RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

So1omir 07.04.2010 10:31

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Доброго времени суток всем, у меня предложение к администроторам хоть как то изменить кик за паниши. Сильно достает когда за непреднамеренные тимкилы кидают паниши и ты идешь отдыхать... Часто например бывает что стоит танк снимает флаг я скидываю бомбы... в итоге флаг дефенд+тимкил и тутже паниш... или еще иногда бомбану точку срублю кучу фрагов и 1-2 своих и снова паниш не думая кидают... подумайте пожалуйста как можно это исправить. Версию кидать бомбы аккуратнее не предлагать=)) и так стараюсь. В последнее время из-за таких панишей уже редко бомблю точки где есть свои даже если куча пехоты и техники снимают наш флаг а там есть несколько своих...

Jericho 07.04.2010 11:00

мне пока везет на адекватных людей, но один раз тоже посидел в бане, из-за парочки таких дебилов, которые бегают среди 2-3 вражеских танков, попадают под раздачу и жмут паниш

aalexx71 07.04.2010 19:01

Абсолютно с вами согласен!!!!!!!!!!!!!!!! Бывает парусь в бане почти ежедневно!!!!!!!!!!!
С этим надо чето решать!!!:ay:

OXPAHA 07.04.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 469953)
Доброго времени суток всем, у меня предложение к администроторам хоть как то изменить кик за паниши. Сильно достает когда за непреднамеренные тимкилы кидают паниши и ты идешь отдыхать... Часто например бывает что стоит танк снимает флаг я скидываю бомбы... в итоге флаг дефенд+тимкил и тутже паниш... или еще иногда бомбану точку срублю кучу фрагов и 1-2 своих и снова паниш не думая кидают... подумайте пожалуйста как можно это исправить. Версию кидать бомбы аккуратнее не предлагать=)) и так стараюсь. В последнее время из-за таких панишей уже редко бомблю точки где есть свои даже если куча пехоты и техники снимают наш флаг а там есть несколько своих...

Цитата:

Сообщение от aalexx71 (Сообщение 469968)
Абсолютно с вами согласен!!!!!!!!!!!!!!!! Бывает парусь в бане почти ежедневно!!!!!!!!!!!
С этим надо чето решать!!!:ay:

Одни лётчики :bj: почему то другие лётчики как: St1gz,BOPOTHUK,Alexandr78 не жалуются :al:

[CORES]<MaHCyP> 07.04.2010 21:12

Перед скидыванием бомб на карту смотрите!!!!!!!!!

пинсинсин 07.04.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от [CORES]<MaHCyP> (Сообщение 469977)

А если там танкисты снимают флаг, а какой нибудь свой снайпер трестся рядом в кустах и не дышит?! Адекватно оценивающий обстановку игрок паниш тыкать не будет, а что сделают остальные :ac:

Alexandr73 07.04.2010 21:41

Что-то я как-то не сталкивался с такой проблемой:ab: Наверно я жутко везучий:bj:
По поводу скрипта - я за скрипт, т.к. это самая быстрая и эффективная возможность убрать с сервера какого-нить идиота который от нечего делать тупо начинает на респе своих мочить...

[CORES]<MaHCyP> 08.04.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от пинсинсин (Сообщение 469980)
А если там танкисты снимают флаг, а какой нибудь свой снайпер трестся рядом в кустах и не дышит?! Адекватно оценивающий обстановку игрок паниш тыкать не будет, а что сделают остальные :ac:

Его же все равно видно на карте!!!:bt:

Jericho 08.04.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от CORES<MaHCyP> (Сообщение 469977)

Раньше тоже так говорил ), теперь, когда на сервере легион идиотов появился, мне просто влом стало каждый раз пролетать мимо пачки вражеских танков, среди которых один свой пехотинец трется. Если же наоборот случается - я оказываюсь эти идиотом среди вражеских танков в одиночку, и ловлю за компанию бомбу с самолета, я ж адекватно воспринимаю - жму форгиф.
ЗЫ: вчера наблюдал такую картину - какой-то му.ило из этого легиона идиотов улетел на вертолете, сел на большую круглую цистерну, вылез из вертолета и давай снайперить оттуда. Неизвестно, сколько бы этот вертолет без дела там простоял, если бы не адекватный командир, который туда арту направил. Вот что с такими товарищами делать? Это же явное вредительство )

[CORES]<MaHCyP> 08.04.2010 14:01

Это уж да,самое настоящее!:bs:

BAHEK 08.04.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от [jericho
Вот что с такими товарищами делать? Это же явное вредительство )

В карцер таких, или можо в газенваген садить. Так-же есть вариант пустить на мыловарение.

GaDLiKe 08.04.2010 15:06

постоянно банит панкбастер на 30 минут с припиской bad'disalowed name'.
ник GaDLiKe777

OXPAHA 08.04.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от GaDLiKe (Сообщение 470012)
постоянно банит панкбастер на 30 минут с припиской bad'disalowed name'.
ник GaDLiKe777

Потому что ты читер!!! :bj::bj::bj:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

GaDLiKe 08.04.2010 15:22

всмысле? док-ва плиз. прошлый мой бан(так и не понял почему) произошол из за того что я добавил новые карты и панк бастер глчил и показывал название других, а всё остально на скринах было в норме, после разговора с админаами меня разбанели, за что новый бан? и почему нету в списке забаненых?

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

повторюсь, после того случаю меня разбанили, за что новый бан?

OXPAHA 08.04.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от GaDLiKe (Сообщение 470014)
всмысле? док-ва плиз. прошлый мой бан(так и не понял почему) произошол из за того что я добавил новые карты и панк бастер глчил и показывал название других, а всё остально на скринах было в норме, после разговора с админаами меня разбанели, за что новый бан? и почему нету в списке забаненых?

Ни кто тебя не разбанивал!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Харе лечить нас про новые карты, у меня тоже до х.ена новых карт но почему-то панкбастер не глючит. Всё совпадает... :bt: Короче, харе ныть иди на другой сервак где панк выключен,НЕ ПОРТЬ АТМОСФЕРУ :br:

GaDLiKe 08.04.2010 15:33

кстате перпеичтал форум, при смене ника бан не обойти и я играл с ником 778, после того как меня уже разбанели, за что новый бан?

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

опять двадцать пять.. что за чит такой с названием карты за который меня забанели????

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

я не читер, это глюк панкбастера, причём если бы это и был чит то какое приемущество он мне дал?

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

вот серьёзно, откуда мне знать почему у меня название карты не совпадает? читами я не пользуюсь, вы админы должны знать и вы меня баните говоря что я читер... я играю на разных серверах с панкбастером и меня не банят т.к. не читер.
дайте мне тогда свой панкбастер я его поставлю и смотрите за мной хоть круглые сутки...

OXPAHA 08.04.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от GaDLiKe (Сообщение 470017)
[/color]я не читер, это глюк панкбастера, причём если бы это и был чит то какое приемущество он мне дал?

Он скрывает твой настоящий скрин, то что ты видишь и меняет его, на заранее приготовленный скрин(который без подсветки) Может у тебя там подсветка включена во всю. А если ты что то скрываешь значит что-то у тебя не так :bt:

GaDLiKe 08.04.2010 15:48

название карты скрывает подсветку? я соласен с тем что у меня что то не так(хотя я ничего не скрываю), но почему это не так - я хз, дайте мне свой панкбастер и разбанте на 1 день посмотрите как я играю.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

помоему вы неадекватно поступаете, забанив меня за "проблему" котороя возникла не по моей вине и не даёте шанса себя опровдать, даже не идёте на встречу и не объясняете(приводя примеры) моей не правоты.

OXPAHA 08.04.2010 16:04

Вложений: 1
DarknessMan95 ЧИТЕР!!!

ЗЫ: GaDLiKe777 иди ной тому кто тебя забанил... И хорош засорять здесь!!!

GaDLiKe 08.04.2010 16:26

вот я нашёл [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
работы и репортов панкбастера, там сказано
Цитата:

Чит/Хак Нарушения: Когда PunkBuster обнаруживает читы или хаки при повторной положительной идентификации на компьютере игрока, то появляется это нарушение. Это нарушение имеет номер от #50000 и выше. cписок читов/хаков приводится ниже.
• #50000s - Aimbot
• #60000s - Wallhack
• #70000s - Multihack
• #80000s - Gamehack
• #90000s - Cheat Video Drivers
• #100000s - Speedhack
• #110000s - Autofire
• #120000s - Game Hook
• #130000s - Attempted PunkBuster Hack
были ли такие нарушения от меня? - НЕТ!
следовательно моя ситуация является следствием сбоя\глюка работы панкбастера и вы меня за неё забанили и не помогаете решить эту проблему..
качаю самый последний панкбастер, разбанте меня, я не читер!!!

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

мои скриншоты даже не были чёрными!

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

я скачал последний панкбастер, разбанте меняи и посмотрите будет ли от меня снова скрины с другими именами карт.-

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

серьёзно админы складывается впечатление что вы неадекватны и не делате свою работу, тока баните и всё, а если вина человека спорна - не птаетесь помочь или объяснить, даже шанс оправдать себя не даёте. и вот еще я видел что народ баните за чёрные скрины а это между прочим тоже может быть глюком панкбастера
Цитата:

#5 "Черные" PunkBuster-скриншоты

What's this?
Эта проблема получила своё распространение и существует уже давно, прежде всего она возникает у владельцев ОС Windows Vista, которые могут недоумевать в вопросах почему и за что они были забанены на сервере, где включены PB Screenshotы.
Как правило на таких серверах на проверку скриншотов отводят время/количество снятых скриншотов, после чего, если игрок не смог доказать свою "честность" в игре, то он будет забанен администратором.
Суть проблемы и её разрешение кроется в том, что Battlefield 2 + PunkBuster изначально были разработаны для работы в ОС Windows XP, рендеринг осуществляется DirectX 9c.
В Windows Vista существует небольшая проблема совместимости этих библиотек с видеодрайверами и игрой, из-за чего некоторыми программами неможет обработан оверлей окна игры. Однако такая проблема возникает только в случае если в настройках игры, драйверов или системы принудительно включен Antialiasing. Также на работу скриншотов может повлиять фильтрация текстур.

Общее решение: Отключите Antialiasing и установите низкий уровень фильтрации текстур в настройках игры, в настройках драйвера вашей видеокарты и в системе. Также для разрешения проблемы можно попробовать отключить стиль Aero Glass.

Заметка:
Для тех у кого делаются черные скриншты можно сделать проверку: набрать в консоли игры pb_getss на любом сервере с активным античитом PunkBuster, после ввода команды ваш клиент сделает скриншот и сохранит его в папке \Battlefield 2\pb\scrnshot\
Если вы обнаружили проблемы, то можно поэкспериментировать с командой PB_SsOptions, к примеру набрать PB_SsOptions 320 240 50 50 1, затем снова pb_getss.
Попробуйте поэкспериментировать с системой и игрой независимо от сервера, если у вас локально скриншоты делаются без каких либо проблем, а вот на сервере возникает проблема - значит стоит попробовать отключить антивирусы, фаерволы,
Кому-то может даже понравится делать скриншоты таким образом (настройки выставляете соответственно под ваше разрешение игры)

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

разбанте меня и дайте шанс доказать свою невиновность

EGORRR 08.04.2010 16:36

так то думаю все знают что на семерке и висте черные скрины бывают...

GaDLiKe 08.04.2010 17:39

я вот не знал, я играю не давно и некоторых вещей наподобе этой еще не знаю.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

разбанте меня, я не читер!!!

[CORES]<MaHCyP> 08.04.2010 17:53

Помню как усердно мазался игрок F1ke...:bt:Посмотри где-то в обсуждениях банов.И как же дальше верить словам...

GaDLiKe 08.04.2010 18:09

а ту тне вопрос веры, ту твопрос рабочих обязанностей, прямого док-ва читерства нету так как я не читер, и не читерил,а спорная ситуация админами игнорируется и доказать свою невиновность мне даже не дают. причём вариант я предложил помоему оптимальный, панк бастер я обновил и если скрины будут "чистыми" всё ок, если такая же ситуация повторится, то помогие мне избавится от этого.

GaDLiKe 08.04.2010 22:38

а почему у меня скрины не сохраняются в pb? это где то включается\отключается?

[CORES]<MaHCyP> 08.04.2010 23:06

Re: У кого проблемы с игрой

Короче,забей на эти скрины...Разбан получишь(погода просто хорошая):br:.Но смотри.....Внимание за тобой будет пристальное...!!!

GaDLiKe 08.04.2010 23:09

спасибо!!!

bf.Opus 09.04.2010 14:10

nick BlackForce.Opus

моя статистика на сервере.

Сегодня в 15 40, меня ни понятно кто забанил, ни каких предупреждений мне не было сделано, да и в целом, ни одного замечание ко мне еще не было со стороны игроков.

В чем причина моего бана???????????????
Вообще ни понимаю, что ... за что ....

Просто взяли и закатали лицом в грязь.....

Прошу разобраться с этой ситуацией... Пусть читеры и тимкиллеры нисут подобные наказания, а меня к этой стаи серых людей ни стоит приписывать !

Надеюсь что в ближайшие 30 минут, админы исправят ситуацию !

:aq:

EGORRR 09.04.2010 14:43

bf.Opus 09.04.2010 14:54

ага... такая чушь...
Это после того, как я 12му сказал ты кого читером называешь, а потом начал голосование за его кик с сервера... теперь меня читером хотите окливетать... Что эта за картинка ???? мне она ни очем ни говорит ..... я даже ни знаю как читами пользоваться...

Это сговор или что ?????

Что за беспридел то парни..... ВЫ СКАЖИТЕ НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ, что ни СТОИТ АДМИНУ ПРИТЕНЗИИ ВЫСКАЗЫВАТЬ ... а ни рисуйти какие то там читы........

OXPAHA 09.04.2010 16:26

"Ой, а что это такое :huh00000: ?" Харе дурака включать... Поймали, всё сиди!!! Мы чё теперь с каждым читаком должны сюсюкатся?...

Jericho 09.04.2010 19:22

AlexBragino, это был как-раз единственный скрипт, который мне понравился )
Цитата:

Сообщение от bf.Opus (Сообщение 470128)
ни каких предупреждений мне не было сделано, да и в целом, ни одного замечание ко мне еще не было со стороны игроков

вчера я у тебя спрашивал (потому как не был уверен) про читы, ты может не заметил. Сегодня я тебя предупреждал (это я тот, кого ты называешь 12-м), в ответ ты начал огрызаться, чтобы я сам отключил свои читы. Так что не надо здесь, якобы тебя не предупреждали. Обычно таких, как ты и без всяких предупреждений банят.
Цитата:

Сообщение от bf.Opus (Сообщение 470134)
ВЫ СКАЖИТЕ НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ, что ни СТОИТ АДМИНУ ПРИТЕНЗИИ ВЫСКАЗЫВАТЬ

я не админ, и даже не модер )

DimoZ 09.04.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от bf.Opus (Сообщение 470134)
ага... такая чушь...

Такая чушь в твоих действиях пытаться оклеветать добросовестных админов ).. Доказательства есть бесспорные, даже не один скрин, а целый десяток. А ты пытаешься так нелепо отмазаться.. По стилю сообщений твой возраст около 10 лет )

GaDLiKe 09.04.2010 23:34

ну как нормальные от меня приходят скрины? карт с неправельными названиями больше нету?

So1omir 10.04.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 469953)
Версию кидать бомбы аккуратнее не предлагать=)) и так стараюсь. В последнее время из-за таких панишей уже редко бомблю точки где есть свои даже если куча пехоты и техники снимают наш флаг а там есть несколько своих...

CORES это для тебя повторяю... и кстати кто то там писал насчет ВОРОТНИК а вы у него спросите... он сам частенько вылетает из игры из-за таких дол....в!
Александр я не говорю что его его надо отменить! мне тоже нравится с его помощью боротся с неадекватами на взлетке, но когда за такие тимкилы, как я описывал, кикают то достает!

OXPAHA 10.04.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 470178)
CORES это для тебя повторяю... и кстати кто то там писал насчет ВОРОТНИК а вы у него спросите... он сам частенько вылетает из игры из-за таких дол....в!
Александр я не говорю что его его надо отменить! мне тоже нравится с его помощью боротся с неадекватами на взлетке, но когда за такие тимкилы, как я описывал, кикают то достает!

А что ты тогда предлогаешь? :bu: то нравится, то не нравится... Ты определись чувак. :bt:

So1omir 10.04.2010 08:42

Изначально я просил хоть как то отредактировать чтоб избегать таких киков! Сделано ведь что нельзя паниш кинуть если тебя задавил взлетающий самолет значит можно и тут что то придумать.

Alexandr73 10.04.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 470180)
Изначально я просил хоть как то отредактировать чтоб избегать таких киков! Сделано ведь что нельзя паниш кинуть если тебя задавил взлетающий самолет значит можно и тут что то придумать.

Это сделано в самой игре после патча 1.5, скрипт тут ни при чем. Если в скрипте можно сделать ввести исключения типа убийств с самолета, то это хорошо, хотя вопрос спорный и многие, думаю, не согласятся что так надо делать, но самое интересное что все это ведь кому-то надо делать...:ab:

So1omir 10.04.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 470182)
Это сделано в самой игре после патча 1.5, скрипт тут ни при чем. Если в скрипте можно сделать ввести исключения типа убийств с самолета, то это хорошо, хотя вопрос спорный и многие, думаю, не согласятся что так надо делать, но самое интересное что все это ведь кому-то надо делать...:ab:

дак я понимаю что это надо кому то делать=)) но помоему это все же скрипт... на прошлом сервере где я играл ( тоже версия 1.5) даже если взлетающий самолет или верт задавил можно кинуть паниш.

Alexandr73 10.04.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от So1omir (Сообщение 470183)
но помоему это все же скрипт... на прошлом сервере где я играл ( тоже версия 1.5) даже если взлетающий самолет или верт задавил можно кинуть паниш.

На серверах без скриптов независимо от того нажал убитый паниш или не нажал, у пилота самолета не отнимется ни одного очка за тимкил. Вертолет сюда не попадает - тимкилы отнимают очки даже прощеные.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.