![]() |
Re: Такая разная ... любовь ...
Цитата:
Цитата:
|
Хаха, вай, все, приятель, я так так не могу. Говорить серьезно с человеком, который считает братьев наших меньших разумными просто нереально, подстол сползаю после каждого такого поста :) Вобщем учи матчасть, а что касается Банана, то думать надо, сейчас интелектульный труд самый востребованный и высокооплачиваемый, прими к сведению и развивайся ;)
|
Мне вот интересно, Виз, ты заметил, что в нашу с тобой полемику, никто по существу не ввязывается, не принимает ни твою ни мою сторону. А ведь тема довольно интересная. Кроме того все наши посты содержат кучу посылов для создания новых тем. Никого и ничто не интересует?
Что касается интеллектуального труда, то здесь ты прав частично. Для справки: в г.Тюмени сварщик(хороший сварщик) получает 60-70 т.р., а инженер 25-30 max. Не всё так просто. |
Что ж, вероятно сварщик хороший, а инженер плохой ;)
А так всегда на форумах, редко кто вмешивается. Что касается новых тем, дак немногие тут всерьез задумываются "О вечном". |
Ребят) просто вы ужасно затянули полемику) считать собак просто не логично причитвными из-за хорошо разваитой нервной системы, но и высокоразвитыми тоже сложно, так кк это пока не доказано, хотя я этого и не отрицаю
Добавлено через 1 минуту А что касается постов то их итак выше крыши) |
Тебя любить я буду вечно,
Сегодня, завтра и всегда! Клянусь, тебя я не забуду, Не забывай и ты меня. |
Ну вот и я понял,что слова "Когда мы ищем любовь-она от нас убегает,когда мы её не ищем-мы её находим.."(чот вроде так)....
Буквально 2 недели назад бросил девушку,чисто из за своей прихоти,потому что надоела,она мне почти безразлична,но мне она говорила то что любит,неможет и т.п. И вот 2 дня назад я увидел другую-она прекрасна,хоть и младше на 2 года(15 лет)... Я с ней замутил в тот же день,сегодня она ко мне приехала в три*пидяйково,только лишь для того что бы меня увидеть(так как соскучилась)....говорила то,что скучает,хочет ко мне....А вечером написала"у меня к тебе нету ничего кроме симпатии,и поэтому я с тобой не буду"....Я не понимаю ничего,почему так????Из-за чего??? |
4ekict, это называется кара Господня. На колени!
|
DtKnight, дурак ёпт...
|
Теперь вот и тебе,4ekict, придется пострадать...напрасно ты ту девченку бросил. имхо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |