![]() |
Re: ФИиВТ МарГТУ
Млин, я жостка не забивал, косячил слегонца.....а один фиг Жукова заколебала убийственно и как результат - 3
|
хек) На вашем факультете большое прибавление из среды чатеров))) По сути сейчас пол чата - программеры))) Зачот)
|
пол чата программеры , ПСники что ли и что за чат ? если чат авроры представляю какие там будут программеры =) ? тогда не зачот , ВМщики уделают ПСников , а остальные специальности у ФиВТА УГ и там особо не деруд ! ( точне не напрягают знаниями )
P.S большое пребовление кнопочных одептов гы гы =) и быдло кодеров . |
ненене:) с начерталкой все кулль:)
ну лично у меня ваще без проблем была пятерка:) я преподше лечил по ее же предмету с первой пары и постоянно у доски был - решал задачи, которые даже не знал, как решались) но получалось правильно и все кулль:) а ВМ всегда уделывал ПС по программированию вроде) точнее почти всегда) |
Насчет псевдо программеров , по словам тех кто там учился ,
кто то понимает что ничего не понимает и хринли он тут забыл , такие либо уходят либо доживают до 5 курса . |
А 1 сентября учимся?
|
Цитата:
|
q3vovik, +1:)
правда некоторые еще по специальностям скачут) знаю двоих, что были на пс первый курс, на втором уже ВМ:) |
1 сентября учатся 2 курсы или можно гулять?
|
1 сентября все кроме перваков учатся:)
потому что это понедельник:) в прошлом году не учились, ибо тогда была суббота:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |