RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

OXPAHA 20.03.2010 12:20

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 469027)
Много ты тут видел скиловых вертолетчиков с 0 рангом? Я считаю если этот скрипт не будет постоянно глючить, то он имеет право на существование, НО при условии что ограничения будут не только на пилота в вертолете.

+1

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 469027)
И еще один момент, как я понял если в технику садится тот кому не положено то техника взрывается и отсюда закономерный вопрос - почему нельзя просто убить нарушителя не повреждая технику?

Вроде этот скрипт уже убрали, все классы могут брать любую технику :ab:

Jericho 20.03.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 469029)
Вроде этот скрипт уже убрали, все классы могут брать любую технику

жалко, если так, мне впервые какой-то скрипт понравился :ag:

Jessica Alba 20.03.2010 14:27

[/color]
Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 469016)
А если я сяду в верт с игроком не того ранга. Мне тоже с ним погибать. А если на сервер зайдет скиловый летчик/вертолетчик с 0 рангом? Вы думаете он будет разбираться когда ему там можно уже занять технику.

Ну для вертолёта 800 накопит. Что касается взрыва вместе нубом... Вчера была большая очерень на Тарба Харте. Стояли стояли: Я кислотник и ещё дофига всяких нубов... Когда не смогли залезть в самолёт в страхе побежали, и все нубы взорвались тем самым очередь стала нулевой)

З.Ы. Как я уже сказал я против ограничений на самолёт и особенно танк... А вот на вертолёт можно, и даже нужно... Скиловый игрок быстро набьёт 800 очков...

Alexandr73 20.03.2010 14:28

Не, я имел в виду если чел сядет в верт, а ему ранг не позволит, то почему взрывается техника а не просто пилот дохнет? Вопрос к Димозу! Хотелось бы услышать ответ...

Pasha 20.03.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 469038)
Ну для вертолёта 800 накопит. Что касается взрыва вместе нубом... Вчера была большая очерень на Тарба Харте. Стояли стояли: Я кислотник и ещё дофига всяких нубов... Когда не смогли залезть в самолёт в страхе побежали, и все нубы взорвались тем самым очередь стала нулевой)

З.Ы. Как я уже сказал я против ограничений на самолёт и особенно танк... А вот на вертолёт можно, и даже нужно... Скиловый игрок быстро набьёт 800 очков...

напомните мне когда это серв стал для про игроков? щас каждый второй пилот тупо бомбящий респы считает себя настоящим тру летчиком! давай те уже остановимся и не будем переделывать серв под нужды определенных игроков! я более чем уверен что многие игроки играют ради фана а не для набирание циферок на экране(очков) и почему новичок не игравший на нашем серве не может полетать покататься на технике а должен как задрот набирать какие-то очки?

12Y-olaSam 20.03.2010 18:08

2-ой раз выкидыает сегодня. Звук, похожий на получение нового звания и вылет на раб. стол.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Вот и в третий раз. поиграл 15 минут.

Jericho 21.03.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 469057)
Звук, похожий на получение нового звания и вылет на раб. стол.

Да, у меня тоже появилась такая проблема в последннее время
P.S.: Кто подскажет, как локализацию от дизеля удалить?

OXPAHA 21.03.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 469113)
Да, у меня тоже появилась такая проблема в последннее время
P.S.: Кто подскажет, как локализацию от дизеля удалить?

C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\mods\bf2\Localization\English

Вот отсюда меняешь на ту которую хочешь

Jericho 22.03.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 469115)
Вот отсюда меняешь на ту которую хочешь

не совсем понял. То есть, если не делал бэкап, никак теперь не поменять обратно?

12Y-olaSam 22.03.2010 14:11

Вложений: 1
Используй эту прогу.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.