![]() |
Re: Герои 3
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
З.Ы. игра просто супер! :) |
Цитата:
Не загадывай на будущее, может случится чудо и Волкодав выйграет... |
Нет выже там В троём Играть собирались. Дак играли или нет?
|
Решили играть по круговой системе (каждый с каждым), Я сыграл свои игры, выйграл Волкодава, проиграл Папе, осталась догирать игру Папа против Волкодава.
|
и ели я выиграю волкодава, то тогда я получу 2 очка, икарус - 1, а волкодав - 0.
вот так вот) |
Волкодаву, не нужно чуда чтобы он выиграл:)
Добавлено через 1 минуту Papa, я готов с тобой сыграть. напиши мне в аську, когда тебе будет удобнее, согласуем время и сыграем! ася - 454445803 |
неверю,что такие люди ещё бывают...я думал,давно передохли от стыда...
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Tommy, К сожалению такие люди не задумываються что ,то что они сказали и это затронуло других людей за душу, они принимают это как должное И не сколечко этим не стыдяться ,а на оборот гордяться этим! В бан таких! В пожизненый бан! |
э, народ, вы про сейчас вообще? :)
волкодав, сори, я больше недели не заходил сюды. сначала все не мог, потому что аврора глючила, потом забил, потом был минус, потом были праздники)))) все, я тут))) |
Герои 3-великая игра моего детсва...эх скока за ней было проведено часов в ожесточенных битвах с друзьями:yes:
|
здравая игруха, но вот с 5 героями создатели че то затупили!!!!
|
Да нормальные 5 герои!Что все придираются???????
|
Цитата:
|
Значит у парня кривые руки. :) У меня последний аддон "летал".
|
Паша (PAPA) объявись!!! выйди хоть раз в аську или возьми труюку!!! я к тебе даже звонил))) а ты трубку не берешь. надо сыграть в героев и пусть победит сильнейший^^
|
господи, вы ещё не сыграли=) видемо забили все. 2ого чампа не будет?
|
ух!!!!! ожесточенные битвы продалжаются :)
|
Wolkodav, ты дал ))) просто у меня сейчас практика.. в детском садике намечается)))))))))))))))) вот, сижу, готовлю бумаги и т.п. )))
|
В деццте помню компа не было и очень редко удавалось погамать во вторых Героев, ну а Героев 3 я по 20 раз каждую компанию прошел.
|
Это Паша во всем виноват)))) я хочу сыграть а он никак не может....Паша, когда будем играть, выходи в асю!
|
Походу 2 чампа не будет? Объясните что нужно чтобы сыграть через инет, кроме игры и хамачи
|
нечего, игра желательно одной версии. ну и хамача)
|
Пацаны, будет кто гамить?! Играем вдвоём с локо.
Герои Меча и Магии 3 - Полное собрание Версия 4.0.0 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |