![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
Сдаётся мне, что вы Morg@ni & Плут, говорите-то вообщем собсно об одном и том же. Только один рассуждает с позиций материализма, а другой с позиций идеализма. Вряд ли инь с янью хоть когда-нибудь смогут найти возможный компромисс. Может зря вы тут воздух сотрясаете?
Хотя с другой стороны, у ваших идей есть кому и чему поучиться.) |
Цитата:
Скажи, зачем тебе семья? P.S. искренне надеюсь, что твоя супруга, как истинная стерва, отплатит тебе той же монетой!! |
Цитата:
Мне, семья? Вопрос реторически. В одном из своих постов я уже написал, "Не что так не укрепляет семью, как толковая любовница". После 7 лет совместного проживания она даже необходима. Как гласит библия, не познав зла, не определишь добра. В данном вопросе, она любовница искусительница и исполнительница желаний. Супруга это святое, мать моих детей. Есть у тебя муж? На 100% уверен, что он не намного меня лучше. Я тоже искрене надеюсь, что она мне заплатит той же монетой.:yahoo000: P.S. Все мужчины не намного отлицаются в своих животных поведениях. Ты откуда взялась, такая наивная? Где в моем посте написано, что я изменял? Хоть слово про "ТРАХ" написано. Зачем свои желания, выдавать за чужие? Ты недавно вышла замуж, подожди 1-2 годика, и твой супруг начнет по делам после работы ездить, гаишники его начнут тормозить, трубка не в зоне. Знаем, проходили уже всё это. |
Цитата:
Цитата:
|
Плут, твой вопрос насчет практики общения - ты женщина???
Пантера, абсолютно с тобой согласен... но как я писал выше - прозрачность в отношениях необходима... если это любовь, а не просто холодный рассчет и отношения ради выгоды... практика полной откровенности очень сближает... Классик, возможно, моя позиция идеалистическа... я бы правда так не сказал, скорее это пища для размышлений о том, как укрепить отношения... А после последнего поста Плута ты все так же будешь его защищать? мне просто интересно твое отношение к этому вопросу как человека, заслуживающего уважение:) |
Цитата:
Ха-ха-ха! Вот и расскрылась Девочка.... Твоему мужу значит можно хранить тайну, а другим нет? Ты написала то, о чем я сдесь пытаюсь донести. Я дорожу своей семьей, поэтому делаю все "С грифом Секретно", даже мои друзья и братья не знают о моих походах... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плут, я, из женской солидарности к твоей жене, надеюсь,что ты все таки остепенишься и будешь посвящать себя исключительно своей семье, не распыляясь на мимолетных "симпатичных мордашек":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц МНОГА БУКВ ВСЁ НЕ осилю!!! харе тупить))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |