![]() |
Егор Титов перешел в «Химки»
Вложений: 1
Полузащитник московского «Спартака» Егор Титов согласовал условия личного контракта с «Химками». Об этом заявил пресс-секретарь подмосковного клуба Борис Халфин:
«На данный момент идут переговоры. Личные условия Егор Титов с нашим клубом согласовал. Остались технические моменты. Такие, как подписи со стороны «Спартака». Но, так как сегодня с поста генерального директора московского клуба был уволен Сергей Шавло и отсутствует другое руководство «Спартака», то технически сделать это сегодня-завтра не получится. Но это вопрос времени, ближайших трех-четырех дней», - цитирует Бориса Халфина радио «Зенит». Подмосковный клуб планирует заключить с Титовым контракт на 2,5 года. |
Re: Спартак (Москва)
Цитата:
лучше в киев!! чем в разваленый спартак!! |
Саенко достоин более лучшего клуба!! вам баян!!! нынешний спартак лажа!!!
|
Вложений: 1
А вот теперь официально:
САЕНКО ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ СО «СПАРТАКОМ» Сегодня нападающий сборной России Иван Саенко, ранее выступавший за немецкий «Нюрнберг», подписал контракт со «Спартаком». Соглашение заключено на четыре года. В начале следующей недели Саенко будет заявлен за «Спартак». Саенко Иван Иванович. Родился 17 октября 1983 года в селе Масловка Воронежской области. Рост: 178 Вес: 77 Амплуа: Нападающий Воспитанник ДЮСШ «Кристалл» Воронеж. КАРЬЕРА ИГРОКА: 2001-2002 гг. — «Карлсруэ», Германия 2002 год — «Факел», Воронеж 2002-2005 гг. — «Карлсруэ», Германия 2005-2008 гг. — «Нюрнберг», Германия С 09.08.08 — игрок ФК «Спартак» Москва ДОСТИЖЕНИЯ: Бронзовый призер чемпионата Европы 2008 г. Обладатель Кубка Германии 2007 г. За сборную России сыграл 11 матчей. Сыграл 1 матч за олимпийскую сборную России. По материалам [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кому интересно вот персональный сайт Ивана [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
я не имею против спартака ничего, но как они щас играют это полный пипец!!! Я бы не хотел видеть Саенко в Спартаке и высказал свое мнение!!! то что я выразил свое мнение! это вы считаете плохо?
|
Цитата:
А Pasha наоборот молодец и никаким флудом тут не пахнет. Пытается сделать как раз то, о чём я тут толкую, вывести тебя на конструктивную беседу, с обсуждением реальных фактов и приведением доводов в пользу твоего мнения. А ты тут пишеш сначала "Саенко достоин более лучшего клуба!! вам баян!!! нынешний спартак лажа!!! А затем "я не имею против спартака ничего, но как они щас играют это полный пипец!!!" Вчера 17:22" Во-первых, ты сам себе противоречиш Во-вторых, твои посты в этом разделе просто верх футбольного анализа В-третьих, прошу больше не отписываться в этой теме, т.к. тут ты не сможеш просто нафлудить и уйти ЗЫ Умей ответить за слова |
Цитата:
|
Цитата:
"Пюгринье достоин более лучшего клуба!! вам баян!!! нынешний зенит лажа!!!" Давай я напишу это в теме зенита и буду катать подобные месаги каждый день,прекрываясь словами "это моё мнение" Уверен тебе не понравится, вот и тут нех защишать урока. |
bl0ck бесполезно что-то обьяснять Gang и Urok!!! Ганг фулдер чистейшей воды!!! Юрок в футболе ничего непонимает постоянно балоболит(это еще культурно сказал) и к тому же раскрыл мою тактику:shok0000: лучшие умы билисиь над моей тактикой и стратегией захвата Авроры но один лишь Юрок смог вскрыть эту тайну теперь мне осталось:suicide2:!!! да у меня бывает инфа не всегда по теме знаю за собой этот недостаток так скажем но я пишу инфу не для циферки в графе сообщения а для того чтобы отстоять какую либо точку зрения в отличии от всяких флудеров!!! кстати по теме:smellie_bubble: неужели Спартак-Динамо(Киев) не будут транслировать матч как я понял на следующей неделе а в программе ничего нет:shok0000: у кого инфа появится про трансляцию смело пишем ибо таких матчей уже лет 20 не было!!!
|
Первый матч "Спартак" – "Динамо" будет показывать "ТВ Центр"
Первый матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов между "Спартаком" и киевским "Динамо" будет транслироваться 13 августа в прямом эфире (начало – в 20:00) по телеканалу "ТВ Центр" По материалам [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |