![]() |
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
ура,посмотрю матч Зенита,тк 5-й канал имеется,пожелаем команде удачи и пройти Марсель(хоть мне и нравится эта команда во Франции)
Зенит вперёд!!! а в Лиге думаю победителем будет МЮ,давно пора заслужить этот трофей,команда этого заслуживает..... urok, Первый канал матчи КУ не кажет,тока матчи сборной и ЧР(+ финал кубка России и матч за Суперкубок) |
Цитата:
|
Руссо ну поразил. Похоже ты не очень увлекаешься футболом?
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Эпоха Анчелоти в милане подошла к концу хорошие года были у милан при Анчелоти но все когда нибудь заканчивается!!!! уволят как минимум в конце сезона
|
Фабрегас красавец!!!
Хотя это был закономерный гол. У арсенала стока атак было. Да и ёщё в добавленное забили)) И ёщё похоже админы удалили то великолепное сообщение Руссо)) |
Ура. Манчестер вышел в 1/4.
|
Мда. Жаль что Милан проиграл Арсеналу,т.к я на поставил в опросу что он будет обладателем ЛЧ,кака сыграл плохо,в Пато наоборот.Ну Арсенал сыграл замечательно я от них такого против Милана не ожидал.
|
Реал вылетел=))Рома прошла
Реал - Рома 1-2 Челси - Олимпиакос 3-0 |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 1/8 финала Лиги Чемпионов. "Реал" – "Рома" 1:2 "Челси" – "Олимпиакос" 3:0 Milan - Arsenal 0:2 Barcelona - Celtic 1:0 Manchester United - Lyon 1:0 Sevilla - Фенербахче - по пенальти 2:3 Porto - Schalke 04 - по пенальти - 1:4 |
Вложений: 1
думаю опрос можно сокращать до тех участников которые прошли в четвертьфинал,так же можно создать анологичный опрос на победителя Кубка УЕФА,но лучше это делать после 1/8 финала
но а пока я думаю что победителем ЛЧ будет МЮ |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |