RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Межсезонье. Трансферы. (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1578)

BuLaT 10.06.2008 20:51

Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.

Да и Челси тоже денег не жалеет....

Hostal 10.06.2008 22:25

ни кто не знает, кто там будет тренером Челси, случайно не Франк Райкаард?

BuLaT 10.06.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Hostal (Сообщение 96587)
ни кто не знает, кто там будет тренером Челси, случайно не Франк Райкаард?

Скорее всего он будет. хотя мб и другого найдут

Pasha 10.06.2008 22:31

тоже слышал что Райкарда хотят в Челси но пока насколько мне известно его не назначили!!!

J-Nike© 11.06.2008 00:43

Бенитес желает приобрести Риеру

«Ливерпуль» вернулся к погоне за вингером «Эспаньола» Альберто Риерой.

Менеджер Рафаэль Бенитес предложил £9 миллионов за бывшего вингера «Манчестер Сити» и готов отстоять своё предложение перед попытками испанского клуба добиться большей суммы.

«Эспаньол» первоначально настаивал на том, что Риера будет продан только в случае, если клуб получит предложение в £16 миллионов. Затем они снизили цену до £12 миллионов, но Бенитес всё-равно считает стоимость 26-летнего игрока завышенной.

Бенитесу необходимо потратить немалую сумму на покупку Гарета Бэрри, после того как клуб из Мидлендс отклонил предложения в £10 и £12 миллионов, поэтому он не желает вступать в торги за Риеру.

За Риерой охотится несколько европейских клубов, и он намерен покинуть «Эспаньол», особенно, после недавнего протеста болельщиков, в котором они высказали своё недовольство «успехами» команды.

Риера сказал: «Я хочу покинуть «Эспаньол». Не хочу быть частью клуба, который не заботится и не защищает своих игроков».

«Не знаю, уйду ли я в «Ливерпуль» или какую-либо другую команду. Но я не хочу играть в клубе, в котором болельщики не испытывают никакой любви к игрокам».

Риера, играющий на позиции левого полузащитника, уже выступал в Премьер Лиге, когда был арендован «Манчестер Сити» в конце сезона 2006/07.

Бенитес твёрдо намерен усилить команду этим летом и, уже подготовив контракты для фулл-бэков Филиппа Дегена и Андрео Доссены, перевёл своё внимание на атакующую линию команды.

Бэрри в течение своей карьеры играл на позиции левого полузащитника, но в последнее время «осел» в центре, тогда как Риера – полноценный левый вингер.

Позицию Бенитеса в приобретении игроков полностью поддерживает человек, за которого была заплачена рекордная сумма прошлым летом – Фернандо Торрес.

Испанец, сыгравший в первом матче своей сборной на Евро 2008 против команды России, признаёт, что необходимо мудро распорядиться деньгами, чтобы конкурировать с «Манчестер Юнайтед» и «Челси» в следующем сезоне.

«Если мы не можем конкурировать с ними («Юнайтед» и «Челси») в экономическом плане, нам придётся быть абсолютно точными на трансферном рынке», — сказал Торрес.

«У них много игроков стоимостью по 20-25 миллионов, и это в конечном счёте отражается на положении в турнирной таблице».

«Я надеюсь, клуб предпримет необходимые меры, и мы сможем догнать их».

По поводу суеты вокруг владельцев клуба в прошлом сезоне, Торрес сказал: «Возможно, это произвело бóльший эффект на моих одноклубников, чем на меня. Я не обращаю внимания на проблемы такого рода. В «Атлетико» я видел, как гораздо меньшие проблемы затрагивали всех, вплоть до последнего служащего, и это может повлечь разрушительные последствия».

«Но «Ливерпуль» — большой клуб, где знают, как избежать таких проблем и остаться конкурентоспособными».

tiffozi 11.06.2008 16:24

"Милан" включился в борьбу за Жо
Руководство "Милана" готово составить конкуренцию "Манчестер Сити" в борьбе за нападающего московского ЦСКА Жо. Напомним, "горожане" хотят видеть у себя в нападаении связку Жо – Роналдиньо, и уже предложили армейцам Ј 18 млн. Однако, как сообщает издание Daily Star, "россонери" готовы перебить это предложение.

Pasha 11.06.2008 17:48

Милан кем только не интересуется также в прошлом сезоне тоже интересовались очень многими игроками а в результате купили только Эмерсона!!!

Diabolik 11.06.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 97427)
Милан кем только не интересуется также в прошлом сезоне тоже интересовались очень многими игроками а в результате купили только Эмерсона!!!

В этом году,я думаю много трансферов будет,связанных с этим клубои,т.к. у Милана все старички,уже на пенсию пора!!!Хотя игроки у них супер!!!

Lancer 12.06.2008 01:17

Луис Филиппе Сколари новый тренер Челси.
источник: телеканал Спорт.
Теперь интересно как он проявит себя в клубном футболе и где себе Райкард найдет новое место работы.

Pasha 12.06.2008 02:13

Хм даже странно почему именно Сколари всетаки клубный тренер и тренер сборной различаются так сказать!!! посмотрим как он себя проявит думаю Челси купит пару игроков из Португалии например Деко и возможно из Бразилии например Роналдиньо всетаки Сколари знает что могут эти игроки!!!

BuLaT 12.06.2008 10:48

Хэх, не увидел. просто сразу выложил....

Jessica Alba 12.06.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 97909)
Главным тренером "Челси" назначен известный бразильский специалист Луис Фелипе Сколари, который возглавляет сборную Португалии. Как сообщает официальный сайт "аристократов", новый наставник приступит к работе в лондонском клубе 1 июля.

Почитай выше!:smellie_spit:

Jessica Alba 13.06.2008 20:05

Слышал сегодня утром по радио "Маяк" что Зенит начал переговоры о покупке полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова. По предворительной Информации ЦСКА готово отпустить игрока за 16 миллионов.

Teils 13.06.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 98674)
Слышал сегодня утром по радио "Маяк" что Зенит начал переговоры о покупке полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова. По предворительной Информации ЦСКА готово отпустить игрока за 16 миллионов.

да никуда его не отпустят, и зачем юру за такую цену отпускать он лучший игрок сборной России, и вообще это просто слухи

k1Nd3r 13.06.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 98674)

Если Зенит приобретёт Жиркова,то думаю в следущем сезоне они вполне могут притендовать и на Лигу Чампионов:smellie_lol:

q3vovik 13.06.2008 20:39

цска просит за жиркова 15млн...но зенит готов заплатить не больше 10млн

Pasha 13.06.2008 20:39

а кем он будет в Зените играть??

BuLaT 13.06.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 98695)
а кем он будет в Зените играть??

Дык будь на левом фланге бегать. Он же ща в сборной как левым защитником играет, а по идее он левый полузащаитник. Так что полезный чел....

Pasha 13.06.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 98712)
Дык будь на левом фланге бегать. Он же ща в сборной как левым защитником играет, а по идее он левый полузащаитник. Так что полезный чел....

а как же Ким Дон Джин и Ширл они получше Жиркова обороняются чем Жирков и к тому же в Зените нет номинально левого полузащитника!!! так что я не вижу Жиркова в схеме Зенита лучше бы замену Аршавина подыскивали!!!

tiffozi 14.06.2008 14:40

Полузащитник "ПСЖ" близок к переходу в "Миддлсбро"

Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Дидье Дигар близок к переходу в "Миддлсбро". Как сообщает издание Maxifoot, 21-летний футболист уже прошёл медобследование в английской команде, и в данный момент клубы обсуждают условия трансфера.

"Я не думаю, что хотел бы продолжить выступления во французском клубе. Главный тренер использовал меня на непривычных позициях, "затыкая" мной дыры, или вовсе держал на скамейке запасных. В настоящее время команды согласовывают условия моего перехода. Но мне бы хотелось начать следующий сезон именно в премьер-лиге", — прокомментировал возможный трансфер Дигар.

ReM 14.06.2008 16:16

"Зенит" разрешил "Ньюкаслу" вести переговоры с Аршавиным

"Ньюкасл Юнайтед" близок к тому, чтобы приобрести лидера питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Питерский клуб уже дал зелёный свет сторонам для ведения переговоров. Спортивный директор клуба Деннис Уайз ведёт переговоры с агентом игрока, которые должны закончиться к окончанию Евро-2008. "Сороки" готовы выложить за плеймейкера 11 млн фунтов, информирует Lancashire Evening Post.

maverick 14.06.2008 16:46

Цитата:

кстати что там про Челси слышно Райкарда не назначили??
там не Райкард будет, а Сколари(кто не знает, нынешний тренер сборной Португалии)

BuLaT 14.06.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 99038)
"Зенит" разрешил "Ньюкаслу" вести переговоры с Аршавиным

"Ньюкасл Юнайтед" близок к тому, чтобы приобрести лидера питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Питерский клуб уже дал зелёный свет сторонам для ведения переговоров. Спортивный директор клуба Деннис Уайз ведёт переговоры с агентом игрока, которые должны закончиться к окончанию Евро-2008. "Сороки" готовы выложить за плеймейкера 11 млн фунтов, информирует Lancashire Evening Post.

Прощай Аршавин

Pasha 14.06.2008 17:37

блин ну зачем Ньюкасал там-то точно Аршавин не заиграет!!!

Jessica Alba 16.06.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 99086)

Да не, вы ч шутите))) Не пойдёт он в Ньюкасл))

Lancer 16.06.2008 12:54

Адамов перешел из ФК Москва в Рубин. Контракт на 4 года.

BuLaT 16.06.2008 13:19

Мне не нравиться как Адамов играет. Посмотрим как в Рубине заиграет.....

Jessica Alba 16.06.2008 13:20

Нафиг Рубину стока нападающих? О_о. Разве что + тока что Адамов Русский)

tiffozi 16.06.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 99086)

откуда такая уверенность???

Тольдо может перейти в "Кьево"
Голкипер "Интера" Франческо Тольдо может начать новый сезон в составе "Кьево", который вернулся в cерию А после годичного отсутствия. Бывший голкипер сборной Италии выступает в составе "нерадзурри" с 2001 года, однако в последних сезонах уступил место в основе Жулио Сезару. Как сообщает Tutto Mercato Web, единственной проблемой остаётся высокая зарплата Тольдо, который получает в "Интере" € 1,8, что может оказаться не карману скромному клубу из Вероны.

"Лацио" заинтересовался защитником "Шахтёра"
Римский "Лацио" намерен усилить состав команды, после того, как команда провалила прошлый сезон. Напомним, что "бьянкочелести" не сумели выбраться из группы в розыгрыше Лиги чемпионов, а по итогам сезона не попали в зону еврокубков на будущий сезон. По информации Tutto Mercato Web, римляне заинтересовались 27-летним защитником сборной Румынии Рэзваном Рацем, представляющим донецкий "Шахтёр". Стоимость трансфера Раца может составить около € 4 млн.

Pasha 16.06.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 100302)
откуда такая уверенность???
[/i]

Это даже не увереность а предчуствие!!! Аршавин конечно умеет играть нестандартно сделать момент не исчего забивать важные голы!!! но у него часто бывает когда он может ходить весь матч пешком нечего не делая и это может продолжается не один матч и он привык уже играть в России где к звездным игрокам особое отношение в западных клубах все гораздо строже!!! конечно желаю Аршавину чтобы он заявил о себе как о сильнейшом игроке и поднять престиж Российского футбола но врядли с его отношением это возможно!!!

Jessica Alba 16.06.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 100352)
Это даже не увереность а предчуствие!!! Аршавин конечно умеет играть нестандартно сделать момент не исчего забивать важные голы!!! но у него часто бывает когда он может ходить весь матч пешком нечего не делая и это может продолжается не один матч и он привык уже играть в России где к звездным игрокам особое отношение в западных клубах все гораздо строже!!! конечно желаю Аршавину чтобы он заявил о себе как о сильнейшом игроке и поднять престиж Российского футбола но врядли с его отношением это возможно!!!

Я вообще сомневаюсь что Аршавин уйдёт из Зенита. А если даже уйдёт то это будет один из Супер-грандов мирового футбола. Просто Зенит уже сам стал классной командой, не уступающей уровню Ньюкасла, к тому же Зенит собираеться ещё укреплять состав отличныыми играками, понимая всё это Аршавин вряд ли захочет покидать Зенит.

BuLaT 16.06.2008 20:34

В Ньюкасл хорошие деньги вклали. А вдруг Арша там звездой станет, всяко мб.....

Jessica Alba 16.06.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 100400)
В Ньюкасл хорошие деньги вклали. А вдруг Арша там звездой станет, всяко мб.....

А то он, он уже не звезда? ПО крайней мере ему в Зените сейчас будет куда проще стать звездой чем в Ньюкасле!
Просто я считаю Зенит на данный момент куда сильнее Ньюкасла, + Зенит тока Укрепляет состав. Плюс Зенит Играет в Супер-Кубке и Лиги Чемпионов.

tiffozi 17.06.2008 16:10

"Крылья Советов" ведут переговоры о покупке Коллера

"Крылья Советов" ведут переговоры о покупке у немецкого "Нюрнберга" 35-летнего нападающего сборной Чехии Яна Коллера, сообщает "Советский спорт".
Как известно, "Нюрнберг" вылетел в этом году из бундеслиги, а сам Коллер говорил о том, что не намерен играть во втором по силе дивизионе и рассчитывает на достойное предложение от другого клуба. Если его не последует, Коллер вполне может завершить карьеру. В сборной Чехии, по крайней мере, он играть больше не будет.

Добавлено через 23 минуты
"Динамо" просматривает Маркелова

На сборе в Германии вместе с московским "Динамо" побывал 20-летний нападающий питерского клуба "Зенит-2" Иван Маркелов, сообщает Fcdin.com. Воспитанник футбольной школы "Зенита" был приглашён на просмотр и принял участие в товарищеском матче с "Рубином" (0:2), отыграв второй тайм.

Jessica Alba 17.06.2008 19:02

Помните я как то давно-давно говорил что Крылья - классный клуб)))?

Lancer 17.06.2008 20:42

Ну и зачем им этот Коллер? Он в матче с турками выход 1 на 1 не реализовал.)) Он старый уже! Головой конечно умеет играть, но не более! ИМХО

Pasha 17.06.2008 20:53

согласен с Лансером Колеру уже обьективно пора закончить!!! он в России ничего не сможет сделать!!!

tiffozi 17.06.2008 20:58

в России защитники грубее
дак вот стоит в одном из эпизодов Коллера "погнуть" так начнётся травма,а там и конец карьере
но всё может быть
но я думаю не перейдёт

J-Nike© 17.06.2008 23:03

Норвежец продолжит карьеру в «Роме»?

Йон-Арне Рийсе, которому зачастую не находится места в схеме игры «Ливерпуля», как ожидается, перейдёт на этой неделе по 5 миллионному трансферу в «Рому».

Норвежский защитник был целью «Ромы» в течение нескольких последних недель и наконец надеется перейти в Серию А, если «Ливерпуль» примет их предложение.

Рийсе считает, что его шансы попасть в стартовый состав команды Бенитеса малы, и добавляет: «Я хочу играть и быть в составе команды, где могу пригодиться, потому что я знаю, что могу прогрессировать».

«Когда меняешь клуб, то ставишь перед собой новые цели и задачи, и это может послужить отличным стимулом».

Бенитес мог бы использовать вырученные деньги, чтобы подписать Гарета Бэрри после двух неудачных попыток выкупить полузащитника «Астон Виллы».

О'Нил признаёт, что Бэрри хочет уйти в «Ливерпуль»

«Ливерпуль» намерен сделать четвёртое предложение «Астон Вилле», после того, как её менеджер Мартин О'Нил признался, что не сможет удержать своего капитана.

Но после того, как последнее предложения в £15 миллионов было отклонено вчера, кажется маловероятным, что «Ливерпуль» сможет получить игрока меньше, чем за £18 миллионов.

О'Нил вчера вечером сказал: «Бэрри выступал в роли капитана в последнем матче сборной Англии, так что предложение, сделанное «Ливерпулем» остаётся неприемлемым, несмотря на то, что они его увеличили».

Но он также добавил: «Я думаю, нам будет трудно удержать его, потому что Гарет сказал мне, что мечтает перейти в «Ливерпуль», и это не сыграет нам на руку».

«Это очень печально. Мы закончили сезон шестыми, Бэрри сыграл в этом главную роль и мы надеялись, что выступим ещё лучше в следующем сезоне. Посмотрите на «Манчестер Юнайтед», они изо всех сил пытаются сохранить Роналдо. Мы хотим оказаться в четвёрке сильнейших, и без Гарета Бэрри, это будет лишь очередной попыткой».

Менеджер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес, остаётся уверенным в том, что добьётся трансфера Бэрри, тем более после того, как О'Нил не смог убедить Бэрри остаться в клубе.

Первоначально, «Ливерпуль» предложил £10 миллионов за игрока, и это предложение было немедленно отклонено, так же как и последующее предложение в £12 миллионов и третье, отклонённое вчера.

Это означает, что Красным придётся заплатить немалую сумму за игрока и, вероятно, придётся рассмотреть возможность включения в сделку других игроков.

«Ливерпуль» мог бы вовлечь в сделку Питера Крауча, тем самым уменьшив стоимость трансфера Бэрри. Ещё недавно главными претендентами на покупку форварда сборной Англии являлся «Портсмут», но они не решились сделать £10-миллионное предложение.

Бенитес не намерен продавать игрока меньше, чем за 10 миллионов, поскольку рад видеть его частью своей команды, даже несмотря на то, что не гарантирует ему места в основном составе.

Менеджер «Портсмута» Гарри Реднап не оставляет надежд приобрести Крауча, но надеется уложиться в £8 миллионов, что всего лишь на £1 миллион больше той суммы, которую «Ливерпуль» в 2005 заплатил за игрока «Саутгемптону».

Реднап сказал: «Не всегда легко купить того, кого хочешь. Но мы не стоим на месте, и скоро всё должно решиться. Крауч - отличный игрок и я хотел бы видеть его у себя в команде. Нам кажется, что £10 миллионов слишком большая цена даже за такого футболиста, но мы готовы предложить немного меньше».

Продажа Скотта Карсона, арендованного в прошлом сезоне «Виллой», выглядит более выгодной с финансовой точки зрения, но Мартин О'Нил считает цену на вратаря слишком завышенной.

Также для «Ливерпуля» остаётся нерешённым вопрос с продажей в «Ювентус» полузащитника Хаби Алонсо.

Согласно сообщениям из Италии, на этой неделе «Ювентус» увеличил предложение до £14,2 миллионов и настоял на том, что оно последнее.

Учитывая желание Бенитеса получить за Алонсо £16 миллионов, и учитывая то, что Клаудио Раньери также нацелен на приобретение полузащитника «Баварии» Бастиана Швайнштайгера, продажа Алонсо находится под угрозой срыва.

Lancer 18.06.2008 14:02

Переход нападающего Жо из московского ЦСКА в "Манчестер Сити" может быть блокирован руководством английской премьер-лиги, которое выступает против подписания футболистов, принадлежащих третьей стороне. Напомним, что два года назад переход Карлоса Тевеса и Хавьера Маскерано из бразильского "Коринтианса" в "Вест Хэм" стал причиной скандала, так как выяснилось, что правами на футболистов обладала третья сторона — компания MSI.

Как передаёт Sporting Life, пресс-атташе премьер-лиги Дэн Джонсон заявил, что переходы футболистов, принадлежащих третьей стороне, нелегальны. "Мы в курсе ситуации с Жо, и правила в этом случае крайне просты. На состоявшемся две недели назад ежегодном общем собрании премьер-лиги было принято решение считать незаконными трансферы футболистов, права на которых принадлежат третьей стороне", — заявил Джонсон.

Проблема заключается в том, что права на трансфер Жо или их часть принадлежат всё той же компании MSI.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.