![]() |
Re: Кабина БТР
Цитата:
З.Ы. Чё-т больно бабок ворчливых много стало... надо это дело подправить. |
ибо подойдет он сзади, и возлюбит тебя и возрадуется! - так от ворчунов избавляемся)))
|
Цитата:
|
на компутер)
|
ну нафг. на комп. На помойку уже надо выбрасывать. Вот на права или машину поддержаную это да.
|
Насчет одно алексей прав. Разбирайтесь в личках у друг друга.
И еще Алексей вспомни с чего все началось, вся эта котовасия (на форуме именно) - с твоего комента. Причем с явным упором на дешевые и никчемные выходки. Сам посуди: Цитата:
Цитата:
И последнее пожелание, Алексей, прекрати из себя строить взрослого, и пытатся доказывать это не по взрослому. Ты очень часто ставишь себя выше других - это не правильно, и даже обидно для других... Естественно тебя будут опускать. Особенно оскорбление мыслей других как тут Цитата:
Вообщемто я все сказал, дальнейшие братания буду удалять. Добавлено через 12 минут И хватит в конце концов критиковать действия друг друга и внешность. Это дело каждого человека и по правилам этикета не прилично человеку об этом говорить, но вид сделать можно. Ваня и Алексей, оскорбление - прямое нарушение прав другого человека, и естественно челоовек будет свои права защищать (Мыж самцы по природе, есть территория и права). Но мы еще и люди!!!! И должны знать когда и где остановится. И наче извените вы не хомо сапианс (человек разумный), а хомо эректус (человек прямоходячий). Умение общатся с людьми достигается практикой. Враждуя можно потерять самое ценное в жизни - время и друзей, в конце концов саму жизнь. P.s. Все делают ошибки. Но не все на них учатся. Надо вовремя суметь понять и по возможности исправить, пока ошибка не принесла последствий. И не совершать их в будующем. P.s.s. Алексей текст в основном расчитан на тебя, потоуму как Ваня заволится медленнее (причина та что ты еще можешь мыслить нормально). Но если оба поймете ту мысль которуя я хотел сказать и примите - то будет очень хорошо. все что было повыше удалил причина : РАЗБОРКИ. |
эхх, блин, не успел почитать, чо там было. Ванек, хардболом решил заняться?
|
я не все удалил, лишь жесткое наезжание друг на друга.
Ты че не спишь? несчастное гейймерское дитя. |
Цитата:
Ты просто слишком зазнался....=\ Добавлено через 5 минут Цитата:
Значит женой терь у него будет пистолет, и будет он в дуло пихать =) Добавлено через 7 минут Цитата:
З.Ы. Я просто высказываю своё мнение по счёт Ваниного поступка.... |
Я там про всех говорил. А про игрушки. .... Посмотри на любых взрослых людей и спроси есть ли у него любимая тгрушка (я про парней и мужиков). Предпологаю что ответит....... ^_^ Но всетаки увлечение детское есть у многих. Досих пор дядьки в компьютеры играют - таких уйма и не только компутеры.
Советуя и критикуя его действия ты его не изменишь. Дурь у него лечится работой. О чем он мне сам созновался. Либо рабоота - лбио промывание мозгов с той интенсивностью, что он не успевает ответить и соответвенно контролируя ход разговора и не навязывая ни в коем случае свою идеалогию от которой его тощнит. (обижается у иходит в себя на пару дней, зато не надоедает.) Вообщем то жизнь его и решать ему, послать всех На ... или прислушатся хотябы к чемунибудь. P.s. Чтобы не флудить офтопом во флудерной теме батлы. Буду редактировать сообщения тем самым регулировать ход разговора. |
Вот вы тему развели. Обсудить больше нечего похоже, да? а я вот про Батлу всётаки хочу спросить, играет ещё кто или нет? я про толпу, а не про единицы? Просто похоже о5 вернулись к 2*2 на снайперках, может кто спросит всётаки что там на ж зоне твориться, и переедим пока туда обратно))
|
Цитата:
|
Несмотря на широкий канал, там нет функции анлоков, да и чё-т не нравится мне проекты под маркой "J" уныло как-то, на ароре играть гораздо интереснее, хотя в последний раз играл на Московском серваке (оч понравилось). Надеюсь что Аврорка в скором времени перейдёт на более стабильный канал.
|
Цитата:
Ну чё? Дава на снайперкх зарубимся на авроре =) Я захожу |
да кстате не порядок. он кадет лишь. И то помоему раздел военное дело забросил.
|
Кроче пока вас ждал угробил самолёт...
Дорогое это дело вас ждать... Пошлите лучше зомбаков постреляем на 15-ый серв... %) Ну вот...и там ни кого :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А с торрента нельзя эту игру скачать? а то уж оч хочу с вами пострелять:78000000::19200000:
|
Цитата:
|
Ну кто сможет скиньте в торрент плиз!
|
Цитата:
|
Ога давай!!!!!спс!!! а долго будет качаться?
|
Время зависит напрямую от скорости и размера файла.
|
Задам вопрос по другому=)
Как много весит игра и с какой скоростью с ФТП качает?) |
игра 2,14 гб а со скоростью отдачи. : как повезет.:xi-xi000:
|
я за день скачал у суприма с фтп :)
|
ну а мне осталось 3,5 часа=)
|
ну че скачал?:)
|
куда все делись то?????
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как там анлоки поживают?На джей-зоне нет анлоков? |
Я без монитора. играть не умею)
|
не играет на серве никто это я к тому))
|
Дак заходите не ждите людей. зайдете вы зайдут и другие.
|
EGORRR, да скачал, спс BAHEK! осталось анти-читы скачать!
|
античит не долго поставить
|
дак вродебы, трафик уходит играя в эту игру, я поиграл без анти чита, пока не выкинуло с серва!!!!!!дак на утро денежек не оказалось!
|
А ты к какому серваку джонился (или автоматом)? 30-45 метров в час за игру в глобале ест.
чтобы не джонился автоматом +playonline 0 вроде. прописано в ярлычке с длинным названием. |
Автоматом эт когда сам сервак находит?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |