![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
JIec, инна!
Цитата:
Об отношении к какому вопросу ты говоришь? А то вы тут стока натрындели, шо у меня в глазах уже пятерица. |
Цитата:
Morg@ni срочно помой язык. Не хорошо так явно его засовывать в "темные места". Классик - не заметил, человек помощи у тебя просит, а признаться не может. Пусть хоть в личку напишет. |
Плут, не паясничай. Не надо из меня клоуна делать.
|
Цитата:
|
Господи, Плут))) да ты себя выдал последним сообщением... я победил... оваций не надо... сказать тебе по теме уже нечего) ты уже стал переходить на личности... и кто из нас ребенок??? искусство ведения спора бы тебе прочитать... и правила его...
ты вышел из них, ты проиграл это означает... твоих постов для меня больше не существует... я их больше не вижу) З,Ы, Плут, мир вертится, потому что ты его вертишь, я понимаю??? все ведь к этой мысли и ведут все твои посты:) откуда ты вообще решил .что знаешь меня. знаешь ту же Пантеру, вообще это касается всех, в этом разделе по крайней мере??? ты делаешь выводы основываясь на том, что мир живет благодаря тебе и любое мнение неверно, если оно не твое... ведь так все и получается... по твоему, если я не бегаю за каждой юбкой, то я ниже тебя??? странная, знаешь ли, логика) и опыта у меня нет??? а зачем мне опыт беганья за юбками??? поверь, абсолютно ни к чему) придет время, ты все поймешь... я повторю то, что уже писал.... можно и в 50 остаться мальчишкой, подростком, что лишь развлечений ищет... а можно и наоборот) пусть с тобой это произойдет быстрее... |
Цитата:
Не упоминай имя Господа в суе и высуе... Для тебя, не существует постов????? У тебя случаем приступов "ДЕЖАВЮ" психиаторы не наблюдают. Очнись, ты уже 2-3 раза это написал. P.S. Успокойся, "РЕБЁНЫШЬ"! |
Цитата:
. |
Делаю последнее китайское предупреждение. Личностные выпады и перепалки оставьте для приватных бесед. Здесь тема ДЛЯ спора и обсуждения. Всё остальное - брысь.
JIec, тьфу на тебя. |
Цитата:
|
Morg@ni, а у тебя есть девушка и если есть, то как ты завоевывал ее? Мне кажеться ты должен делать это красиво. Ведь для тебя не самое главное переспать с ней. Секс конечно важен, но без любви он теряет романтику и очарование.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |