![]() |
Re: Спартак (Москва)
"Тоттенхэм" не делал предложения "Спартаку" по Павлюченко
Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло заявил, что никаких официальных обращений о приобретении Романа Павлюченко в клуб со стороны лондонского "Тоттенхэма" не поступало. – Что касается разговоров об интересе "Тоттенхэма" к Роману Павлюченко, то они так и остаются разговорами, - приводит слова Шавло "Советский спорт". - Официальных документов по покупке Павлюченко у нас нет. Напомним, что ранее в английской прессы появлялась информация, что "шпоры" готовы выложить за 26-летнего форварда 15 миллионов фунтов стерлингов. |
:salut_00:Класссс!!!
Динамо Киев- Головная боль для Федуна и Черчесова, а для нас болел праздник увидеть великое противостояние в официальном матче!!!!!!:salut_00: |
лана хоть Томь выиграли...
|
Павлюченко не хочет играть за "Тоттенхэм"
Капитан московского "Спартака" Роман Павлюченко, к которому проявляет интерес лондонский "Тоттенхэм", заявил, что хотел бы поиграть в более именитом клубе. - "Тоттенхэм" - клуб с богатой историей и традициями, приводит слова бронзового призера чемпионата Европы The Daily Mail. - Но сейчас они не играют в Лиге чемпионов, поэтому меня не слишком интересует их предложение. Мне нравится английская премьер-лига, и я хотел бы поиграть в Англии. Но предпочел бы выступать за "Арсенал" или "Челси". Я получил предложение не только лондонцев. Интерес ко мне проявляют также несколько испанских и итальянских команд. НЕ ДОРОС ОН ЧТОБ ИГРАТЬ В БОЛЕЕ ИМЕНИТЫХ КЛУБАХ |
Цитата:
|
Протирать лавку он будет в Челси или Арсенали, или вобще за дубль играть, а тут еще был шанс пробиться в основу, дурак он!
|
дак он внатуре возомнил из себя хз кого после матча с англией и евро
это как в квн шутка была давно после матча с англией...типа играют спартак и цска...два тренера стоят на бровке черчесов с газаевым и разговаривают...и газаев спрашивает - это кто такой ездит на мотоцикле и в короне по полю?...а черчесов - это павлюченко... эму после матча с англией все можно)) |
Цитата:
|
йа думаю что в принципе он поступил правильно не погнался за деньгами как делают ето многие уходя из ЧР,да еще и клуб не играет в лиге чемпионов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |