![]() |
Re: Видио Галерея
Вложений: 1
EGORRR, сервер потипо как унас - с лагами:)
если не заметил - то он и двигается рывками... :ps:special for P@sh_OK'' (вот так нада суприма бутылкой=)) |
Цитата:
кто-нибудь знает название? |
телепорты
|
Цитата:
снайпер тупо стоит для виду ничё не делает, когда на него в упор летит демон З.ы: тупо гравитацию поставить и афк снайпера и все так могут. а так стоило вылезти этому деману и он бы словил пулю. говно имхо. |
beta, лучше чем бурчать выкладывай сам мувы.вот сcыль,если не знаеш где брать,а то у меня память скоро вся уйдёт:)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Добавлено через 34 секунды [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
The Red Knight уже скоро на ваших экранах
Дона Ньюмен и еще пару парней из ubercharged.net решили создать видео на эту тему фильма The Red Knight (Красный Рыцарь). Так вот, работа началась. В The Red Knight Дон будет Бэтменом из фильма The Dark Knight (Темный Рыцарь). Это все, о чем я могу рассказать вам сейчас, на данный момент набирается персонал для создания видео. Также советую ознакомиться с красивыми постерами будущего видео([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). |
хм..прикольная задумка - буду ждать с нетерпением как и другие миты:)
|
Вложений: 1
Проблемма пулемётчика XD
|
Dynamic Action Team - сериал, от Oxhorn'а креативного директора WeGame.com, автора популярных WoW machinimas. В главной роли выступают три героя Team Fortress, которые путешествуют по различным мирам.
|
вот викс 3 эпизод) так то прикольно))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |