![]() |
Re: Будущие Звёзды Футбола
Просто как то в Сборной последнее время Позиция Правого Хава проблема И лично я вижу её решение в приглашении в сборную Тлисова
|
На позиции правого хавбека у нас есть Быстров, но уж если с ним что случится думаю на много лучше Тлисова будет смотрется Алексей Иванов из Сатурна, или Кирил Комбаров из Динамо.
|
Цитата:
|
ну если игра у быстрова не пойдет то ведь есть замена...замена на комбарова или кого нибудь другого))) а тлисову сначала нужно перейти в ПЛ и в хороший клуб если он уж такой хороший игрок)
|
Цитата:
|
Комбаров был признан лучшим молодым игроком 2007 года и является игроком основного состава молодёжной сб России. Думаю что на Евро он поедет. В этом сезоне на его счету уже 2 голевые передачи, да и средняя оценка за матчи хорошая.
|
Да я не говорю что Комбаров плохо играет! Но по моему его брат с левого фланга получше смотриться! Просто в сборной Левый фланг Железно за Фирковым! Не По моему Тлисов не чуть не хуже комбаровых ,да и скорость у него куда лучше!
|
Че это ты так вдруг за Тлисова горой? Если он забил классный мяч в прошлом сезоне - это ещё ничего не значит, а в скорости и технике быстрову он явно уступает...
|
Цитата:
|
Если бы Тлисов чем то превосходил футболистов основы сборной - его бы давно уже пригласили туда))) Или хотя бы в какой либо клуб ПЛ)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |