RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Коментарии к теме "Жалобы на игроков" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56796)

rpoBep 31.03.2012 20:24

Re: Коментарии к теме "Жалобы на игроков"

зыы: фалько, предлагаю тебе не комментить мои сообщения, ибо ты такую ахинею постоянно пишешь, шо песдес. "джеки чан, держащийся за башку.jpg"

Falco 31.03.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от rpoBep (Сообщение 501524)
зы: и ещё - если не пропускаете сообщение, то нахера его комментить?

Что-бы ты в следующий раз думал, что и где писать.

bs_eugen 09.04.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 501928)
Марат,банить будеш?
Так то оно да...Но вот с косорукими мне желания летать не особо-а этот тип тоже можно сказать блочил верт-не вылазил-ВЕСЬ РАУНД СИДЕЛ НЕ ВЫЛАЗИЛ-ниразу таких не видал)))
Норм стрелков\пилотов-никогда не высаживаю-килл асистов 13500
а ватокатов катать???мне вот скажут бал аут-чё тупить-сразу вылажу-потому что понимаю что человеку неприятно со мной лететь....
Упёрся и сидел как баран-рога застряли наверно...

ну прям творчество писателя! а ты летал чтоб заценить как я стреляю? или летаю? а банить или нет дело твоих друзей... тут дело принципа разрешать подобное или нет! Да и в последствии ты сам опустился до ТК) так что не ерничай!

-=PERMSKIY=- 09.04.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 501928)
Марат,банить будеш?
Так то оно да...Но вот с косорукими мне желания летать не особо-а этот тип тоже можно сказать блочил верт-не вылазил-ВЕСЬ РАУНД СИДЕЛ НЕ ВЫЛАЗИЛ-ниразу таких не видал)))
Норм стрелков\пилотов-никогда не высаживаю-килл асистов 13500
а ватокатов катать???мне вот скажут бал аут-чё тупить-сразу вылажу-потому что понимаю что человеку неприятно со мной лететь....
Упёрся и сидел как баран-рога застряли наверно...

т.к. ты признался в использовании техники не по назначению, то получишь бан на 1 день. но не сейчас. т.к. я винду снес и у меня ни че не работает.

лучше бы ты выложил демку на этого кента, если считаешь что он не умеете стрелять. и тогда был бы красавчиком.

EVGEN=doktop 09.04.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 501948)
т.к. ты признался в использовании техники не по назначению, то получишь бан на 1 день. но не сейчас. т.к. я винду снес и у меня ни че не работает.

в четверг так в четверг....

bs_eugen 09.04.2012 22:02

Цитата:

лучше бы ты выложил демку на этого кента, если считаешь что он не умеете стрелять. и тогда был бы красавчиком.

наверно за 1 день спс))... признался ухаха))) ну на большее не стоило расчитывать)

Falco 10.04.2012 13:14

Цитата:

Лучше пусть с начало выложит демку, что он сам умеет летать.
А то зайти за сильную команду, сесть на земле и рейпить точки ума особо не надо. Впрочем как и совести. Хотя вряд-ли он о ней слышал.
А другого он и не умеет.:bj:

Tos 10.04.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от bs_eugen (Сообщение 501955)
на большее не стоило расчитывать

Пункт правил 2.4. Что не устраивает?

Если б он тебя затимкиллил, переехал машинкой, приплюснул супплаем, пнул обезглавленный труп и наложил кучу на голову - наказание было бы другим.

-=PERMSKIY=- 11.04.2012 00:52

вопрос решен. я уже это сказал. не продолжайте никчемную канитель. бс_евген, мы с тобой поговорили в ЛС. я те объяснил че к чему. посты свои стери. не создавай нам лишнюю работу. Тос и Фалко, спасибо за поддержку.

EVGEN=doktop 15.04.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Андре (Сообщение 502100)
Сел я в боевой верт, сразу подлетел на корове cugan88888 и таранил меня.

Мой ник Andre.11555

или настройки видоса херовые или лод выкручен?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.