![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Считанные часы остались до того, как мы проводим в армию нашего товарища, друга, капитана инфантри [CORES]Un1QuM. Эххх, помню те дни как мы с ним чипежили всех, помню вечный наш спор, что лучше M16 или AK. Никогда не забуду твою хату, в которой я не раз ночевал, когда был :be:. Да и вообще он настоящий друг. Желаем от всего коллектива Корес преодоления всех тягот военной службы.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.s.: и спасибо за мышь X-7!!!!!!!! |
эх...
сегодня мне не дали погулять, зато на совке сегодня день пехаты! это совершилось:salut_00: |
лучшеб вы аврору так продвигали. :bh:
|
Блин, по пятницам там у меня выкидывает на рабочий стол. очень мешает стату набивать. :)
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---------- Цитата:
А если серьезно, релакс очень многих отпугивает тем, что мы играем по своим правилам. Естественно новички не вкуривают и обходят стороной. Да и чтобы продвигать, нужно что-то делать. И в первую очередь все зависит от модераторов и админов. |
Цитата:
|
Да я сколько помню, карта к примеру Оилфилдз. Естественно я не дам взлететь чужому верту. И вот начинается нытье... И давай голосовать за инфантри карту.
|
Я, наоборот, даю взлетать обычно, а то неинтересно так. Если конечно там не заза, например ). А то он взлетит и ппц, тоже не интересно становится:ab:
|
Я конечно не Zaza, но думаю побуду вместо него пока)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |