RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Такая разная ... любовь ... (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1920)

Классик 02.04.2008 18:19

Re: Такая разная ... любовь ...

Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 54950)
Конкретная фраза Банана, конкретный ответ твой, очевидная глупость и непонимание мысли Банана-автора

Всё верно. Конкретная фраза Банана, конкретный ответ мой. Что увидел, прочитал - то и понял, на то и отвечаю. А понимать мысли Банана, которые у него были в голове при написании данной конкретной фразы ... так я не экстрасенс и даже не телепат.
Цитата:

Сообщение от Виз (Сообщение 54950)
Ученые ищут разумных существ на пределами планеты и даже галактики

Пусть себе ищут на здоровье. Вернёмся таки к собакам. Как же они бедняги живут то такие НЕразумные. Ходят на 4 лапках. Едят ртом, а пардон не задом ну и т.д. И мыслей то у них нет ну совсем никаких. Прям амёбы да и только.

Виз 02.04.2008 20:25

Хаха, вай, все, приятель, я так так не могу. Говорить серьезно с человеком, который считает братьев наших меньших разумными просто нереально, подстол сползаю после каждого такого поста :) Вобщем учи матчасть, а что касается Банана, то думать надо, сейчас интелектульный труд самый востребованный и высокооплачиваемый, прими к сведению и развивайся ;)

Классик 04.04.2008 20:14

Мне вот интересно, Виз, ты заметил, что в нашу с тобой полемику, никто по существу не ввязывается, не принимает ни твою ни мою сторону. А ведь тема довольно интересная. Кроме того все наши посты содержат кучу посылов для создания новых тем. Никого и ничто не интересует?
Что касается интеллектуального труда, то здесь ты прав частично. Для справки: в г.Тюмени сварщик(хороший сварщик) получает 60-70 т.р., а инженер 25-30 max. Не всё так просто.

Виз 04.04.2008 21:32

Что ж, вероятно сварщик хороший, а инженер плохой ;)
А так всегда на форумах, редко кто вмешивается. Что касается новых тем, дак немногие тут всерьез задумываются "О вечном".

Peacemaker 05.04.2008 08:51

Ребят) просто вы ужасно затянули полемику) считать собак просто не логично причитвными из-за хорошо разваитой нервной системы, но и высокоразвитыми тоже сложно, так кк это пока не доказано, хотя я этого и не отрицаю

Добавлено через 1 минуту
А что касается постов то их итак выше крыши)

tiffozi 06.04.2008 02:45

Тебя любить я буду вечно,
Сегодня, завтра и всегда!
Клянусь, тебя я не забуду,
Не забывай и ты меня.

4ekict 06.04.2008 19:54

Ну вот и я понял,что слова "Когда мы ищем любовь-она от нас убегает,когда мы её не ищем-мы её находим.."(чот вроде так)....
Буквально 2 недели назад бросил девушку,чисто из за своей прихоти,потому что надоела,она мне почти безразлична,но мне она говорила то что любит,неможет и т.п. И вот 2 дня назад я увидел другую-она прекрасна,хоть и младше на 2 года(15 лет)...
Я с ней замутил в тот же день,сегодня она ко мне приехала в три*пидяйково,только лишь для того что бы меня увидеть(так как соскучилась)....говорила то,что скучает,хочет ко мне....А вечером написала"у меня к тебе нету ничего кроме симпатии,и поэтому я с тобой не буду"....Я не понимаю ничего,почему так????Из-за чего???

DtKnight 06.04.2008 20:29

4ekict, это называется кара Господня. На колени!

4ekict 06.04.2008 22:10

DtKnight, дурак ёпт...

Kma 06.04.2008 22:19

Теперь вот и тебе,4ekict, придется пострадать...напрасно ты ту девченку бросил. имхо

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.