RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

AlexBragino 22.03.2010 15:02

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Вложений: 1
Кто знает,что за медаль такая?

DimoZ 22.03.2010 17:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 469209)
Кто знает,что за медаль такая?

#Aerial Service Ribbon
('3260105', 'X1Aer', 1, f_and( object_stat ('vehicles', 'rtime', VEHICLE_TYPE_AVIATOR, 900),
object_stat ('vehicles', 'kills', VEHICLE_TYPE_AVIATOR, 22))),
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Медалька из xpack, у большинства клиентских бф2 этой картинки нету поэтому и выскакивает эта надпись.

DimoZ 22.03.2010 23:08

Поставлен скрипт умного автобаланса. Теперь распределение игроков по командам происходит не по количеству, а по скиллу. Если увидите не равное соотношение игроков не пугайтесь.:ab: Это значит например воротник с ордой в одной команде, а в другой кучка нубов с средними игроками.:ag:

12Y-olaSam 22.03.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 469238)
Поставлен скрипт умного автобаланса. Теперь распределение игроков по командам происходит не по количеству, а по скиллу. Если увидите не равное соотношение игроков не пугайтесь.:ab: Это значит например воротник с ордой в одной команде, а в другой кучка нубов с средними игроками.:ag:

STAS?
кстати все забываю спросить на счет него.

D)I(yc 23.03.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 469027)
Много ты тут видел скиловых вертолетчиков с 0 рангом? Я считаю если этот скрипт не будет постоянно глючить, то он имеет право на существование, НО при условии что ограничения будут не только на пилота в вертолете. И еще один момент, как я понял если в технику садится тот кому не положено то техника взрывается и отсюда закономерный вопрос - почему нельзя просто убить нарушителя не повреждая технику?

Ну с таким скриптом и не увидешь никогда.
Было несколько игроков (не профессионалы, конечно) с которыми было приятно летать и катать их, хотя они только что зашли на сервер. Мне бы было впадлу набирать 800 очков для того, чтобы только сесть в верт, когда у меня свободного времени полтора часа от силы вечером, и то не каждый день. Я бы просто пошел на другой сервер, где за это время нормально полетаю и получу свои 1,5 часа фана.

Pasha 23.03.2010 02:30

что за баланс придумали захожу сегодня на сервер в одной команде 20 в другой 30 это че такое? может хватит уже изобретать велосипед!! дайте уже спокойно поиграть не создавая сложности!! причем разница счета была где-то в 300 очков это что называется балансом?и потом не задавайтесь вопросом а чего это играть на сервере перестали

MadeInUSSR 23.03.2010 03:22

На счет нового авто баланса, по первым впечатлениям я тока ЗА!!!:bi: Сегодня первый раз нормально поиграли, а не как обычно все задроты в одной банде!:ab:

DimoZ 23.03.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 469250)
что за баланс придумали захожу сегодня на сервер в одной команде 20 в другой 30 это че такое?

Сортировка идет не по головам, а по скиллу который высчитывается по длинющей формуле и с использованием статистики :bs: ,если народу 20 на 30 то в одной команде игроки сильнее, в другой послабее. В целом при полной загрузке разница в тикетах в конце раунда очень мала, но надо еще смотреть и подстроить параметры под наш сервер.
Ну и пора бы уж запомнить
Цитата:

[YoLa]Jessica_Alba -> BOPOTHUK=6 noobs
Цитата:

причем разница счета была где-то в 300 очков это что называется балансом?
идеального баланса не было никогда, хоть и при равном количестве народа.

Urmaster 23.03.2010 23:43

Да бред это полный игроки хочешь не хочещь а всеравно местами меняются , в итоге один хрен в одной нубы в другой специалисты. НЕВЕРЮ

Jessica Alba 23.03.2010 23:59

Даже воротнику тяжко выиграть карту теперь)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.