![]() |
Re: ЕГЭ
Цитата:
|
Цитата:
|
фто вы паритесь посчет информатики? :) там ж ничё сложного нету... а вот ин.яз. реал хрен сдашь... я в том году думал хотел его сдавать тока после рассказа училки скока там заданий - перехотел О_о
|
Эх вы нужно сдавать Алгебру,Русский,Общество и географию..............
|
нам еще с начала года училка грила : "Вот неучите английский а его хотят сделать обязательным экзаменом!" , а мы не верили думали мин.образования не такие дурачки чтоб за несколько месяцев до экзамена такое сделают. Итог мы все с вами наблюдаем.....
|
Нас тоже Англичанка напрягала про то какой сложный экзамен и что какждый урок надо готовится.........но у нас класс такой что мы ее даже не слушали.........как оказалось зря.....
|
Я что-то не понял! Судя по ВАМ АНГЛ.ЯЗЫК сделали обязательным... Поверьте это не так! Я физ-мат и мне нах нужен этот английский!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а я не физ мат а гуманитарий! там практически везде надо английский....
|
Чапай, то что он ненужен тебе не значит что он ненужен вузам,сказали же,что обязательно 4 предмета в качестве ЕГЭ,и мин.образования предложило те экзамены которые указаны в таблице у VIX'a,конечно не факт что вузы выберут именно их,но скорее всего так и будет(
|
Цитата:
Во2, я буду сдавать 3 так как мне они только нужны... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |