![]() |
Re: Любовь и измена
Дая верил одной...страдал блин....она все время просила прощения...и ни как не понимает...мы с ней уж раз 10 сорились...:(
|
все время просить прощения и прощать это такто тупость)) прям как наркоман который никогда не исправиться)
|
насчет этого - да, действительно, как наркоман...
но что бы вы ни говорили... я приму сторону девушки... и плевать на весь мир - если она мне скажет, что ничего не было, и в ее глазах я прочту то же... то никаких раздумий... она на первом месте... всегда встану на ее сторону... та, что стала такой родной... и пусть у нее есть свои недостатки - абсолтного идеала не бывает, но она достойна лишь этого... мы уже давно договорились о полной откровенности... ни разу я не усомнился, и пусть целый мир будет против, я на ее стороне... вот мой ответ на мной же поставленный вопрос) |
Согласен с Классиком, бессмысленно принимать чью-либо сторону, сначала нужно во всем убедиться, а если никак невозможно убедиться или же выяснить правду, что может тоже быть, то я поверю девушке
|
Цитата:
|
Цитата:
еще Бальзак говорил:"Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте":) вот так вот, товарищи:) а вообще, елси я сам знаю об измене, то ничто меня не сможет убедить ее простить... даже если я буду об этом жалеть, но простить не смогу... |
а если в этих глазах невидно ничего?!
|
ненадо!! еще раз поторяю, не надо пытаться ее вернуть ее!!!!! раз ушла, то ушла...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |