![]() |
Re: "J" Новые тарифы
Наверно нет в россии более обманывющего провайдера чем ДОМ.Я тебе могу перечислить больше причин чем трафик,но лучше на своей шкуре проверить...ты там на безлимитном в минус уйдешь:yahoo000:
Хм на втк нереально уйти лоуспид,проверь пароли доступа. |
Цитата:
P.S. а ВТК дает распечатку за что снимали? и где? |
Цитата:
Цитата:
сейчас же у меня "Общайся" (200мб) и меня вполне устраивает и на месяц можно растянуть Цитата:
Цитата:
и ваще за 10 первых дней месяца я потратил уже 300 мб траффика, при моих то 200 ммм..., при моих то финансовых вложениях на счет я бы мог вполне сидеть на безлимитке.... |
йэсть у меня флай лайт
|
Цитата:
Да стоит 480р. |
Вложений: 1
Новогодние подарки для Интернет-пользователей
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Филиал в Республике Марий Эл ОАО «ВолгаТелеком» предлагает новогодние подарки для абонентов-граждан, подключившихся к широкополосному доступу в Интернет по технологии ADSL под маркой «J». Праздничное предложение включает в себя: - 10 дней бесплатного пользования сетью Интернет в январе в качестве подарка на новогодние каникулы для абонентов, подключившихся до 31 декабря 2008 года; - повышение ночной скорости в два раза в период с 1 по 10 января 2009 года для всех абонентов на тарифных планах «Отдыхай!», «Качай!», «Отрывайся!». Дополнительная информация по тел. 66-30-60. |
написал заяву на отдыхай=)))))
теперь объясните мне эт чё .... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и надеюсь что ВТК не облажается...!!! Цитата:
Цитата: