![]() |
Re: Предсказания Ванги. Правда или вымысел?!
Цитата:
|
Ванга же не говорила ничего прямо? и как расшифровать ее речи, это веть субъективно) и не все у ней сбылось...
но думаю, вся тема затеяна из-за некоторой похоже боязни третьей мировой... ситуация в мире так-то такая же, как перед второй ((( |
Да ничуть.Судетских областей никто не отхватывал,к власти в ключевых странах нацисты не приходили,милитаризироваться никто не собирается,да и сами люди уже изменились.
|
Если бы человечество стремилось к справедливости, оно бы давно его добилось... (с)Хэзлитт
|
её.Твой гений даже русского языка не знает...Куча философов говорили разные вещи.Одной цитаты мало.
|
ты просто неопытен) я повторяюсь, но чтобы рассуждать здраво, нужно обладать информацие... Джон Колиман "Комитет 300" прочти) еще лекции профессора Жданова послушай:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже в эти цифры не верю, поскольку называть конкретные даты по меньшей мере не совсем корректно. Однако напряженность в мире только возрастает, и неудивительно, что такая информация публикуется. |
Цитата:
Эрудиция и способность здраво рассуждать(т.е. прежде всего логика) имхо вещи разные.Так что не нада.И книги еретические читать не собираюсь,мне неинтересно повторять твои взгляды. |
Ванга-старуха. А у старых наступает старческий маразм.Это все так себе не предсказания а просто слова. Что странно в её предсказаниях только плохое а ничего хорошего нет. Например мы смогли привысить скорость света в 3 раза :)
|
Томму, скажи честно ,что читать лень... писал умный человек, полковник МИ-6 в отставке... там и теория золотого миллиарда и развал СССР... ознакомиться с существующими теориями это имхо первый шаг, вот потом уже можешь всех критиковать в силу своего максимализма :)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |