RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

DimoZ 26.03.2010 15:00

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 469443)
Меня перекидывает.Мне тоже это не нравится.

Значит ОХРАНА старается:ab:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

При ручном перекидывании теряется привязка и баланс может еще больше нарушиться

OXPAHA 26.03.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 469444)
Значит ОХРАНА старается:ab:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

При ручном перекидывании теряется привязка и баланс может еще больше нарушиться

У меня пол раунда уходит: на перекидывание игроков :ab: чтоб не было 6 против 20 :ab:

ЗЫ: А так в принципе понял,как скрипт работает... во время игры посмотрите на список игроков(и ихние K\D), и всё поймёте... :bs:

EGORRR 26.03.2010 15:26

а почему нельзя оставить все как было раньше? если что то охрана вон работает :D

BAHEK 26.03.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 469437)
после БэдКомпади БФ2 ваще полный аццтой)

Там нету никаких скриптов и это тру. Уже только по этой причине на скриптовый сервак БФ2 не пойду играть.

Pasha 26.03.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 469442)
Но стрелять по только по нубам , когда в одной команде собрались все опытные игроки тоже не дело.

Димоз всегда кто-то будет играть лучше кто-то хуже кто-то будет задрачивать кто-то играть как ему по кайфу и ты это лучше меня понимаешь!! а то что ты пытаешься искусственно программно уравнять игру это не выход !! а как я посмотрел жалоб достаточно а те кому очень нравиться скрипт я не заметил!! резонный вопрос смысл тогда от этого скрипта!!
З.Ы. мой тебе совет подумай о посещаемости

DimoZ 26.03.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 469449)
Димоз всегда кто-то будет играть лучше кто-то хуже кто-то будет задрачивать кто-то играть как ему по кайфу и ты это лучше меня понимаешь!! а то что ты пытаешься искусственно программно уравнять игру это не выход !! а как я посмотрел жалоб достаточно а те кому очень нравиться скрипт я не заметил!! резонный вопрос смысл тогда от этого скрипта!!

Так и есть. Уровень игроков разный и поэтому при джоине скрипт перемещает игрока туда где больше всех он нужен как по скиллу и прочим игровым параметрам. Чтобы удержать себя в команде нужно просто вступить в сквад, для клановых игроков тоже созданы все удобства. "Программное уравнение" это лишь грамотное распределение игроков, то что бессквадовых кидает из команды в команды - это их проблемы.

P.S Я уже устал это писать каждый раз..

Цитата:

а как я посмотрел жалоб достаточно

P.S 2 Жалобы чтобы сразу что то "зарубить на корню" в основном идут от тех кто забросил батлу 2, что до скриптов, что и после них . Те кому не безразлична судьба сервера всячески стараются помочь, благодаря советам и дополнениям со стороны, скрипты отлаживаются и доводятся до ума, что не подошло убирается.

Alexandr73 26.03.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 469450)
Так и есть. Уровень игроков разный и поэтому при джоине скрипт перемещает игрока туда где больше всех он нужен как по скиллу и прочим игровым параметрам. Чтобы удержать себя в команде нужно просто вступить в сквад, для клановых игроков тоже созданы все удобства. "Программное уравнение" это лишь грамотное распределение игроков, то что бессквадовых кидает из команды в команды - это их проблемы.

ОТЛИЧНО!!!!! Тока пропишите нас в кланы!:bj:

OXPAHA 26.03.2010 22:53

Вложений: 2
Спешу сообшить вам. Что благодаря игроку Rusticolus :ax: на чопперный серв добавлена карта Wake island...

Дополнение: верты появляются через 5 сек. Так что думаю вертов хватит всем :bs:

MadeInUSSR 26.03.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 469466)
Что благодаря игроку Rusticolus на чопперный серв добавлена карта Wake island...

:ay:ОХ!!!! Ща заценим!!! Спасибо Rusticolus :ay:

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Цитата:

те кому очень нравиться скрипт я не заметил!!

Я за скрипт:bt: Наконецто на серваке пошло "мясо", а не избиение нубов. И мне без разницы за какую команду играть!!!! Единственное что несовсем нравится это то что перекидывает во время раунда, лучшеб перекидывало мужду раундами или сменами карт:ad:

Alexandr73 27.03.2010 00:54

Скрипт хороший, клановцев за одну команду кидает, все отлично! Но вот на дальяне играли щас, разрыв по тикетам был очень большой, народу у нас было чуть поменьше но больше не перекидывало. Максимальный разрыв 5 человек, вроде. Мясо было ужасное:ab:

P.S. За что нас с воротником кикнули сегодня? Мы тихо на танках катались и никого не трогали!:ab:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.