RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Любовь и измена (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2113)

memoRRRRR 21.06.2008 16:36

Re: Любовь и измена

Дая верил одной...страдал блин....она все время просила прощения...и ни как не понимает...мы с ней уж раз 10 сорились...:(

q3vovik 21.06.2008 18:10

все время просить прощения и прощать это такто тупость)) прям как наркоман который никогда не исправиться)

Morg@ni 21.06.2008 18:30

насчет этого - да, действительно, как наркоман...

но что бы вы ни говорили... я приму сторону девушки... и плевать на весь мир - если она мне скажет, что ничего не было, и в ее глазах я прочту то же... то никаких раздумий... она на первом месте... всегда встану на ее сторону... та, что стала такой родной... и пусть у нее есть свои недостатки - абсолтного идеала не бывает, но она достойна лишь этого...
мы уже давно договорились о полной откровенности... ни разу я не усомнился, и пусть целый мир будет против, я на ее стороне...
вот мой ответ на мной же поставленный вопрос)

Kma 22.06.2008 13:17

Согласен с Классиком, бессмысленно принимать чью-либо сторону, сначала нужно во всем убедиться, а если никак невозможно убедиться или же выяснить правду, что может тоже быть, то я поверю девушке

Классик 22.06.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 103018)
...и в ее глазах я прочту то же...

Я ж говорил ... Моргани - Грозный Глаз.)))

Morg@ni 29.06.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 103587)
Я ж говорил ... Моргани - Грозный Глаз.)))

глаза все выражают, и глаза не лгут) Morg@ni все поймет по глазам:)
еще Бальзак говорил:"Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте":) вот так вот, товарищи:)
а вообще, елси я сам знаю об измене, то ничто меня не сможет убедить ее простить... даже если я буду об этом жалеть, но простить не смогу...

Pockemon 30.06.2008 03:22

а если в этих глазах невидно ничего?!

Бывалый 30.06.2008 14:24

ненадо!! еще раз поторяю, не надо пытаться ее вернуть ее!!!!! раз ушла, то ушла...

Morg@ni 30.06.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 107208)
ненадо!! еще раз поторяю, не надо пытаться ее вернуть ее!!!!! раз ушла, то ушла...

ты не в ту тему зашел:) и посты выше не прочитал, ты не в теме, поэтому не спамь:)

Цитата:

Сообщение от Pockemon (Сообщение 106992)
а если в этих глазах невидно ничего?!

вопрос, конечно, интересный... но вроде как глаза всегда что-то выражают... но иногда бывает так, что... нужно ли вообще докапываться до истины? и что это принесет? возможно, иногда лучше верить... тем более, если она в этом клянется:)

q3vovik 30.06.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 107338)
возможно, иногда лучше верить... тем более, если она в этом клянется

а если ты сам уже не веришь а она тебе клянется?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.