RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Ужасы нашего мира (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=307)
-   -   возможный апокалипсис (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2797)

Valey 28.05.2008 21:37

Re: возможный апокалипсис

Апокалипсис настанет в 2899 году и тока на Земле. Из за того что переселимся на другие планеты а Земля будет музеем!

Morg@ni 28.05.2008 22:14

Valey, ты нам это предсказываешь?:) как Нострадамус и Ванга?:)
а со мной что будет? че меня ждет в будущем?:)

VovanS 28.05.2008 23:55

Тема создана не про сиськи, больше не писать флуд, а то удалю =)
А в общем вижу несколько апокалипсов, первый это конечно 3я мировая война, она мне кажется самой вероятной причиной нашего конца. Вторая это смерть планеты, под этим я подразумеваю ресурсы, экологию и т.п. факторы. Третья причина это гибель Солнца. Четветрая это иноземное вторжение. Вот так.

D3.K. 29.05.2008 23:54

Апокалипсисса не будет если его мы сами не устроим! Я под впечатлением этого фильма [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Kma 30.05.2008 00:30

Качаемс фильм...надо посмотерть-давно про него уже слышал =\

Morg@ni 30.05.2008 21:00

ну как тебе, Ванек, сказать) фильм как фильм...)

TblKBbl4 30.05.2008 21:15

С ресурсами проблема точно уже будет ,как собственно и с солнцем,и её никак не избежать,в отличие от 3 мировой войны.

PVO 555 01.06.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от TblKBbl4 (Сообщение 86517)
С ресурсами проблема точно уже будет

вопрос в том когда это наступит и не найдутся ли альтернативные ресурсы, как произошло с углём, на смену которому пришла нефть

REALman 02.06.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 87886)
вопрос в том когда это наступит и не найдутся ли альтернативные ресурсы, как произошло с углём, на смену которому пришла нефть

сейчас пойдет обратный процесс.на смену закончившейся нефти скорее всего опять придет уголь и дрова,так как другие источники энергии еще на стадии разработки

Tommy 02.06.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от REALman (Сообщение 88650)
сейчас пойдет обратный процесс.на смену закончившейся нефти скорее всего опять придет уголь и дрова,так как другие источники энергии еще на стадии разработки

Да ладно?А термоядерная энергия?Термоядерный реактор уже возможен,только энергии потребляет гораздо больше чем вырабатывает.
А биотопливо?Многие страны как раз решили продовольственную проблему,повысили урожайность и поимели избыток с/х продукции,как раз для биотоплива.
В ядерной энергетике-используется только уран,в то время как запасы тория на земле даже побольше,и его тоже можно использовать.
Да и нефти ещё хватит надолго-её разведывают и разведывают- за это время могут появится ещё альтернативы.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.