RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Ужасы нашего мира (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Предсказания Ванги. Правда или вымысел?! (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2626)

Kma 10.05.2008 17:23

Re: Предсказания Ванги. Правда или вымысел?!

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 73048)
но ведь вроде некоторые из её предсказаний сбылись

Банальное совпадение из-за размывчатости...

Morg@ni 10.05.2008 20:27

Ванга же не говорила ничего прямо? и как расшифровать ее речи, это веть субъективно) и не все у ней сбылось...
но думаю, вся тема затеяна из-за некоторой похоже боязни третьей мировой...
ситуация в мире так-то такая же, как перед второй (((

Tommy 10.05.2008 20:43

Да ничуть.Судетских областей никто не отхватывал,к власти в ключевых странах нацисты не приходили,милитаризироваться никто не собирается,да и сами люди уже изменились.

Morg@ni 10.05.2008 20:48

Если бы человечество стремилось к справедливости, оно бы давно его добилось... (с)Хэзлитт

Tommy 10.05.2008 21:10

её.Твой гений даже русского языка не знает...Куча философов говорили разные вещи.Одной цитаты мало.

Morg@ni 10.05.2008 21:17

ты просто неопытен) я повторяюсь, но чтобы рассуждать здраво, нужно обладать информацие... Джон Колиман "Комитет 300" прочти) еще лекции профессора Жданова послушай:)

Zvezda 11.05.2008 11:59

Цитата:

милитаризироваться никто не собирается
А кто сказал, что это будет так явно и публично? В США вон очень хорошо права граждан и тем более неграждан урезали(тюрьма, пытки на допросах, прослушивания)
Цитата:

сами люди уже изменились.
Стали на порядок хуже(по крайней мере большинство, если сравнивать с предыдущими поколениями)
Цитата:

к власти в ключевых странах нацисты не приходили
Не факт, что должны прийти нацисты. Мировая жандармерия в лице Соединенных Штатов. Их кто-нибуть просил????
Я тоже в эти цифры не верю, поскольку называть конкретные даты по меньшей мере не совсем корректно. Однако напряженность в мире только возрастает, и неудивительно, что такая информация публикуется.

Tommy 11.05.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 73335)
ты просто неопытен) я повторяюсь, но чтобы рассуждать здраво, нужно обладать информацие... Джон Колиман "Комитет 300" прочти) еще лекции профессора Жданова послушай:)

Зазнаешься,Моргани))Ну-ка,в студию координаты планеты в O-game)))
Эрудиция и способность здраво рассуждать(т.е. прежде всего логика) имхо вещи разные.Так что не нада.И книги еретические читать не собираюсь,мне неинтересно повторять твои взгляды.

евгений богданов 11.05.2008 16:40

Ванга-старуха. А у старых наступает старческий маразм.Это все так себе не предсказания а просто слова. Что странно в её предсказаниях только плохое а ничего хорошего нет. Например мы смогли привысить скорость света в 3 раза :)

Morg@ni 11.05.2008 17:19

Томму, скажи честно ,что читать лень... писал умный человек, полковник МИ-6 в отставке... там и теория золотого миллиарда и развал СССР... ознакомиться с существующими теориями это имхо первый шаг, вот потом уже можешь всех критиковать в силу своего максимализма :)
Цитата:

Сообщение от евгений богданов (Сообщение 73816)
привысить скорость света в 3 раза

это мягко говоря, маловероятно:) я могу хоть каждый день ставить опыты, где скорость света будет превышаться, но сам превысить ее не смогу точно-- я материальный объект:) как и ты:)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:04.