![]() |
Re: ПФК ЦСКА!!
Ураааааааааа! ваще круто! наконецто заиграли! вагнер жо ваще малочики! алдонин тож рулит! блин всегда бы так! ура
|
Луч-Энергия-ЦСКА 1-3
2 гола-красавца(Булыги и Алдонина_примерно похожи)+болото на стадионе во Владивостоке+отбитый пенальти Акинфеева голы:Булыга-Жо,Вагнер,Алдонин мда,если б не такая "поляна" ЦСКА забил бы минимум с пятачок а так ЦСКА чувствуется начинает преображаться,ща закрутится - завертится бразильцы видимо начали играть по полной,раз при таких непривычных для себя условиях играли на отлично,,да ещё и по забитому голу отметили вообщем ЦСКА молодчики!!! Акинфеев ваще красавец-настоящий лидер!!! |
ЦСКА идет вперед!!!
Вагнер,Жо,Алдонин-жжот!!!) |
Вложений: 1
Газзаев остался доволен качеством игры своих подопечных
Главный тренер ЦСКА остался доволен качеством игры, которое продемонстрировали армейцы в матче 7-го тура чемпионата российской премьер-лиги во Владивостоке в матче с "Лучом-Энергией" (3:1) на поле стадиона "Динамо", которое больше напоминало заливные луга. - Мы не обольщались тем, что накануне во Владивостоке светило солнце, а термометр показывал 17 градусов, - заявил Газзаев "Спорт-Экспрессу. - Метеорологи прогнозировали в субботу пасмурную погоду с порывистым ветром и достаточно низкой температурой. Так и получилось. Безусловно, природа внесла коррективы в игру: если в первом тайме еще можно было контролировать мяч, то во втором он просто-напросто застревал в лужах, затрудняя ведение продуманной комбинационной игры. В создавшейся обстановке малейшая оплошность могла оказаться роковой... Качество игры, которое демонстрировали подопечные, меня вполне устраивало. |
Надо Лучу поле с крышей,и сушилкой =),а то прям болото у них =)!
Добавлено через 11 минут Сейчас за оставшееся время до Чемпионата Европы ЦСКА надо набирать максимальное количество очков,т.к. половина основного состава Армейцев входит в сборную(братья Березуцкие,Игнашевич,Акинфеев,Жирков).Вся защита уйдет,как будут играть??? |
во время ЧЕ, РПЛ играть не будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Diabolik-думаю наши наврятли дойдут до финала так что времени будет предостаточно отдохнуть)))))
|
Во время всего ЧЕ2008 РПЛ ваще играть не будет, эт где-то почти весь июнь, вроде так
|
у них 1.5 месяца перерыв
15-16 мая, четверг. Премьер-лига. 11-й тур. 5-6 июля, суббота. Премьер-лига. 12-й тур. |
Вложений: 1
ЦСКА поменяет Жо на Бобо
По информации, полученной из информированных источников, нападающий ЦСКА Жо во время паузы на Евро-2008 переедет в английский "Манчестер Сити" - последние детали сделки сейчас утрясаются. Вместо него армейцы пополнятся форвардом "Бешикташа" Бобо, передает Советский спорт. Жо, по некоторым данным, уже подписал личный контракт с "Сити", а сумма, которую за него получат армейцы, составит 12 миллионов евро. Что касается 23-летнего бразильца Бобо, то он, по всей видимости, обойдется ЦСКА в 6 миллионов евро. В расположение клуба бразилец прибудет в июле. Rambler.СПОРТ |
Мда..жаль высокого уровня нападающий
|
Ещё не всё решено насчёт ЖО, а БоБо может уже перейти цена приличная за него.
|
Вроде Рубин хотел купить Бобо
|
а с кем ЦСКА играет в рамках 9 тура РПЛ???
|
С Томью в гостях
|
надерут Томь 2-0,надеюсь........)))))
|
лучше б слилии, ЛОКО пропускает следущий матч , так что не охота опускатся в таблице, так что 2-1:victory0:
|
сливать игры????ЦСКА???ты парень не попутал ничего
ЦСКА игры не сливает.............!!!! |
посмотрим:yu000000:
|
Ужас! У моего любимого клуба очень слабая мотивация! 0-0 с томью это позор!
|
Похоже у цска будет ёщё один не удачные сезон
|
ну да,не смогли дожать Томь,хотя могли
конечно Мандрыкин постарался против своей бывшей команды а так могли и 0-1 выйграть,но жаль не смогли стимула когото не хватает впереди чтоли. Добавлено через 2 минуты кстати,кто знает матч 11 тура с Амкаром (им ещё в финале Кубка России придётся встречаться) тоже перенесли на более поздний срок или нет??? в прессе писали вроде перенесли,точно не знаю а с кем в 10 туре ЦСКА встречается??? |
10 тур 11 мая ЦСКА-Химки
|
Ну думаю Цска выйграть должен у Химчан,тем более играем дома,но матч непростой будет,Химки-бойкая команда,но после ухода из нее Тихонова,смотрится не очень.Какое настроение у команды,такой и счет!!!!
|
финал Кубка России по футболу сезона 2007/08гг.
между ЦСКА и Амкаром покажет канал ТВЦ 17 мая(суббота) матч пройдёт на стадионе "Локомотив" начало матча в 14-55_LIVE как вы думаете по зубам ли армейцам взять очередной трофей обыграв грозных на данный момент пермяков??? |
Цитата:
|
да,тоже так думаю
думаю у Амкара ваще шансов не будет счёт будет минимум 3-0 в пользу ЦСКА |
Цитата:
|
Цска выйграет!
|
2:0 не больше т.к. соперник хорошо начал играть.
|
3:0 выйграют, Химки если аутсайдерам продувает то ЦСКА полюбому должны выйграть.
|
ну и че что аутсайдерам проиграли 1 игру? это че показатель? химки чуть спартак не выиграли)..так что все возможно))
|
Армейцы как-то стрёмновато с новичками РПЛ играют, например 1:1 с Шинником, а тереку ваще проиграли, ну а Химки прошлогодний новичок, и то с ними тогда 1:1 сыграли
|
УРААААА. Кое как выйграли спс жиркову который сыграл великолепно, а защита ппц защита :(
|
Цитата:
|
А Дзагоев вообще здорово отыграл... 2 голевые передачи и гол, он и на кубке 1 канала здорово выходил - и почему Газзаев его в чемпионате только сейчас выпустил...
|
Беризуцки суппер! чё не говорите про защиту цска, но пока тока она забивает стабильно!
|
4-3 молодчики!!!слов нету
такой триллер устроили болельщикам. наконец-то хоть забил Красич а Жирков ваще лучше всех из всех!!! за Дзагоева тоже стоит порадоваться. Цитата:
или я что-то не так понял. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |