![]() |
Re: Выбор ГМов сервера
Иногда складывается впечатление , что многие такого мнения : "Я один тут адекват , а все остальные не из мира сего"
|
Цитата:
Да, и не стоит вопринимать в серьез то, что сказано в шутку. это так, к слову.. Цитата:
Я высказал свою точку зрения, считаю её обьективной. ---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ---------- Цитата:
Цитата:
|
+1 за максона - смотрю онлайн темы, из присутствующих он один пока никого не оскорбил и не попытался флудить непонятно зачем.
|
просто ему некогда, отмечает ДР =D
|
Столько голосов ппц..) у нас столько не играет= )
|
Думаю не стоит считать за голоса тех кто регнулся после начала голосования...
|
Посмотрел, кто за кого голосовал за гм-а орды, почти весь альянс хочет видеть в гм-ах орды Хому, а орда предпочитает Куверти.
|
За кверти голосуют в основном неопознанные личности которых я впервые вижу, а за хому и максона голосуют старожилы уже не первый год играющие на сервере.
|
Максон (Альянс) не подтвердил
Byter( Альянс) не подтвердил Ikarus (Альянс) не подтвердил Гарм (Орда) не подтвердил Хома (Орда) не подтвердил Quverty (Орда) не подтвердил Dimon (Орда) не подтвердил А столько флуда...до 19 чиста чувствуется тут сотни голосов наберутся,и вычисли потом из них кто играет , а кто нет , кто настоящий , а кто 15 раз регнулся. |
Не переживай, если что Пилоп может мне написать по вычислению клонов. Если не примет решение, засчитывать голоса людей, зареганых до опроса.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |