![]() |
Re: Пофигизм, как философия жизни
Цитата:
Вот я просто хочу донести всем пофигистом, что если все будут так же относиться к другим с пофигизмом то представть мир вокруг вас! Кто-то будет вам что-то делать ,или делать это за вас, или для вас? |
На мой неопытный взгляд, мир постепенно к этому и "катиться"...
Каждый будет "держаться" только за себя. |
Цитата:
|
господа, люди жившие до нас придумали несколько пословиц: 1)без труда не выловишь и рыбку из пруда 2)хочешь жить-умей вертется ,и предерживатся их я считаю нужно,а пофигизм ваще не вариант,кто кроме нас!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно как можно о таких говорить о психике... если там внатуре с головой не впорядке)
|
Я то и имел в виду... Думаю без ваших постов и так понятно было...
|
Пофигизм это не философия, потому что неоформлена никак) Пофигиз скорее просто течение людей, не знающих Что делать))) имхо
|
Есть такой анегдот.
Объявилась на просторах страны новая партия - "Партия по*уистов". Главный программный лозунг: "Нам всё по *уй!" Собрали прессконференцию. Попался журналист дотошный и давай их пытать. -Вам всё по *уй? -Абсолютно! -И женщины? -Да! -И власть? -Да! -И деньги? -А вот деньги нам не по *уй! -А как же ваш лозунг: "Нам всё по *уй"? -А нам по *уй все лозунги! Уловили смысл? Так вот что я вам скажу. Если человек объявляет себя пофигистом - это может означать только одно из двух: либо он позёр, либо ктулху съел его моск. Третьего как грица не наливать. То есть тьфу ты не дано(третьего)! И ни о какой философии тут речи быть не могёт, ибо философия, тем более жизни это ... кхм ... несколько иное. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |