RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

BAHEK 23.01.2009 21:58

Re: Кабина БТР

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 196326)
Идиотизм ) (шутка)
А на самом деле, так то личное дело каждого, хобби никто не отменял, просто я считаю что этих игрушек на пару тройку раз или на насколько десятков тары)) И вобще не представляю как с ними бегать??? В кого стреллять собираетесь? Прямой наводкой кому нить в глаз???))) или между ними будите стараться попасть))) Пейнтбол вот ещё можно. Я лично не готов 20 штук вывалить за такую игрушку.

Дак на природу гонять будем, стрелять из них будем (всяка веселее) темболее у нас есть орагизации страйболла(это для Рамзеса) и хардболла(для мну). ведь интересно побегать, пострелять, ведь за компом одно дел, а когда в тебя стреляют совсем иное =)

З.Ы. Чё-т больно бабок ворчливых много стало... надо это дело подправить.

Ramzz 23.01.2009 22:15

ибо подойдет он сзади, и возлюбит тебя и возрадуется! - так от ворчунов избавляемся)))

Jessica Alba 24.01.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 196326)
Я лично не готов 20 штук вывалить за такую игрушку.

Полностью согласен! Учитывая соц положение Вани, я бы эти деньги на его месте совсем бы на другое потратил....

EGORRR 24.01.2009 00:41

на компутер)

Ramzz 24.01.2009 01:39

ну нафг. на комп. На помойку уже надо выбрасывать. Вот на права или машину поддержаную это да.

Ramzz 25.01.2009 01:27

Насчет одно алексей прав. Разбирайтесь в личках у друг друга.

И еще Алексей вспомни с чего все началось, вся эта котовасия (на форуме именно) - с твоего комента. Причем с явным упором на дешевые и никчемные выходки. Сам посуди:

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 196059)
Простите я забыл скока вам лет! 10? -12? Да и фразочки как у малолетнего гопнека который недавно начал играть в КС и узнал геймерский лексикон...

- меня особенно это высказывание зацепило. Ты двольно часто так отвечаешь на обобщенную реч в данном случае ответил на
Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 196058)
При встрече обьясню хедшотом)

Альба даже у тебя в дуще сидит еще ребенок и будет сидеть до самое старости. Раньше были детские машинки пистолетики. А щас хочется взрослых. Убивать никого не собираюсь но побегать пострелять охота. К томуже страйк бол не так травмоопасен как пэинт бол. масса снарядов 0,2-0,25 грамма. Попадаение почувствуш но синяка не останется. И есть зашита.

Как богат русский язык однако. Стоит лишь намекнуть на что-нибудь ты сразу начинаешь на когони-будь кидатся. За моими словами, что бы точно понять, что я имел в виду, нужно вчитыватся увы. "Альба даже у тебя в дуще сидит еще ребенок " - у тебя у меня у вани в конце концов у пенсионеров каких-небудь... это вовсе!!! не значит что ты ребенок, это значит что тебе свойственно человеческое. Ваня потерпеливее немнога (из-за частого не допонимания что ему сказали), но тоже харош. Если обижать, начинает со всем напором ломится...

И последнее пожелание, Алексей, прекрати из себя строить взрослого, и пытатся доказывать это не по взрослому. Ты очень часто ставишь себя выше других - это не правильно, и даже обидно для других... Естественно тебя будут опускать.
Особенно оскорбление мыслей других как тут
Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 196057)
Миха! Или кто это щас отписал? Дети малые блин! Вот реально детская мечта о игрушечном "пистолете"...который стоит 20 к.р

темболее не способствует общени между людьми. Ты в конце концов ищещь друзей или вврагов? А то как ты реагируешь порой вызывает даже смех, согласен обидно, Но можно ведь отреагировать подругому, подстроив ситуацию под себя.... или ничего не ответить.
Вообщемто я все сказал, дальнейшие братания буду удалять.

Добавлено через 12 минут
И хватит в конце концов критиковать действия друг друга и внешность. Это дело каждого человека и по правилам этикета не прилично человеку об этом говорить, но вид сделать можно.
Ваня и Алексей, оскорбление - прямое нарушение прав другого человека, и естественно челоовек будет свои права защищать (Мыж самцы по природе, есть территория и права). Но мы еще и люди!!!! И должны знать когда и где остановится. И наче извените вы не хомо сапианс (человек разумный), а хомо эректус (человек прямоходячий). Умение общатся с людьми достигается практикой. Враждуя можно потерять самое ценное в жизни - время и друзей, в конце концов саму жизнь.

P.s. Все делают ошибки. Но не все на них учатся. Надо вовремя суметь понять и по возможности исправить, пока ошибка не принесла последствий. И не совершать их в будующем.

P.s.s. Алексей текст в основном расчитан на тебя, потоуму как Ваня заволится медленнее (причина та что ты еще можешь мыслить нормально). Но если оба поймете ту мысль которуя я хотел сказать и примите - то будет очень хорошо.

все что было повыше удалил причина : РАЗБОРКИ.

Jericho 25.01.2009 02:08

эхх, блин, не успел почитать, чо там было. Ванек, хардболом решил заняться?

Ramzz 25.01.2009 02:25

я не все удалил, лишь жесткое наезжание друг на друга.

Ты че не спишь? несчастное гейймерское дитя.

Jessica Alba 25.01.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 196869)
Альба даже у тебя в дуще сидит еще ребенок и будет сидеть до самое старости. Раньше были детские машинки пистолетики. А щас хочется взрослых. Убивать никого не собираюсь но побегать пострелять охота. К томуже страйк бол не так травмоопасен как пэинт бол. масса снарядов 0,2-0,25 грамма. Попадаение почувствуш но синяка не останется. И есть зашита.

Вот тут помоему ты про себя больше говоришь, Да и насчёт теорий МКТ ты там говорил что мне не понять потому что типа поколение такое, а я ребёнок...
Ты просто слишком зазнался....=\

Добавлено через 5 минут
Цитата:

темболее не способствует общени между людьми. Ты в конце концов ищещь друзей или вврагов? А то как ты реагируешь порой вызывает даже смех, согласен обидно, Но можно ведь отреагировать подругому, подстроив ситуацию под себя.... или ничего не ответить.
Вообщемто я все сказал, дальнейшие братания буду удалять.

Ну я же переживаю за друга =) Обидно когда он жизнь так гробит =)...Да просто понимаешь, человек выпендривается про одно...там про девак помнится....про шведскую семью...а денег нету чтобы даже сводить хоть одну...А тут тебе на...игрушечный пистолет за 20 тыщь...А потом ещё мне говорят что я ребёнок....
Значит женой терь у него будет пистолет, и будет он в дуло пихать =)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Ваня и Алексей

Ребёнок это оскорбление? Тем более вроде как сравнение идёт, причём полностью адекватно....

З.Ы. Я просто высказываю своё мнение по счёт Ваниного поступка....

Ramzz 25.01.2009 03:26

Я там про всех говорил. А про игрушки. .... Посмотри на любых взрослых людей и спроси есть ли у него любимая тгрушка (я про парней и мужиков). Предпологаю что ответит....... ^_^ Но всетаки увлечение детское есть у многих. Досих пор дядьки в компьютеры играют - таких уйма и не только компутеры.

Советуя и критикуя его действия ты его не изменишь. Дурь у него лечится работой. О чем он мне сам созновался. Либо рабоота - лбио промывание мозгов с той интенсивностью, что он не успевает ответить и соответвенно контролируя ход разговора и не навязывая ни в коем случае свою идеалогию от которой его тощнит. (обижается у иходит в себя на пару дней, зато не надоедает.)
Вообщем то жизнь его и решать ему, послать всех На ... или прислушатся хотябы к чемунибудь.

P.s. Чтобы не флудить офтопом во флудерной теме батлы. Буду редактировать сообщения тем самым регулировать ход разговора.

DriftMan 25.01.2009 03:35

Вот вы тему развели. Обсудить больше нечего похоже, да? а я вот про Батлу всётаки хочу спросить, играет ещё кто или нет? я про толпу, а не про единицы? Просто похоже о5 вернулись к 2*2 на снайперках, может кто спросит всётаки что там на ж зоне твориться, и переедим пока туда обратно))

Jessica Alba 25.01.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 196920)
Просто похоже о5 вернулись к 2*2 на снайперках, может кто спросит всётаки что там на ж зоне твориться, и переедим пока туда обратно))

Там так же встать как и у нас не возмоюжно, но хотябы там канал широкий...

BAHEK 25.01.2009 11:00

Несмотря на широкий канал, там нет функции анлоков, да и чё-т не нравится мне проекты под маркой "J" уныло как-то, на ароре играть гораздо интереснее, хотя в последний раз играл на Московском серваке (оч понравилось). Надеюсь что Аврорка в скором времени перейдёт на более стабильный канал.

Jessica Alba 25.01.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 196942)
хотя в последний раз играл на Московском серваке (оч понравилось).

Это говорит человек со статусом Админ БФ =)

Ну чё? Дава на снайперкх зарубимся на авроре =)

Я захожу

Ramzz 25.01.2009 13:44

да кстате не порядок. он кадет лишь. И то помоему раздел военное дело забросил.

Jessica Alba 25.01.2009 13:51

Кроче пока вас ждал угробил самолёт...
Дорогое это дело вас ждать...
Пошлите лучше зомбаков постреляем на 15-ый серв... %)
Ну вот...и там ни кого :(

DriftMan 25.01.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 196942)
Несмотря на широкий канал, там нет функции анлоков, да и чё-т не нравится мне проекты под маркой "J"

У меня и тут этих анлоков нет, потомучто если прописываю хост, игра перестаёт заводиться. А то, что марка J, дак там такиеже парни, ни чё в этом унылого нет. Сами уж забросили наверняка работу над серваком, только числитесь))) Что за баги к примеру, по несколько раз магазин меняет???? и гранаты через раз, через два взрываются???

Jessica Alba 25.01.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 197009)
за баги к примеру, по несколько раз магазин меняет???? и гранаты через раз, через два взрываются???

и не встаёт =)

G-UNIT 25.01.2009 19:24

А с торрента нельзя эту игру скачать? а то уж оч хочу с вами пострелять:78000000::19200000:

DriftMan 25.01.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от G-UNIT (Сообщение 197095)
А с торрента нельзя эту игру скачать? а то уж оч хочу с вами пострелять:78000000::19200000:

Надо выложить кому нить, я вот пробовал на нашем торенте чтото выложить, не получается, на нащем uTorent какойто свой, а у меня уже на глобал настроен.

G-UNIT 25.01.2009 22:11

Ну кто сможет скиньте в торрент плиз!

BAHEK 25.01.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от G-UNIT (Сообщение 197134)
Ну кто сможет скиньте в торрент плиз!

Завтра если хочешь , могу с утра тебечерез ФТП передать. Свяжись через аську если надо будет.

G-UNIT 25.01.2009 23:00

Ога давай!!!!!спс!!! а долго будет качаться?

Ramzz 25.01.2009 23:19

Время зависит напрямую от скорости и размера файла.

G-UNIT 25.01.2009 23:33

Задам вопрос по другому=)
Как много весит игра и с какой скоростью с ФТП качает?)

Ramzz 26.01.2009 00:03

игра 2,14 гб а со скоростью отдачи. : как повезет.:xi-xi000:

beta 26.01.2009 09:18

я за день скачал у суприма с фтп :)

G-UNIT 26.01.2009 15:07

ну а мне осталось 3,5 часа=)

EGORRR 27.01.2009 18:31

ну че скачал?:)

muntoya 27.01.2009 19:25

куда все делись то?????

DriftMan 27.01.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от muntoya (Сообщение 197736)
куда все делись то?????

о чём это ты? заблудился?

sem_fx 27.01.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 196382)
Возлюби ближнего своего, да не забудь о дальнем своем,
ибо подойдет он сзади, и возлюбит тебя и возрадуется!

2 Ramzz - попахивает голубизной!0_о

Кстати, как там анлоки поживают?На джей-зоне нет анлоков?

Ramzz 27.01.2009 20:16

Я без монитора. играть не умею)

muntoya 27.01.2009 20:37

не играет на серве никто это я к тому))

Ramzz 27.01.2009 20:50

Дак заходите не ждите людей. зайдете вы зайдут и другие.

G-UNIT 27.01.2009 23:46

EGORRR, да скачал, спс BAHEK! осталось анти-читы скачать!

EGORRR 27.01.2009 23:50

античит не долго поставить

G-UNIT 28.01.2009 00:53

дак вродебы, трафик уходит играя в эту игру, я поиграл без анти чита, пока не выкинуло с серва!!!!!!дак на утро денежек не оказалось!

Ramzz 28.01.2009 11:38

А ты к какому серваку джонился (или автоматом)? 30-45 метров в час за игру в глобале ест.

чтобы не джонился автоматом +playonline 0 вроде.
прописано в ярлычке с длинным названием.

G-UNIT 28.01.2009 13:51

Автоматом эт когда сам сервак находит?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.