RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Ужасы нашего мира (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Предсказания Ванги. Правда или вымысел?! (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2626)

Pasha 28.06.2008 23:22

Re: Предсказания Ванги. Правда или вымысел?!

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106334)
а ты уверен что в книжках или документах нет ничего?
ps все харе...ваще спорт ни о чем

я более чем уверен да действительно пора прекратить пока до оскорблений не дошли!!!

Gang 29.06.2008 08:23

Ванга была хорошим предскозателем помнб ей приезжали со всего мира .

A1ex_de_KaKa 29.06.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Gang (Сообщение 106424)

Дак да ,я верю))

Pasha 29.06.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Gang (Сообщение 106424)

а чего она предсказала можно узнать???

q3vovik 29.06.2008 12:07

распад союза...всем странам советовала дружить в россией...говорила за россией будущее...и всех лечила также как распутин

Pasha 29.06.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106495)
распад союза...всем странам советовала дружить в россией...говорила за россией будущее...и всех лечила также как распутин

если это ее предсказание то это прогноз а не предскозание ведь на том момент многие говорили Союз распадается и тихонько умирает!!! а я не понял кого лечил Распутин???

Morg@ni 29.06.2008 12:21

но с распутиным было что-то не так, насколько я помню...
но вот то, что ванга действительно получала какую-то информацию о будущих событиях - это вполне так возможно:)
другое дело, кто давал ей подобную информацию?
ведь она на самом-то деле и ошибалась довольно часто... так что тут тоже не все ясно... и церковь официальная заявляла и заявляет, что это все проделки дьявола, но вот если вспомнить того же Булгакова, то у него дьявол лицетворяет скорее правосудие:)
и поэтому вопрос о том, как относиться к пророкам, остается открытым... но лично мне не очнь приятно думать, что судьба предопределена, скорее мне ближе древовидная модель времени и будущего... хотя на самом деле одно другому не мешает... и мы выбираем одну из предопределенных заранее веток...а предсказатели лишь открывают нам наиболее вероятный с их точки зрения вариант развития ситуации... и тут нельзя отрицать их пользу для людей - мы можем как продожить движение в том же направлениии, так и стараться изменить что-то, елси будущее не кажется нам благоприятным:)

NTL 29.06.2008 12:21

мне что все это ерунда)

Pasha 29.06.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от antorin (Сообщение 106513)
мне что все это ерунда)

а самое страшное что кто-то верит в такую полнейшую чушь!!! а еще страшнее как популизируется все это с помощью СМИ но их понять можно спрос рождает предложения но я все равно уверен что здравомыслящий человек в это не поверит!!!

q3vovik 29.06.2008 21:25

ты пойми...если ты не веришь это...это не значит что этого не существует

Pasha 29.06.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106831)
ты пойми...если ты не веришь это...это не значит что этого не существует

я просто основываясь не на какую-то пустую веру а на факты а достоверных фактов существования экстрасенсов не припомню щас!!!

BuLaT 29.06.2008 21:59

не, в натуре ребята, есть люди обладающими похожими способностями. сначала сам не верил. пока не увидел своими глазами =\

Pasha 29.06.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 106851)
не, в натуре ребята, есть люди обладающими похожими способностями. сначала сам не верил. пока не увидел своими глазами =\

кого увидел??? рассказывай давай!!!

A1ex_de_KaKa 29.06.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 106864)

Мла я видел по телеку экстрасенсов мне хватило,а ещё сходи к экстрасенше Алыповой хз грят вроть нормуль. и проверь

Pasha 29.06.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Emule (Сообщение 106873)
Мла я видел по телеку экстрасенсов мне хватило,а ещё сходи к экстрасенше Алыповой хз грят вроть нормуль. и проверь

эта которая в Семеновке живет чтоль??? а насчет телевизора в магию Девид Блейна тоже верим??

A1ex_de_KaKa 29.06.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 106879)
эта которая в Семеновке живет чтоль??? а насчет телевизора в магию Девид Блейна тоже верим??

Не вроть она в дк ленина принимает,а насчёт дэвида блэйна-это полный дибилизм ,а не магия!!!!а экстасенсам верю!

chusik 30.06.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Emule (Сообщение 106873)

как к ней попасть ?

Pasha 30.06.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от chusik (Сообщение 106949)
как к ней попасть ?

как и практически всем подобным людям платишь деньги и слушаешь как тебе рассказывают про все твои жизненные трудности!!!

Kma 30.06.2008 01:39

Невозможно предугадывать будущее его можно только прогнозировать, невозможно видеть сквозь предметы, только если в них есть дырки, невозможно...да много чего невозможно, а все ярморочные фокусы можно легко объяснить =\

Gang 30.06.2008 08:09

Но всетаки возможно.

Виз 30.06.2008 16:39

Ахаха, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
=)

q3vovik 30.06.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 106864)

а ты веришь в жизнь после смерти?

Pasha 30.06.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 107367)
а ты веришь в жизнь после смерти?

это что за жизнь после смерти??? даже если брать русский язык как может быть жизнь после смерти???

A1ex_de_KaKa 30.06.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 107394)
это что за жизнь после смерти??? даже если брать русский язык как может быть жизнь после смерти???

Мож он про рай или ад имеет ввиду=)

q3vovik 30.06.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 107394)

а ты не понял про че я...про рай и ад

Pasha 30.06.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 107487)
а ты не понял про че я...про рай и ад

понять то я понял но как в это можно верить я не понимаю!!! допустим каждый человек после смерти попадает в рай или в ад дак как они там все обитают миллиарды МИЛЛИАРДЫ если уже не трилионы людей или душ как это может быть!!! ответ не как следовательно нет никакого рая и ада логика помоему железная!!!

A1ex_de_KaKa 30.06.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 107494)
понять то я понял но как в это можно верить я не понимаю!!! допустим каждый человек после смерти попадает в рай или в ад дак как они там все обитают миллиарды МИЛЛИАРДЫ если уже не трилионы людей или душ как это может быть!!! ответ не как следовательно нет никакого рая и ада логика помоему железная!!!

Мла нах ваше тему создали,ток флудим и усё)))половина верит,половина нет!!!=)

Виз 30.06.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 107494)

Ты откровенной фигней страдаешь - эти крестиане сами не знают, во что верят. Тупо верят в существования и рая, и Ада, не задумываясь, что это, писая кипятком, защищают десять заповедей в одной ветки, а в промяжутках в соседней ветки сами их нарушают, и т.д.

Pasha 30.06.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 107523)
Ты откровенной фигней страдаешь -

а я то почему фигней страдаю:smellie_bubble:??
Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 107536)
Да потому что бессмысленно удаленно объяснять фанатикам что-то. А они истинно фанатики, ибо просто верят, невникая, даже не стараясь вникнуть. Словом, ни к чему это не приведет.

в принципе согласен с твоим мнением фанатиком трудно что либо доказать ибо воспринимают не факты а фиг пойми что!!! но к сожалению или к счастью у меня упертый характер и я могу что либо очень долго доказывать!!!

Виз 30.06.2008 21:49

Да потому что бессмысленно удаленно объяснять фанатикам что-то. А они истинно фанатики, ибо просто верят, невникая, даже не стараясь вникнуть. Словом, ни к чему это не приведет.

Morg@ni 30.06.2008 22:01

вот мне интересно наблюдать за этим... проскакивали фразы, типа здравомыслящий человек в это не поверит... вот таких, конечно, все равно не убедишь, но задумайтесь... вы сами, получается здравомыслящие люди?:) а тогда вопрос - религия? в чем коренное отличие? а фигура Христа, допустим? ведь вы все верующие, похоже, люди... но ведь вы здравомыслящие в конце-то концов?:) вспомните свои слова и перестаньте верить в это ,вы ведь здравомыслящие, не так ли?:taunt000::fuck0000:

Классик 30.06.2008 22:17

Morg@ni, я здравомыслящий, но вопросов твоих не понял ... сумбурно как-то всё ...

Pasha 30.06.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 107562)
Morg@ni, я здравомыслящий, но вопросов твоих не понял ... сумбурно как-то всё ...

+1 вобще не понял о чем Morg@ni написал и главное к чему!!! надеюсь подправит свой пост и мы поймем мысль его!!!

A1ex_de_KaKa 30.06.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 107568)
+1 вобще не понял о чем Morg@ni написал и главное к чему!!! надеюсь подправит свой пост и мы поймем мысль его!!!

Ухахахах=)это язык называется Тарабарский ток я его не знаю=)пусть переведёт=)

Morg@ni 30.06.2008 22:33

хм:) возможно ,вам просто лень шевелить мозгами? я часто сталкиваюсь с тем, что полет моих мыслей не все способны понять:) я про то, что вера в предсказания Ванги практически по сути своей равноценна вере религиозной... все сходства налицо... и вот тут заявления, что здравомыслящие люди Ванге не верят... а как же их отношение к религии?

Pasha 30.06.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 107585)
а как же их отношение к религии?

я лично не уважаю церковь и не верю то что она доносит до людей ибо часто они проповедуют не от чистого замысла а от различных корыстных побуждений!!! просто Morg@ni ты написал так сказать не к месту:smellie_bubble: вот мы и не просекли в чем фишка:smellie_bubble:!!! ты уж нас не считай за недочеловеков которые не способны понять высокий полет твоей мысли:smellie_bubble:!!!

Классик 30.06.2008 22:41

Morg@ni, да ты еретик, приравниваешь язычество и идолопоклонничество к истинно христианской вере. Ой нет, ты ж вудуист вродь Ж.)))
Здравомыслящие = верующие(религиозные)?
лол

Виз 30.06.2008 23:02

Morg@ni, умение выражать свои мысли - это очень полезный навык. А с таким возвышением себя говорить
Цитата:

часто сталкиваюсь с тем, что полет моих мыслей не все способны понять
мягко говоря не стоит, ибо это скорее плохо, чем хорошо. А не поняли тебя, потому что мысль о вере религиозной и вере в экстрасенсов ты написал сразу за нашими с Пашкой постами(а мы тут вроде как главные нигилисты и скептики :)) :)

Pasha 30.06.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 107599)
Пашкой постами(а мы тут вроде как главные нигилисты и скептики :)) :)

я бы сказал не скептики а просто здравомысляще смотрим на даный вопрос!!!

Виз 30.06.2008 23:27

Для кого-то из здесь бывающих принципиальной разницы нет ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.