![]() |
Re: Спартак (Москва)
Цитата:
|
Цитата:
в истории Российского футбола это Спартак.Но вспомни,когда в последний раз Спартак выиграл чемпионат. |
Спартаку откровенно не везло в последних чампах,3 раза подряд не дотягивают до чемпионства.Это связано с тем,что Спартаку где-то не везло,где-то засудили,где-то травмы,где-то концентрации не хватило.Особенно в этом чемпионате не повезло-сколько раз Спартак пропускал на последних минутах(хотя бы вспомнить важные матчи-с ЦСКА и с ЛОКОМОТИВОМ)-ну это явно какое-то невезение!!!!!!
|
также можно сказать и наоборот что это например зениту не везло что он так и не оторвался от спартака)))) также помнится что спартак сравнял 1-1 после 90й мин в матче с ЦСКА
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dj0 добавил 05.01.2008 в 13:50
Цитата:
ЗЫ По поводу трансферов пока глухо. Но на днях стало известно что по обоюдному соглашению 2-х сторон руководство Спа пртака и Войцех Ковалевски не стали продлевать контракт. Теперь Войцех получил статус свободного агента и самостоятельно подыскивает себе клуб. В любом случае огромное СПАСИБО ему за все что он сделал для клуба. И имхо руководство поступило как минимум некрасиво, что почти за полгода не смогли подыскать ему хороший клуб. Теперь у него, насколько я знаю, только 2 предложения и оба из Польши. Мне кажется Войцех ещё не сказал последнего слова в своей карьере и дай Бог чтобы осуществилась его мечта и он подписал контракт с каким нибудь английским клубом, пусть даже не Премьер Лиги и чтобы все у него сложилось хорошо. |
Трансферы:
Пришли: п. Горбатенко ("Крылья Советов-СОК"), з. Филипенко (БАТЭ Белоруссия), в. Джанаев ("КамАЗ"), п. Павленко, п. Динеев (оба — "Шинник", из аренды), п. Майдана ("Банфилд" Аргентина ?) Ушли: в. Ковалевски (свободный агент), п. Торбинский ("Локомотив" ?), п. Бояринцев ("Шинник") с championat.ru |
Говорят,что Джанаев-талантливй игрок,кто-нить слыхал о нём?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |