RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   RelaxDom x5 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Баги мира (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=55976)

Magniy 04.06.2010 12:00

Re: Баги мира

Цитата:

Сообщение от MAKCOH (Сообщение 472538)
Вот,меня интересует.У дк есть какие-то лужи замедляющие.У них кд сколько и как называется способность?Просто на арене дк какает этих луж штуки 3 в разных местах,что потом тупо пешком ходишь.Я надеюсь так не должно быть.Т.е. если ставить новую лужу,то предыдущая должна пропадать.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вот этот талант. Срабатывает от двух абилок. Первая абилка жрет 1 фрост руну+1 анхоли руну. Вторая 1 анхоли руну. У рун время востановления 10 сек. Больше ничего сам не знаю, даже не замечал что лужи остаються, проверю щас.

Проверил: разом держиться 4 лужи, самая первая пропадает одновременно с установкой пятой, т.е. лежат все лужи по 20 сек как написано в спеле. Чаще раставлять кд рун не позволит. Я нигде не нашел, что лужи должны пропадать в нете или описании спелов.
Цитата:

Магний,как часто ты встречаешься с хантами мили-классом?Уж на такой баг я закрыл бы глаза.Потерпи аренку,тем более у вас больше шансов выйграть.

2 класса из 3 которыми я хожу на арену последние 2 недели - милишники. Рогой провел с вами на этой неделе 10 боев (правда дизармом ты не злоупотреблял, по крайней мере не по 3 раза подряд. Ну и боев 10+ дк, вот тут 50% всей арены в дизарме. Просто не злоупотребляй ей и я б ызакрыл глаза, а то по кд химера шота летят дизармы +10 сек диминишинга после 19 секунд дизарма. Еще баг с диспелом пала, после диспела спелы ресистяться секунд 5 подряд все.
Цитата:

Пилоп,очень тебя прошу,поправь у петом стамину или хп,я не знаю что там сломано,но петы у хантов на нашем сервере очень худые.Должно быть порядка 20к хп,но они имеют только 10к-12к.

Та же фигня и у дк (пет+горгулия) и маговские копии имеют очень мало хп. Для копий 6500 хп нормально? Я просто думал порядка 10к+ должно быть.
П.С. Очень большие проблемы с текстураим на новых аренах. В даларановской арене можно легко провалиться под текстуры при чем в любом месте арены. На второй арене легко проваливаешься находясь у столбиков + там нет текстур (столбики не считаються текстурой у нас) + 1 раз прямо в начале боя я остался внизу, лифт уехал без меня, хотя стоял я по центру лифта. Самое обидное, что провалившись на этих аренах под текстуру тебя не портует назад, так и сидишь там. Ладно если люди нормальные сами ливнут (ливну) если такое случиться, но могут и просидеть там до упора.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Кто может подсказать как заставить маговсикх копий бить нужную цель, перепробовал все что нашел, ничего не помогает. Бьют рандомно, то все дружно не того кого надо, то по отдельности. Скажем 2 копии лупят мою цель а одна кастит в овцу, а то и все сразу бьют овцу.

Daniel 04.06.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Magniy (Сообщение 472566)
Для копий 6500 хп нормально?

Я тебе обломаю но да.
Цитата:

Сообщение от Magniy (Сообщение 472566)
Кто может подсказать как заставить маговсикх копий бить нужную цель, перепробовал все что нашел, ничего не помогает. Бьют рандомно, то все дружно не того кого надо, то по отдельности. Скажем 2 копии лупят мою цель а одна кастит в овцу, а то и все сразу бьют овцу.

Ибо нехер суммонить и контролить. :D

Magniy 04.06.2010 15:15

Обрадовал)

Alegarh 06.06.2010 11:41

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, кристал распадается, но из него ничего не выпадает

Mic 06.06.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Magniy (Сообщение 472582)
Обрадовал)

прикинь раньше они еще и овцевали)

Mazain 06.06.2010 20:20

по пунктам:
1) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
не имеет лута в 10тке
2) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
накладывает несколько черных и белых марок на рейд. Как следствие - живет рейд 10 секунд.
3) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
впринцыпе неубиваем, т.к. у машин слабый урон, да и дамажить может только 1н игрок на одной машине (пассажиры не дамагают и имеют родной запас хп)
4) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
кладет серв при пулле (как только его становится можно бить, всех благополучно выкидывает)
5) Напомню про [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Змеи толстые, что огорчает
6) ивент в очищении стратхольма не запускается. (даже не знаю какую ссылку кидать)

Pilop 06.06.2010 20:23

все баги описанные постом выше попробую попрвить в ближайшее обновление...
Баги, которые писались в этой теме также без внимания не останутся)

Bre@kneck 07.06.2010 00:28

все тотемы шамана имеют невосприимчивость к [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Mazain 07.06.2010 07:22

Цитата:

Сообщение от Mazain (Сообщение 472743)
Лорд Джараксус кладет серв при пулле (как только его становится можно бить, всех благополучно выкидывает)

забыл написать, что это было в ивк 10. в ик 10 вчера его нормально убили. После босса все словили комбат, и он не отставал)
и далее [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
не имеют лута (ларь не появляется). Дальнейшее прохождение невозможно, т.к. далее ивент не идет (хз как его запускать)

продолжим: по цлк:
1) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.. ну нету его, нету.
2) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
как то странно ваншотит рейд. объяснить толком не могу, но вокруг него появляется оранжевое облако во всю комнату (в бафах не отображается)
3) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
не пробовали, ибо страшно :D
4) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
кастит навесь рейд [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в начале боя. рейда как не бывало
5) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
мобы бьют до начала ивента. нипахилить ее даже. помимо всего этого спавницо мобов по дофига- штук по 6-7 каждого вида сразу. вайп. огорчает
6) где же, где же [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
? ай-яй-яй
7) а у [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
пол проваливаецо. огорчает

Quverty 11.06.2010 11:03

Вложений: 2
ИВК 25
2 боса убили, пока добивали гвардов буквально 2 минуты босс исчез вместе с лутом в итоге не получили шмот 258 лев.
Aras - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Help и Ogrich - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Прошу вернуть им эти вещи т.к они по любому стали бы ихними, 20 чел. могут это подтвердить.

с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
так и нет лута.

дальше не прошли т.к больше никого не вызывает очень обидно. а там ещё 2 боса было...

ЦЛК
в посте выще описано все хорошо могу только добавить что гниломорд вещает на весь рейд болезни которые если снимаешь то вещаються сразу новые. К личу порт не работает.

Админы и гейм мастера отпишите плз в этой теме что вы думаетете о выше сказаном в этих двух постах.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.