![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Цитата:
Цитата:
и были и будут такие игроки как, например, [SX]SLAvA, которые в очередной раз отчаянно лезут на танк спецом, и удивляются почему я их отшибаю |
Помнят, любят, ждут!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трабл в чём? кароч батькэ приехал на родину))
загнал свой бук и на семейном совете был одобрен план по выделению из семейного бюджэто 25тыррублэй на покупко супермегамощного компутеро ПЫСЫ:ноутбукене предлогадь -пройденный материал ---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:20 ---------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
у себя в городе видел Проц за 19-20 косарей. i7 4 гига 4 ядра , норм видюха
|
если кто шарит? мож посоветует как лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Видяха ок, а вот проц советую тебе взять ещё помощнее... например 6 ядерный феном... доплотишь косарь-полтора... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Если кроме батлы не во что не играешь то нафиг такой крутой проц. У меня i7 и 8 гиг оперативы . А они мне нафиг не нужны. Продаю свой бук за 28 штук. А Покупал за 50штук.. так как есть еще простой 2х ядерник и мне его хватает. Единственное где заметил хорошую работу проца это графические и дезайнерские проги,когда работаешь с несколькими слоями ..
|
Цитата:
|
ну окромя батлы ничё более и не надо)))
рядом с домом днс есть очкарик там мне залечил мол готовый вариант взять дешевле чем собрать самому-типа собирает поставщик-по оптовым ценам и маржа идёт на готовый продукт, а если сам собираеш-уже по розничным.... жена бабло жмёт)))сразу мля стока покупок оказываетсо надо сделать))) вот если бы я до сих пор реаниматологом на скорой херачил-ей бы сто пудов шест в квартиру для пол-дэнса устанавливать бы не пришлось))) ---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ---------- ну вы посмотрите сайт нашего томского днс дайте ссыль на готовый вариант бюджет 25рэ мониторчегг я ужо 23дюйма за 6500 приглядел на комп 18500 осталось |
Не хватает на i7? Не хочется AMD? Бери i5 производительность на уровне по нормальной цене, также на него и мамки не шибко дорогие :ay:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ---------- Цитата:
Неужели на такой большой город ни одного магаза который на заказ делает сборки? ---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ---------- Цитата:
:ps: 25к! И НИ ЦЕНТОМ БОЛЬШЕ ! :prankste: |
Цитата:
во, пока писал, альба ещё тут отписался: Цитата:
|
самое главное греется
размер монитора цена\производительность заметно уступает ну и последующий апгрейд окроме оперативки и винта-ххй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во вам не повезло.
Я тупо заказал в niks-е Через неделю приехал и забрал. Конечно это был не комп в сборе. Только набор деталей. Но собрать всё в кучу, ума много не надо. Была-бы хорошая термопаста:ad: |
Чота мне не кажется, что ехать самому, да ещё и через неделю+ ещё и самому собирать лучше, чем заказать и тебе соберут и довезут через 3 дня.
|
Цитата:
Но, если руки выросли не от туда. То да, так проще. Я и сам, советую так поступать лузерам. |
у нас, к сожалению, "НИКСа" в городе нет
|
Если не ошибаюсь, наименьшая накрутка за доставленный товар в Йошкар-Оле это "Компьютерные системы".
p.s.: Я вообще все онлайн купил. |
Цитата:
|
Цитата:
. Если они все еще существуют)) Нашел на маримедии: Адрес: Ул. Кремлевская, д.20 Режим работы: Пн-пт: с 9.00 до 18.00 (без перерыва) Вроде они партнеры НИКСа. |
Цитата:
а сайт их я уже и не помню когда в последний раз работал ) |
Капитан ищет дочку!
|
Ну вы и задроты)))) Парень написал что ШЕСТ жене домой купил.. А они все равно обсуждают какой компьютерный магазин лучше)))) Прям как в Теории Большого взрыва)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Девушки говорят по английски типа - Эй парни мои подружки хотят заняться с вами сексом..)) |
Цитата:
|
всё батя купил: коре ай5 4 ядра 3.4ггерц
видяха джифорсе 550джитэикс-1гиг мамка паходу уебищная-оперативы всего 4гига и всего два слота)))больше не воткнёш!!! монеторчегг-23дюма))) и клавка за230рэ))) ну там 1тер винт и всякая подобная шляпа кулеры заменили на менее шумный от дипкулл ща сижу втыкаю икспиху-штобе скрины норм были))) ---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ---------- скоро батя приступет к любимой гаме ---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ---------- так а чё к монитору 2 кабеля от системника идёт?один с белыми штжкерами а один с синими? оба сразу подключать? в системнике для обоих есть разъёмы ---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ---------- проблемамля!!! там семерка стоит-домашняя расширенная!!! как икспи поставить стандартная знакомая мне схема установки не хочет работать??? ---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ---------- чё померли все чтоле? |
7ка лучше. для бф3 все равно нужна 7ка
|
Цитата:
|
как семерку снести???батя в шоке
|
Цитата:
С обоими работать будет, но лучше беленький |
Цитата:
фтыкаеш диск с икспихой и куриш пол часа потом ставиш дрова и бээф и всё??? как подобраться к первому пункту???севен мать его))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |