![]() |
Re: антивирус: какой у вас?
nod)
|
Так то антивирус называется AvaSt а не AvaNt в опросе.
Deny: исправил |
Цитата:
|
сначала найди такой:)
те 14 человек все равно голосовали за аваст. |
поставл кис2009
|
Касперский 6 чтоли стоит, базы наверно года 3 не обновлял.
Shadowuser- защита от всего, без всяких обновлений и ключей. Можете смеяться сколь угодно :)))))))))) Касперский, касперский, обновления, ключи, что вам ето даст? К примеру к вам придут какие нибудь друзья, оставят на вашем компе бат файлик, с командой формат диска "c" никакой касперский, не др веб, не нод32, никто его не найдет - потому что ето не вирус Ето простой блокнотик, зато после перезагрузки диск "c" у вас будет "чистенький" Вот вам и стальная защита. Можете делать выводы сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен...Норм Доктор Веб....
|
У меня Аваст стоит, каждый день обновляется, хорошо когда анлим. Но напрягает он! Как и ДокторВеб-лажа он, это моё мнение, и нех его обсуждать!! Ну вот, Аваст ска такой делает вид что типо снес чертей, на самом деле них! Думаю его выкинуть! Или винду переустановить! А то в натуре уже ничем невытурить их из компа!-это и бесит! НУ а так наверно NoD32 поставлю и посмотрю как пашет. Ну а так я бы себе оффис эдишен поставил, тока денег стоит это, на сайте офицальном глядел. Так что-думаю NoD подойдет! А каспер-это уже раскрученый антивирь, и особо пользы невижу! с его то запретами, что потом надо лазить и ставить чтобы сюда можно было, а тут пусть и будет запрет. Это получатеся чтобы защетить себя от вирусов, неимей интернет, нескачивай с незнакомых дисков и т.п. или вообще без компа жить, и нет проблем с червями да троянами! Построшнее будет Чернобыль хапнуть, ну а это уже не в эту тему!)
|
выкладите пожлст авиру если есть возможность
|
в следующем месяце пробну Нод поставить когда скорость апнут =)
|
Цитата:
|
посоветуйте какойнить антивир чтобы был нормальным и памяти мало жрал.
|
Avast, сам обновляется, вирусов почти не находит только по праздникам))) И там легко получит лицензионный ключ на 14 месяцов, мне лично нравится ....
|
кстати дайте кто нить ключиков для аваста
|
идите на сайт аваста и получайте бесплтный ключ, свой личный, собсвтенный, или обленились совсем?
|
там вроде тока для Home Edition а у меня Professional или всёравно подойдёт?
|
Цитата:
|
нод32 самый классный антивирус,систему не грузит!!!
|
Цитата:
|
не может быть такого, смотри внимательно, мб мыло не так написал, или антиспам заблокировал пиьсмо.
|
Поставил Касперского и понял что УГ. Загадил систему, контролирует весь инет так, что все лагает как хз что. Еще вдобавок накосячил, чо то там Windows Script слетело. Короч вернулся на нод32 и не жалею.
|
вот именно!!! у меня такое же!!!
|
А руки не доходят отключить пару защит чтоб инет не трогал?
|
Во во. Хотя у меня она врублена, мало ли
|
Хитрый_жук, а косяки с реестером кто будет править? Ладно на ксисте помогли, но теперь о этом антивирусе не слишком хорошее мнение. А защиту я отключал, умничать не надо.
|
гыыыыыыы... вот она правда... сетевой траф не фиксируете, а потом на кс в тему "втк за*ало" пишите мол втк инет считаете неверно.
зы: не тупите, либо файервол, либо кис должны следить за трафом... |
Dr. Web. Ни разу меня еще не подводил, в отличие от некоторых
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЗЫ: Так что я не очень понимаю недовольство) ЗЫы: Но файр в КИСе самому не нравится) |
По мне дык лучший антивирь ето NOD32, вроде мало оперативы кушает, норм лечит, но зато определяет некоторые системные файлы как вири(((...Недавно скачал Касперу 2009, тоже самое, что 7 тока интерфейс другой, и все(((
|
Хитрый_жук, я ставил кав. Кароч антивирус говно, дальше продолжать дискуссию не собираюсь.
|
Со вчерашнего дня никакого антивируса у меня нету :)
|
ключи для киса скиньте нормальные :) и при возможности сам кис, а то винда на днях переустановил, нада поставить)
|
такая же просьба сёня ключик откинулся блин(
|
купите лицензию, или выбросите каспера уже
|
NOD32 Бизнес версия форевер !!! :)
|
после того как вирус стер часть файлов из папки с виндой - стоит кис, пока что не жалуюсь)
|
итак знатоки, внимание вопрос: "авира много оперативы кушает?" время пошло!
|
может и не раз уже писалось, но зачем изобретать велосипед? у меня стоит кис 7.0.0.125 и прогаммулька, которая удаляет записи из реестра что касперр был установлен и о5 активирую пробную версию на 30 дней без переутсановки каспера
пока лучше не нашел |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |