RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Valey 01.08.2008 10:54

Re: Спартак (Москва)

"Тоттенхэм" не делал предложения "Спартаку" по Павлюченко

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло заявил, что никаких официальных обращений о приобретении Романа Павлюченко в клуб со стороны лондонского "Тоттенхэма" не поступало.

– Что касается разговоров об интересе "Тоттенхэма" к Роману Павлюченко, то они так и остаются разговорами, - приводит слова Шавло "Советский спорт". - Официальных документов по покупке Павлюченко у нас нет.

Напомним, что ранее в английской прессы появлялась информация, что "шпоры" готовы выложить за 26-летнего форварда 15 миллионов фунтов стерлингов.

Vegas 01.08.2008 14:37

:salut_00:Класссс!!!
Динамо Киев- Головная боль для Федуна и Черчесова, а для нас болел праздник увидеть великое противостояние в официальном матче!!!!!!:salut_00:

Xenys 02.08.2008 19:54

лана хоть Томь выиграли...

Valey 04.08.2008 13:57

Павлюченко не хочет играть за "Тоттенхэм"

Капитан московского "Спартака" Роман Павлюченко, к которому проявляет интерес лондонский "Тоттенхэм", заявил, что хотел бы поиграть в более именитом клубе.

- "Тоттенхэм" - клуб с богатой историей и традициями, приводит слова бронзового призера чемпионата Европы The Daily Mail. - Но сейчас они не играют в Лиге чемпионов, поэтому меня не слишком интересует их предложение. Мне нравится английская премьер-лига, и я хотел бы поиграть в Англии. Но предпочел бы выступать за "Арсенал" или "Челси". Я получил предложение не только лондонцев. Интерес ко мне проявляют также несколько испанских и итальянских команд.

НЕ ДОРОС ОН ЧТОБ ИГРАТЬ В БОЛЕЕ ИМЕНИТЫХ КЛУБАХ

Pasha 04.08.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Valey (Сообщение 129984)
-Но сейчас они не играют в Лиге чемпионов, поэтому меня не слишком интересует их предложение.

помоему Павлюк немного о**ел у него голову видно снесло как стал покорителем Англии!!!

Strannik 04.08.2008 14:44

Протирать лавку он будет в Челси или Арсенали, или вобще за дубль играть, а тут еще был шанс пробиться в основу, дурак он!

q3vovik 04.08.2008 14:46

дак он внатуре возомнил из себя хз кого после матча с англией и евро

это как в квн шутка была давно после матча с англией...типа играют спартак и цска...два тренера стоят на бровке черчесов с газаевым и разговаривают...и газаев спрашивает - это кто такой ездит на мотоцикле и в короне по полю?...а черчесов - это павлюченко... эму после матча с англией все можно))

maverick 05.08.2008 17:54

Цитата:

Павлюченко не хочет играть за "Тоттенхэм"
видимо пример Ивановича не пошел на пользу нашим игрокам, было же у Ивановича предложение и от Юве но он тоже предпочел "более именитый клуб" Челси, и где он теперь? был чуть ли не лучшим игроком ЧР а стал резервистом ЧЕлси, так что думаю Павлюченко стоит задуматься, и может быть доакзать в Тотенхэме что он достоин играть в клубах-грандах

fantastic! 05.08.2008 18:26

йа думаю что в принципе он поступил правильно не погнался за деньгами как делают ето многие уходя из ЧР,да еще и клуб не играет в лиге чемпионов.

Pasha 05.08.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от fantastic! (Сообщение 130687)
йа думаю что в принципе он поступил правильно не погнался за деньгами как делают ето многие уходя из ЧР,да еще и клуб не играет в лиге чемпионов.

открою страшную тайну у нас платят чуть ли не в разы больше чем в западных клубах никто не будет Павлюку Аршавину и другим нашим звездам платить такие сумашедшие деньги!! щас наши клубы пока не догнали по уровню зарплат топовые команды наподобие Челси Барса и т.д. но уж Тотенхем точно превосходят!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.