![]() |
Re: Полтергейст и привидения
Я не верю ни в призраков, ни в духов, ни в покемонов))
З.Ы. Интересная информация, Дед, про то что земля записывает все, я такое про воду слышал, даж передачу по телеку смотрел, но все равно не верю в это... |
Не знаю верю ли я в это или нет. Скорее это НЛО к нам прилетало вот...) НЛО кто верит???
|
Я верю....)) много чего говорится и много чего ужо доказано ! ! ! так что это дело каждого....
З.Ы:Много чего в жизни основано на вере... |
Народ! 8 марта тоесть сегодня в 14:55 мела пурга ,я вставал с постели,потянулся, посмотрел в окно как вдруг всмышка и громкий раскат грома! это надеюсь не тока я слышал??? Или я сума сошёл??? Снег идёт и вдруг гром!
|
Фантастика, такое тока в фильмах можно увидеть... ) а это просто твой сон был, наверна, который ты посчитал за реальность)
|
Не сеня реадьно громыхало0 жаль недолго, мы гуляли в это время)Кста,еще и молнии были) гы)
|
Цитата:
|
Значит это у вас тока было, у нас все тихо.. ) ни молний ни грома, апокалипсис не за горами товарищи.... )
|
Э-т да , молнии были . Сидел я в чате и тут один начинает "оджигать" : "Атас у меня дом рушится!" , тут молния как бзданет , я сначала непонял , а потом упал со стула дёргаясь в радосных судорогах и ржа на всю хату.
|
По теме молний, помница прошедшим летом в июле как то офигенные просто молнии были с одного края неба на другой били и освещали небо словно солнце в полдень-я таких никогда в жизни не видел, уж думал все, хана, началась война миров=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |