![]() |
Re: NFS
Про андековер я знаю, а вот тот скрин из какой?
|
Цитата:
Так чтобы ажиотаж вызвать у народа Так как про Undercover много новостей видел, на всех сайтах посвещенных нфс, жаль скринов не было =( |
А выложите сюды кто нить у Андековера клипак....плз)))))
|
Вложений: 4
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Жанр: Street Racing\Аркада Разработчик: EA Vancouver Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Похожесть: Серия Need For Speed, Серия Juiced Платформы: PC, Play Station 3, Xbox 360, PS2, PSP, Nintendo Wii, Nintendo DS, IPhone Дата выхода: 18 ноября 2008 Сайт игры: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Описание: Жажда чего-то - чувство, как правило, сильное и настойчиво требующее удовлетворения. В EA об этом прекрасно осведомлены, поэтому уже в двеннадцатый раз американский гигант игровой индустрии анонсирует проект под брэндом Need for Speed. Что, надо полагать, точно порадует две категории людей: самих сотрудников EA, которые смогут заработать деньжат, и "ненасытных" поклонников гонок, мечтающих об очередной "дозе" скорости. Особенности игры: — Разработчики говорят, что при создании вдохновлялись боевиком «Перевозчик» Список автомобилей(Список автомобилей, составленный по имеющимся скриншотам и информации): 1. 2004 Aston Martin DB9 2. 2005 BMW M6 3. 1996 Dodge Viper GTS 4. 2007 Lamborghini Murcielago LP640 Roadster 5. 2008 Lexus IS F 6. 2007 Mitsubishi Lancer Evolution X 7. 2009 Nissan GT-R R35 8. 2004 Pontiac GTO 9. 2008 Porsche 911 Carrera GT2 10. 2007 Porsche 911 Turbo 11. 1993 Toyota Supra на данный момент есть только тизер-трэйлер! |
Мож хоть терь норм Нфска будет...а то ппц С Про Стрит намдрили(((((.....
|
А чё rx7 нету и m3 и 350Z
|
Mr X, я точно не знаю - это те которые точно будут!
так же ещё будут дополнены поже и другие! |
Осталось ждать чуть чуть, главное чтобы системки были не такие огроменные
|
Космос, ждать ещё долго-чутьчуть осталось до выхода на платформы!=)
|
дак она выйдеткак всегда 29 октября
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |