СПС, помогло! Понятно, что Евген ничего не нашел.

Mazdaed 04.07.2013 16:24

Народ есть вопрос:
ПРИМЕР: Идёт игра 15 игроков, я командер, наша команда выигрывает у меня больше всех очков за счёт победы(х2) значит мне золото!!!
АН НЕТ!!!((( появляется какойто Dark (дальше не помню) с тремя генеральскими звёздами, очков у него меньше и у него золото... Я В ШОКЕ!!! сделать скрин забываю.

ВОПРОС: Как так можно???

Самое главное, что не первый раз я замечал как по среди игры появлялся в команде у нас или у врага какой-то генерал и у него сразу очков в двое больше чем было у лидера игры.

ОБЪЯСНИТЕ мне плиз как это они делают???

EBrEH 04.07.2013 16:36

ДАСИСФАНТАСТИШ

MadeInUSSR 05.07.2013 15:59

так как игроков мало, то раунд бывает растягивается на долго, можно успеть набить очков, выйти в магазин за чем нибудь прохладительным и снова зайти, очки останутся те же.

Yuricson 23.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от FoRwArD_T (Сообщение 510093)
А, то есть только с этого оружия можно преднамерненно тимкилить? А с остальных можно с полной уверенностью и безнаказано?)

М-95 - самое оптимальное оружие в нечестной борьбе за место в верте и самолете. Поэтому некоторое время назад, оно было заблокировано. С таким скрином евген пошел бы в баню гораздо быстрее, без твоих истерик. Все остальные пушки и способы (за исключением С4 - Фалько прав) - лучше смотреть на демке. У меня даже с М-95 получалось, стрелял с бедра, не целясь. Претензий к евгену - вагон и маленькая тележка, сколько надо "до первого замечания" знает только Димоз. А на админов бочку не кати, пока все адекватные............... вроде.

ZADwithout 24.07.2013 01:58

Вложений: 1
Да это у нас беспредел творится?
Мда...В общем вот картинко...

EBrEH 24.07.2013 04:08

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 510100)
М-95 - самое оптимальное оружие в нечестной борьбе за место в верте и самолете. Поэтому некоторое время назад, оно было заблокировано. С таким скрином евген пошел бы в баню гораздо быстрее, без твоих истерик. Все остальные пушки и способы (за исключением С4 - Фалько прав) - лучше смотреть на демке. У меня даже с М-95 получалось, стрелял с бедра, не целясь. Претензий к евгену - вагон и маленькая тележка, сколько надо "до первого замечания" знает только Димоз. А на админов бочку не кати, пока все адекватные............... вроде.

Я писал обстоятельства
Летаю спокойно на верте
Конект этого тела
Тут свой джэй10 срезает меня гдето в середине карты-внутри это тело
На респаун выбегает тот же хуеплет, который был в джэй10, вместе со мной

Евген расттроился изза плохого поведения сего игрока и начал его месить машинкой
Левые игроки не зная ниху я вмешиваются в процесс-начинают меня тимкилить изза того что я давлю этого дядю
До кучи мешу ещё и их
Благо я к тому времени 42 тела завалил-запас по отрицательному счету у меня был

Я не отрицаю тимкилы мои-я тогда его и ещё вместе с ним раз 25задавил машинкой

Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.