RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Пофигизм, как философия жизни (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3341)

Jessica Alba 21.07.2008 23:47

Re: Пофигизм, как философия жизни

Цитата:

Сообщение от FessLaeda (Сообщение 123075)
Пофигисту плевать даже на себя...

Нет....ему просто наплювать на чужые чувства и потребности....
Вот я просто хочу донести всем пофигистом, что если все будут так же относиться к другим с пофигизмом то представть мир вокруг вас! Кто-то будет вам что-то делать ,или делать это за вас, или для вас?

FessLaeda 21.07.2008 23:50

На мой неопытный взгляд, мир постепенно к этому и "катиться"...
Каждый будет "держаться" только за себя.

DtKnight 21.07.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Veliar (Сообщение 121396)
FEAS, карявый пример апсалютна. все люди разные ктото просто выё*ываеца что он типа пафигист ктото на самом деле иза сваиво характера такой а ктото иза характера просто не может насрать на происходящее вокруг. и те и те люди впринципе нужны. без них равновесия не будет. и ваще срать я хател на твой пост. йа норм чел. имхо

Добавлено через 30 секунд
не просто норм а мега пис*атый чел:)

Нет, ты просто вые*ываешься.

Bylka_Hleba 22.07.2008 20:48

господа, люди жившие до нас придумали несколько пословиц: 1)без труда не выловишь и рыбку из пруда 2)хочешь жить-умей вертется ,и предерживатся их я считаю нужно,а пофигизм ваще не вариант,кто кроме нас!!!

Ultralol 22.07.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от FessLaeda (Сообщение 123075)
Просто некоторые люди путают эгоизм с пофигизмом.... Пофигисту плевать даже на себя...

Да, есть такие люди которым рялно пох даже когда их оскорбляют, попросту говоря опущи, и при этом говорят что у них [censored] психика, гордятся своим пофигизмом... -/

Garold. 22.07.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Ltrll (Сообщение 123693)
Да, есть такие люди которым рялно пох даже когда их оскорбляют, попросту говоря опущи, и при этом говорят что у них пиздатая психика, гордятся своим пофигизмом... -/

с психикой у них все нормально, но вот с головой точно может нет...

q3vovik 23.07.2008 10:05

вот именно как можно о таких говорить о психике... если там внатуре с головой не впорядке)

Ultralol 24.07.2008 12:27

Я то и имел в виду... Думаю без ваших постов и так понятно было...

Gilgamesh 24.07.2008 16:25

Пофигизм это не философия, потому что неоформлена никак) Пофигиз скорее просто течение людей, не знающих Что делать))) имхо

Классик 25.07.2008 00:54

Есть такой анегдот.
Объявилась на просторах страны новая партия - "Партия по*уистов". Главный программный лозунг: "Нам всё по *уй!" Собрали прессконференцию. Попался журналист дотошный и давай их пытать.
-Вам всё по *уй?
-Абсолютно!
-И женщины?
-Да!
-И власть?
-Да!
-И деньги?
-А вот деньги нам не по *уй!
-А как же ваш лозунг: "Нам всё по *уй"?
-А нам по *уй все лозунги!

Уловили смысл? Так вот что я вам скажу. Если человек объявляет себя пофигистом - это может означать только одно из двух: либо он позёр, либо ктулху съел его моск. Третьего как грица не наливать. То есть тьфу ты не дано(третьего)! И ни о какой философии тут речи быть не могёт, ибо философия, тем более жизни это ... кхм ... несколько иное.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.