RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Как завоевать сердце девушки (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=735)

Kma 23.05.2008 07:34

Re: Как завоевать сердце девушки

Увы и ах, но у девушек порой присутствует чрезмерное чувство гордости-они порой сами специально наступят на грабли лишь бы не воспользоваться чужим советом...

PVO 555 23.05.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 80609)
Увы и ах, но у девушек порой присутствует чрезмерное чувство гордости-они порой сами специально наступят на грабли лишь бы не воспользоваться чужим советом...

вот и пускай тусуют в одиночестве, пока эту гордость не растусуют =)

Morg@ni 23.05.2008 16:56

А что парню это время делать?! если в ней он видит ту, с которой хоиел бы прожить жизнь, от которой хотел бы двух красивых и умных детишек? с которой не страшно встретить старость и смерть?
что тогда?!!!

Kma 23.05.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 80826)
вот и пускай тусуют в одиночестве, пока эту гордость не растусуют =)

Ага и ты тоже в одиночестве пока потусуешься...не так не получицца...

PVO 555 23.05.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 80908)
А что парню это время делать?! если в ней он видит ту, с которой хоиел бы прожить жизнь, от которой хотел бы двух красивых и умных детишек? с которой не страшно встретить старость и смерть?

которая шлёт его нах вследствии того, что
Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 80609)
присутствует чрезмерное чувство гордости

Pockemon 23.05.2008 18:27

дефки тупы в этом плане) знают что страдать будут и мучаться , зато гордость останется..

Morg@ni 23.05.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Pockemon (Сообщение 81026)
дефки тупы в этом плане) знают что страдать будут и мучаться , зато гордость останется..

но ведь это глупо!!!

"Часто мы отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. но - такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. и не важно, почему человек отказался, из страха или по прихоти. она не заходит в твой дом дважды..."
Анхель Декуатьэ

Morg@ni 23.05.2008 21:06

просто я тоже думаю именно так... на самом деле многие мои мысли я назодил у него в книгах...

nake 24.05.2008 09:58

AV31, это неправильный вопрос)

PVO 555 24.05.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 81044)
Часто мы отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем

важно поймать момент и вовремя решится на поступок! а если сидеть ждать чего-то так можно просидеть и до самой старости...

Morg@ni 24.05.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 81828)
важно поймать момент и вовремя решится на поступок! а если сидеть ждать чего-то так можно просидеть и до самой старости...

и я о том же... выбрать свою цель и двигеться только вперед, даже если ты можешь только ползти...
и цепляться за каждое предложение судьбы, естественно, ведь отвергая, можно ее и обидеть:)

PVO 555 24.05.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 81847)
и я о том же... выбрать свою цель и двигеться только вперед, даже если ты можешь только ползти...
и цепляться за каждое предложение судьбы, естественно, ведь отвергая, можно ее и обидеть

+1 главное крепость духа, нужна себя заставлять, даже когда ты не можешь!

Morg@ni 24.05.2008 16:18

вот я себя уже два года заставляю... сколько горечи испытал... все время себя спрашиваю, зачем мне это... и не найдя ответа лишь понимаю, что зачем-то нужно...

Принцесса_на_горошине 24.05.2008 17:07

сорри...я не читала все сообщения...но так ...по теме...может повторюсь :) заранее прошу прощения)
на самом-то деле ещё у Пушкина было: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!"...дословно, правда, не помню...но смысл понятен и известен, я думаю, каждому! девушке не нужно надоедать, названивать, закидывать комплиментами, это очень утомляет...не нужно думать, что девушки не любят "поохотиться" на парней ;)

nake 24.05.2008 17:20

Принцесса_на_горошине че такой аватар жестокий?
Цитата:

Сообщение от Принцесса_на_горошине (Сообщение 81920)
но смысл понятен и известен, я думаю, каждому! девушке не нужно надоедать, названивать, закидывать комплиментами

я так и делаю, но есть же девушки которые любят быть в центре внимания

Kma 24.05.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Принцесса_на_горошине (Сообщение 81920)
не нужно надоедать, названивать, закидывать комплиментами

Только вот о5 же мало звонить и т.п. тоже нельзя, вот и приходится баллансировать...

Zoidberg 24.05.2008 17:29

Долгое и сложное это дело, а что больше всего убивает, так то, что ты на все ради нее готов, окружаешь ее вниманием, говоришь комплименты, да и вообще ты просто хороший парень, а она говорит что уже влюблена, причем обязательно в какого-то ублюдка или сопляка((((

Принцесса_на_горошине 24.05.2008 17:32

многие тянутся к людям, которым они совсем не нужны...так уж странно мир устроен...редко люди находят друг друга, чтобы всё было идельно...

Morg@ni 24.05.2008 17:36

А если, к примеру, процитировать такую замечательную певицу, как Юта :
за мутной рекою
старого горя
сон или явь.
я буду с тобою,
ты только в покое
меня не оставь...

вот и две разные точки зрения... и какую выбрать? ведь если тебе нужно выбирать, то девушку ты не знаешь должным образом и не знаешь, что лучше...
вот такая вот дилемма...

Zoidberg 24.05.2008 17:38

Короче говоря гораздо проще тупо ждать, когда тебе повезет, хотя это тоже тяжко...

Kma 24.05.2008 17:41

Ждать и смотреть сквозь пальцы на ту, что обитает в твоем сердце, но не замечает тебя...((

Morg@ni 24.05.2008 19:05

Веселая перспектива... особенно если учесть, что я проходил через это, когда была прошлая ссора... никому не пожедаю такой жизни...
нет вообще никакого желания что-то делать... живешь чисто по инерции... не зная, зачем...
хотя говорят, если есть "зачем" жить, то можно пережить любое "как"...

MaMMut 28.05.2008 10:21

Сорри за оффтоп.
Morg@ni, а еще какие нить книжки типа Адама джексона есть? чет мня зацепило.

Morg@ni 28.05.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от MaMMut (Сообщение 84728)
Сорри за оффтоп.
Morg@ni, а еще какие нить книжки типа Адама джексона есть? чет мня зацепило.

могу книжки Анхеля де Куатьэ выложить... они небольшие, но очень цепляют...

MaMMut 28.05.2008 22:34

Можете удалить эти сообщения,
Дак выкладывай, чего ждешь))

Morg@ni 28.05.2008 22:47

Вложений: 1
Просил Анхеля де Куатьэ - выкладываю)
книги обо всем... жанр никто определить точно не может, в нете если посмотреть, то начиная философским боевиком и заканчивая драмой:)
книги о любви, о том, что это такое, как познается, в чем ее суть...

01 Схимник
02 Скрижали Завета
03 Печати Завета

Лешко 31.05.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 81952)
Ждать и смотреть сквозь пальцы на ту, что обитает в твоем сердце, но не замечает тебя...((

продолжай в том же духе,ты облегчаешь жизнь многим парням,которые не стесняются подойти и познакомиться с понравившейся девушкой. Если она нравится тебе - подойди и скажи это,будь уверен в себе,а вздохи и страдания оставь кому-нибудь другому.

Banan 31.05.2008 13:39

Суммируя все- девушка должна показать что парень ей симпотичен, а парень должен делать первые шаги для сближения... Анхел молот! Читал книгу о нем, вот есть же умные люди, которые могут все свои мысли преобразовать в красивую речь...

Morg@ni 31.05.2008 16:57

Banan, извини, конечно, но орфографию проверяй пожалуйста:)

а мысли в красивую речь, как ты выразился, преобразовать могу и я тоже:)
другое дело, что он индеец навахо, его с детства учили шаманизму... я в свое время накалолся именно с практикой контролируемого сновидения...

а по теме... бывают ситуации сложнее...
шаг навстречу, конечно, нужен... но, господин Рио, пикап- это не основа для серьезных отношений... и что мы все тут и кому облегчаем? все те девушки, к которым можно вот так вот подойти, как ты говоришь и как описывается в подобных книгах, лично для меня особого интереса не представляют...
если вы хотите найти настоящую любовь, то найдите сначала настоящую дружбу... дружба и взаимное уважение - это то, что является основой для стабильных и долговечных отношений, полных любви...

FessLaeda 31.05.2008 17:05

Дружба -> Cимпатия -> Уважение -> Любовь

Pockemon 31.05.2008 23:13

вот ебана , побольше б таких парней в мире как morgani, такие умные речи пишет...

Kma 31.05.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Лешко (Сообщение 86765)
продолжай в том же духе,ты облегчаешь жизнь многим парням,которые не стесняются подойти и познакомиться с понравившейся девушкой. Если она нравится тебе - подойди и скажи это,будь уверен в себе,а вздохи и страдания оставь кому-нибудь другому.

Я сказал это не про себя, а к посту Zoidberg...когда-то раньше в жизни у меня была похожая ситуация, но не сейчас...

Morg@ni 01.06.2008 14:09

Pockemon, спасибо:) мне правда очень приятно:)

PVO 555 01.06.2008 17:11

Секс -> Дружба -> Cимпатия -> Уважение -> Любовь

Morg@ni 01.06.2008 17:25

у PVO 555 на все свое мнение:)

PVO 555 01.06.2008 17:47

ну дык, более жизненное мнение, зачем всё идеализировать...

Morg@ni 01.06.2008 18:35

хз:) просто у меня не так, как в твоем мнении:)

Kma 01.06.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 87913)
ну дык, более жизненное мнение, зачем всё идеализировать...

Просто не факт что это самое жизненное будет правильнее чего-то идеализированного =\

Morg@ni 01.06.2008 21:40

согласен... думаю, всем приходилось видеть в жизни много всего неправильного... сам чуть ли не каждый день вижу...
сколько раз приходилось думать, что ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ... но сколько мы не проклинаем небеса, они не слышат ни угроз, ни проклятий...

другое дело, что каждый понимает это самое "правильное" по-своему...

BuLaT 01.06.2008 21:46

Секс -> Кто такая? -> Cимпатия -> Дружба -> Уважение -> Любовь =)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.