![]() |
Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2
Вложений: 1
Кто знает,что за медаль такая?
|
Вложений: 1
Цитата:
('3260105', 'X1Aer', 1, f_and( object_stat ('vehicles', 'rtime', VEHICLE_TYPE_AVIATOR, 900), object_stat ('vehicles', 'kills', VEHICLE_TYPE_AVIATOR, 22))), [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Медалька из xpack, у большинства клиентских бф2 этой картинки нету поэтому и выскакивает эта надпись. |
Поставлен скрипт умного автобаланса. Теперь распределение игроков по командам происходит не по количеству, а по скиллу. Если увидите не равное соотношение игроков не пугайтесь.:ab: Это значит например воротник с ордой в одной команде, а в другой кучка нубов с средними игроками.:ag:
|
Цитата:
кстати все забываю спросить на счет него. |
Цитата:
Было несколько игроков (не профессионалы, конечно) с которыми было приятно летать и катать их, хотя они только что зашли на сервер. Мне бы было впадлу набирать 800 очков для того, чтобы только сесть в верт, когда у меня свободного времени полтора часа от силы вечером, и то не каждый день. Я бы просто пошел на другой сервер, где за это время нормально полетаю и получу свои 1,5 часа фана. |
что за баланс придумали захожу сегодня на сервер в одной команде 20 в другой 30 это че такое? может хватит уже изобретать велосипед!! дайте уже спокойно поиграть не создавая сложности!! причем разница счета была где-то в 300 очков это что называется балансом?и потом не задавайтесь вопросом а чего это играть на сервере перестали
|
На счет нового авто баланса, по первым впечатлениям я тока ЗА!!!:bi: Сегодня первый раз нормально поиграли, а не как обычно все задроты в одной банде!:ab:
|
Цитата:
Ну и пора бы уж запомнить Цитата:
Цитата:
|
Да бред это полный игроки хочешь не хочещь а всеравно местами меняются , в итоге один хрен в одной нубы в другой специалисты. НЕВЕРЮ
|
Даже воротнику тяжко выиграть карту теперь)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |