![]() |
Re: Честь
Цитата:
|
Ну после этого, не ты пойдешь к врачу, а тебя туда повезут
|
Цитата:
|
Ню-ню.
Я посмотрю на того чиновника, который тебе это разрешит |
Хе, а ведь аватар у тебя реально в тему. Злое дите, обиженное на весь мир. my congreatulations.
|
Цитата:
Вот например у "деда" на аваторе обиженый ребенок. А у меня он устал от жизни |
Цитата:
|
Химера,
дед, Peacemaker, и даже Unger, 4тоза флудильня химера-остынь- у Peacemaker про 4есть отпадная фраза,а общаться рефлексами можно это перцептивная сторона общения. вот пример-шлёпнули те по роже-ты в ответ. так ,4то не надо гордиться про4итанной азбукой. Peacemaker про дракошей лихо отма4ил и то4к. пиши ему в ли4ку.если не нра. флуд в теме флуууууд\шёпотом\ посты про 4есть были. так вернёмся к теме. |
Химера, все фигня, прально говоришь. А они - просто графоманы, целую тему странного содержания создали даже :) Фраза - фигня, его ИМХО. Для него ж честь - это нечто фентезийное, так что не бери в голову ... и в рот тоже не надо ;) Unger, у него на аватаре очень счастливый и доольный ребенок, так что не надо тут. Это у тебя невесть что, исполненное ненавистью к людям и жестокостью! :)
пе4ень, Я твои посты стал читать как нечто саавсем несеръезное. Но это уже саавсем офф-топ :) И не парься по поводу флуда, я знал, где создаю тему. |
мож тада поговорим о горя4ем асфальте
-прально виз..прааааллльно ...когда ветер перемениться...- |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |